aysu wrote:Thank you Cekoni, wonderful videos
Присоединяюсь
Ты просто труженница у нас, всю ночь что ли не спала, работала?Пойду все пересматривать...
aysu wrote:Thank you Cekoni, wonderful videos
Ты просто труженница у нас, всю ночь что ли не спала, работала?
Какая красота, жаль что нет хорошего качества.
теперь понимаю Антоллу, как ты дорогая не растеклась там , не знаю
Женя просто молодчина, классный номер. Их просто не возможно не любить, они действительно Короли - но наш Царь 
Scarlett wrote:Девчата, смотрю на наших королей и сердце сжимается, уйдут ведь (некоторые уже ушли) и не увидем красавцев больше на соревнованиях![]()
Аакела по моему снимала ролик про королей, а тут они сами решили блеснуть и сделать готовый роликКакая красота, жаль что нет хорошего качества.
А у Джонни какой вырез на костюметеперь понимаю Антоллу, как ты дорогая не растеклась там , не знаю
![]()
А Стеф то заигрывал там со зрителями, и чего я там не сидела в первом ряду, ух задала бы емуЖеня просто молодчина, классный номер. Их просто не возможно не любить, они действительно Короли - но наш Царь
(кстати, Женя в одном интервью тоже говорил, что не верит, они, наверное, хоть и соперники, но друг без друга соревнований не представляют
); Жу, как я понимаю, даже и не думает покидать любительский лед, Джоник (
) тем более, ну а про Женю мы все слышали - собирается кататься до Сочи.
Так что нужно реанимировать только одного представителя королевской семейки, остальные пока в норме..

Слава Богу, Жене разрешили выступать

Orchideya wrote:Antolla. спасибо большое за рассказ!!!
Сегодня проснулась с легкой грустью - что все было вчера и закончилось... и как же это было ЗДОРОВО!!!!!!!!:mi_ga_et:

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: Google [Bot] and 14 guests