Мужчины || Men

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Мужчины - соперники Жени || Men

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 17:53

Dassska wrote:На самом деле, когда они все уйдут, печально и скучно будет долго, но рано или поздно вес равно выскочит кто-то за кого глаз зацепиться и все начнется по новому кругу. Хотя про прошлое будем вспоминать с неизменной любовью и ностальгией.
Я это с парами еще очень давно проходила. А мамка у меня всю жизнь смотрела-смотрела, потом где-то в начале девяностых ее отрубило, мол не хочу больше, все мои любимцы давно в прошлом. И не смотрела лет восемь почти вообще, вернулась только с появлением Жени, и снова заделалась ярой фанаткой и любимцев новых быстро себе приобрела :-)

Уже печально и невыносимо грустно... Тоска какая-то напала... Как же больно отпускать тех спортсменов, при прокатах которых замирало сердце, останавливалось дыхание, а в душе разгорался пожар!!! Надеюсь, наш Женька нам доставит еще радостных минут, не бросит страстных поклонников настоящего ФК, с 4-ми прыжками, потрясающими вращениями и тд и тп...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby masha » 09 Mar 2010, 18:03

Dassska wrote:
MiLa wrote:А я очень хочу видеть Ламбиела еще на состезании.

Так многие хотят))) Самой плакать охото, что уходит. На мой взгляд один из ярчайших и интереснейших фигуристов последнего времени. Только вот думаю, что помимо всего, ему из-за травм ну очень сложно уже выступать на соревнованиях. У него итак с прыжками вечно плохие отношения были, а сейчас просто видно, что тяжело они ему даются.

Та кможет и вернётся! В 2011 ЧЕ будет в Берне ( мой муж сразу предложил мне поехать :plush40: )
Я думаю , что ему просто придётся там выступить! Как нашему гению в Сочи!!! plush48
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 18:13

masha wrote:Та кможет и вернётся! В 2011 ЧЕ будет в Берне ( мой муж сразу предложил мне поехать :plush40: )
Я думаю , что ему просто придётся там выступить! Как нашему гению в Сочи!!! plush48

Маш, он контракт подписал на 2 года, это автоматически перекрывает ему дорогу на оффициальные соревнования, а значит 2 года мы его сможем видет лишь в шоу. И, кроме того, он сам сказал, что спортивные состязания для него теперь в прошлом, в дальнейшем он планирует только лишь учавствовать в шоу. Вот так. :-(
Orchideya

Postby Ирина » 09 Mar 2010, 18:57

Dassska wrote:А мамка у меня всю жизнь смотрела-смотрела, потом где-то в начале девяностых ее отрубило, мол не хочу больше, все мои любимцы давно в прошлом. И не смотрела лет восемь почти вообще, вернулась только с появлением Жени, и снова заделалась ярой фанаткой

:sh_ok: Это же моя история, практически один в один :sh_ок: Смотрела со школы,потом любимцы ушли,как и твоя мама надолго отрубилась и только Женька смог меня вернуть :plush40: :plush40:

Orchideya wrote:Я не представляю вообще ФК без Жени, Ламба и Жу, если честно. :is_te_ri_ka: - на кого смотреть, если этих троих не будет??? :plush34: (простите, но ласточки Лайсачека меня впечатляют меньше всего, а в смысле, вообще не впечатляют).

Угу. Если настоящих мужиков, с четверными не останется,всё, :plush27: опять отрублюсь :-( ,мужские танцы мне не нужны,да и сами танцы с их новыми правилами давно не впечатляют :-( :plush34: :plush34: :plush34: :plush34:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Scarlett » 09 Mar 2010, 19:07

Ирина wrote::sh_ok: Это же моя история, практически один в один :sh_ок: Смотрела со школы,потом любимцы ушлли,как и твоя мама надолго отрубилась и только Женька смог меня вернуть

таак надо разобраться. Ирина, выходит вы вместе с дочкой на форуме зависаете? Даша ты чей ребенок? :plush42:
masha wrote:Та кможет и вернётся! В 2011 ЧЕ будет в Берне

вот, а ЧЕ 20012 в Дрездене. Женич мож к тому времени подлечиться и в бой :plush47: Я бы с удовольствем хоть раз на соревнованиях побывала и поболела plush48
Ламбьеля в паре тоже не представляю, такой уж он самодостаточный, не знаю, будет как Женич ребенком в паре напарницу отпихиать - уйди не мешайся тут, не видишь я вращаюсь :plush5:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Софья » 09 Mar 2010, 19:07

Полностью согласна! Если уйдут Женя, Жу, Стефан, Тахикаши - смотреть тогда на кого! Лайс ужас ужасный!
Софья

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 09 Mar 2010, 19:38

Scarlett wrote:
Ирина wrote::sh_ok: Это же моя история, практически один в один :sh_ок: Смотрела со школы,потом любимцы ушлли,как и твоя мама надолго отрубилась и только Женька смог меня вернуть

таак надо разобраться. Ирина, выходит вы вместе с дочкой на форуме зависаете? Даша ты чей ребенок? :plush42:

:-) Да вроде ничейный тут, приблудившийся ;;-)))
Может усыновить хотите?))))
А вообще я сама не знаю как буду дальше смотреть...я перерывов особых не делала, как в начале девяностых смотреть начала в раннем детстве, так и смотрела. Одни любимцы других сменяли, фк менялось на глазах.
А тут просто ступор какой-то, ну не вижу я никого пока. Приглядываюсь к молодежи, вдруг у кого в глазах прочитаю отблеск будущего чемпионства и в прыжках и движениях снова полет и свободу увижу? :plush47:
Но пока как-то тоскливо все...ощущение, что эти правила и впрямь убивают то фигурное, которое с четырех лет любила :plush27:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 09 Mar 2010, 20:48

Dassska wrote: А мамка у меня всю жизнь смотрела-смотрела, потом где-то в начале девяностых ее отрубило, мол не хочу больше, все мои любимцы давно в прошлом. И не смотрела лет восемь почти вообще, вернулась только с появлением Жени, и снова заделалась ярой фанаткой и любимцев новых быстро себе приобрела :-)

Ой, да. А у меня папа все Бобрина вспоминает. После него только Женьку признал. А маму я один раз с собой на шоу взяла с Женичем, так все, теперь у нее дома висит постер с Плющенко, а под ним коньки раритетные ( в Финляндии в какой-то лавочке нашла), теперь она полнейший фан :plush32: :-)
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby masha » 09 Mar 2010, 20:52

Orchideya wrote:
masha wrote:Та кможет и вернётся! В 2011 ЧЕ будет в Берне ( мой муж сразу предложил мне поехать :plush40: )

Маш, он контракт подписал на 2 года, это автоматически перекрывает ему дорогу на оффициальные соревнования, а значит 2 года мы его сможем видет лишь в шоу. И, кроме того, он сам сказал, что спортивные состязания для него теперь в прошлом, в дальнейшем он планирует только лишь учавствовать в шоу. Вот так. :-(

Ну я то не расстроюсь! Он мне никогда не нравился. Лицо у него какое то то в детсад с девочками ходить :-)
не ну сирьёзно - программы его не люблю. в шоу он может все программы токо вращаться :-)
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Orchideya » 09 Mar 2010, 20:58

masha wrote:Ну я то не расстроюсь! Он мне никогда не нравился. Лицо у него какое то то в детсад с девочками ходить :-)
не ну сирьёзно - программы его не люблю. в шоу он может все программы токо вращаться :-)

ПОКУСАЮ!!! :du_el: (шучу :gir_l-fri_end: ) Красивое, очень милое лицо, между прочим, сейчас постарше стал, так и вобсче, не мужчинка - конфетка!!! :hi_hi_hi: А когда его прокаты смотрю - завораживает!!! (ну это мое мнение, понятно, что с Женичем не сравнить, он всегда будет для меня первым, но все-таки...)
Orchideya

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating