Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Belka » 05 Mar 2010, 18:21

Девочки, я про Сочи спецом не стала ничего писать, потому как и Алексей Николаевич, и Женя про Сочи пока ничего определенного не говорят - это все-тиаки будущее, кто знает, что там будет... "Да пребудет с тобой сила" могу убрать
Или "сила" на "удача" заменить можно
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Postby elvie » 05 Mar 2010, 18:25

Antolla wrote:Девочки! Насчет счетов, переводов и т.д.
Я как человек мало чего понимающий в этом деле, доверилась мужу проконсультироваться у юриста по этому вопросу. Вот что выясняется.

Я как физ.лицо НЕ МОГУ получать ден.переводы на свой лиц. счет от другого физ.лица без организации Благотворительного Фонда, в связи с тем что любое получение ден. средств на мой счет будет трактоваться налоговой инспекцией как предпринимательская деятельность и повлечет за собой запрос основания для получения этих денег. РЕЗЮМЕ - получение средств возможно только почтовым ден. переводом (Весрнюнион, Связной), а это надо ходить туда раз 30 по каждому персоналию, а то и больше....
Короче без Фонда никак.

Что делать будем? Как это организуется??? :ne_vi_del:

Да, это проблема :plush38:. Открывать фонды... у нас на это нет времени, все нужно решать оперативно и желательно на этих выходных, т.к. у нас остается только три недели!!! :ny_tik: Девчонки, про "договориться с ювелиром" можно забыть, т.к. не один ювелир не будет выполнять работу за какие-то там обещания.
Идея с Яндекс-деньгами мне понравилась, почитала про них, думаю, что стоит попробовать.

Antolla, ты зайди вот по этой ссылке https://money.yandex.ru/
Там все очень просто оказалось, пройти регистрацию, тебе будет присвоен номер твоего счета. На этот счет мы и будем высылать деньги.
Там же можно обналичить деньги путем перевода в любой банк. Если, я правильно поняла в этом случае не о какой предпринимательской деятельности речи не идет. :plush45:
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby elvie » 05 Mar 2010, 18:40

Белка, ты умничка :plush39: читала на одном дыхании, единственное, что действительно стоит подправить концовку со слов "... и пусть ни у кого не останется сомнений, что Ледовый Король - только один. И это - Евгений Плющенко. Да пребудет с тобой сила!".
А слова "Да пребудет с тобой сила!" в самом деле очень напоминают Звездные войны :-) . Замени пожалуйста.
Начать может стоит со слов "Дорогой Женя" :smu:sche_nie:
elvie

Been thanked: 0 time

Postby Belka » 05 Mar 2010, 18:48

А "да пребудет с тобой.." вообще можно убрать, я так мыслю... может, я чего придумаю на замену. А нет - так и без них, ИМХО письмо ничего не потеряет :a_g_a:
Belka

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 18:50

Belka wrote:А "да пребудет с тобой.." вообще можно убрать, я так мыслю... может, я чего придумаю на замену. А нет - так и без них, ИМХО письмо ничего не потеряет :a_g_a:

Может как-то на Бога свернуть?)))
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Belka » 05 Mar 2010, 18:51

Даш, да были там уже боги...
Belka

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 18:53

Belka wrote:Даш, да были там уже боги...

Пардон, перечитала :smu:sche_nie: Просто пока по квартире бегала мысля пришла :-)
А так..я имела ввиду, что-то типа "Да хранит тебя Бог", но может менее помпезно
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Belka » 05 Mar 2010, 18:57

Может, просто убрать эту фразу? Там и так есть, чему хранить... ну, в смысле, там и так полно про то, что "поддерживают, мы поддерживаем, они поддерживают"...
Belka

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 19:23

Анжелика wrote:Antolla, а что если у ювелира (фирмы, где он работает или как предприниматель) спросить счёт. Человек 10 нас смогут в один день отослать - это будет аванс, остальные подтянутся, к окончанию работы соберётся вся сумма. Отслеживать перечисления можно так - тебе на мыло отсканированную платёжку каждый должен выслать. Только сначала нужно список составить - кто согласен (те, кто уже написали и у других активных зарегистрированных болельщиков поспрашивать в личку, с указанием стр и темы на форуме. Тогда можно примерно подсчитать, по сколько скидываемся.

Извиняюсь, мы в поликлинику ходили, день забитый весь. В общем позвонила я в эту мастерскую еще раз, спросила можно ли переводить деньги непосредственно туда - сказали можно, когда наберется половина суммы, они начнут выполнять заказ. Завтра обещали прислать по мейлу реквизиты. Но, сколько нас и сможем ли мы потянуть, мне так до сих пор неясно??? Для точной суммы туда конечно надо явиться с эскизом, но примерную сумму он уже огласил - 50 тыс... А то начнем перечислят и не хватит, и чего?
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 19:27

elvie wrote:
Antolla, ты зайди вот по этой ссылке https://money.yandex.ru/
Там все очень просто оказалось, пройти регистрацию, тебе будет присвоен номер твоего счета. На этот счет мы и будем высылать деньги.
Там же можно обналичить деньги путем перевода в любой банк. Если, я правильно поняла в этом случае не о какой предпринимательской деятельности речи не идет. :plush45:

Девочки, ну если разумно посмотреть, ну не дай Бог что произойдет, я же себе места не найду. Не доверяю я, если честно.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей