Orchideya wrote:Слушайте, давайте займемся сейчас составлением и оформлением письма, если мы хотим успеть к Жениному возвращению в Россию... И у меня вопрос - когда и где мы письмо ему отдадим?
Принимайте в свои ряды)Алиса wrote:Привет всем). Долго я терпела, наконец не вытерпела и зарегистрировалась))Принимайте в свои ряды)
У меня сразу возникла мысль, что жене надо подарить от фанатов золотую медаль - и вот, я не одна с такими мыслями)
Думаю, письмо лучше сейчас отправить - сейчас ему очень нужна поддержка, а медаль и что еще придумаем - это можно немного попозже..
Присоединяйтесь к нам, у нас здесь очень здорово!!!Алиса wrote:Привет всем).
Добро пожаловать к нам! 
Алиса wrote:Привет всем).
Orchideya wrote:Алиса wrote:Привет всем). Долго я терпела, наконец не вытерпела и зарегистрировалась))Принимайте в свои ряды)
У меня сразу возникла мысль, что жене надо подарить от фанатов золотую медаль - и вот, я не одна с такими мыслями)
Думаю, письмо лучше сейчас отправить - сейчас ему очень нужна поддержка, а медаль и что еще придумаем - это можно немного попозже..
Алиса,Присоединяйтесь к нам, у нас здесь очень здорово!!!
Antolla wrote:Алиса wrote:Привет всем).
Приветик, приветик! А чего терпела то?Добро пожаловать к нам!

Dassska wrote:Алиса wrote:Привет всем).
И чего ждала?))))) мы тут всем хорошим людям рады)))
Привет, вливайся))

Алиса wrote:Да ходила, ходила, искала, кто думает так же как и я, вот и утянули сюда![]()
душевненько так у вас..у нас

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests