Народный артист Советского Союза Вячеслав Тихонов скончался в Москве на 82-м году жизни.
....
http://www.bbc.co.uk/russian/entertainm ... dies.shtml
-----------------------

Gal4onok wrote:о ужОс... девушки, я сегодня зашла на этот![]()
![]()
, лучше бы я о его существовании и дальше ничего не знала...теперь понятно, о каком сайте говорил Женя ... мне кажется, не стоит на них обращать внимания, это всего лишь группа людей, а поклонников намного БОЛЬШЕ!!!!!!!
![]()
Scarlett wrote:Из письма в личку , переписывалась с одним человеком оттуда же. О Жене:
"у него очень сильный характер и он большой трудяга, при этом великий мастер, я хоть и не русский но ужасно горд за него как за мужчину спортсмена, ведь никто не знает через какую боль ему приходилось проходить раз за разом вставая на коньки, а когда это не ценят люди страны за которую он выступает, это вызывает злость и обиду."
Antolla wrote:
Да ценят его люди страны за которую он выступает, еще как ценят!!! Просто как выскажется какой-то они или одна на 100 нормальных, так это для опять же нормальных людей как ножом по сердцу, и кажется что уже кругом несправедливость и обида. А Женю у нас очень любят, как его в Питере принимали, видно как ждали, ну что, орали в три горла в Юбилейном одни недоброжелатели что-ли? В Москве уверена тоже самое было. Лично все мои друзья и знакомые, родители, все, все болеют и переживают именно за Женю! Не нужно обращать внимания на некоторые обидные и не сильно умные высказывания, тратить энергию чтобы доказывать что-то...Некоторым вообще мало что докажешь, для меня опять же лично это вообще дело давно пройденное, они же даже спорят ради спора...
![]()
Надо болеть за Женю, поддерживать его, он очень этого заслуживает, и нас таких гораздо больше!!! Все будет как будет, и пусть Бог его хранит!!!
Orchideya wrote:
Вопрос в другом (во всяком случае, у меня) - откуда вообще беруться в нашей стране недоброжелатели таланта, а самое главное - ЗА ЧТО![]()
![]()
так ненавидеть человека, который всю жизнь пытался чего-то добиться, и добился, заслужив мировое признание?
Откуда в людях столько злости и гадости?
Аж страшно иногда становиться - начитаешься на форумах, заснуть потом не можешь
![]()
![]()
![]()
P.S.: Наверное, не обращать внимание на проблему уже не получиться....
Antolla wrote:
Для себя сделала окончательный вывод - выкинуть из головы весь негатив, чего и всем желаю, не ходить туда где грязно, и станет намного проще, а если нам всем будет хорошо и тепло, то и Жене все это перейдет как по ниточке, я почему-то в этом уверена![]()
![]()
:Hilfer wrote:Я напишу в этой теме, надеюсь, никто не против.
Коротко про plushenko.ru иэто две разные вещи, это совершенно разные люди. Так вот, плющенко.ру делали поклонники (в том числе и я), там не было грязи и неприязни. Я бы с радостью, кстати, узнала, почему сделали новый сайт, а не стали использовать уже имеющийся. Ну, догадываюсь, конечно, но точно не знаю. Кто в курсе - может ЛС написать.
А, может, что-то придумать с подарками? Лариса, кто-нибудь делает альбом или что-то подобное в этом году, не знаешь? Можно на ЧМ что-то придумать. Ну, если Женя туда поедет. Раньше уже не успеем. Но надо ехать - Турин же!! :)
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests