Scarlett wrote:А у Джонни какой вырез на костюметеперь понимаю Антоллу, как ты дорогая не растеклась там , не знаю
![]()
Да как тут не растечься когда такое под носом, сама вот даже успела снять

Scarlett wrote:А у Джонни какой вырез на костюметеперь понимаю Антоллу, как ты дорогая не растеклась там , не знаю
![]()

Antolla wrote:ХОЧУ В МОСКВУУУУУУУУУУУУУУУ

Dassska wrote:http://paparazzi.ru/blogs/posts/6933240.html - фотки повеселили
Ну ребята дают, конечно!!!
Orchideya wrote:Это что - ЕДА СПОРТСМЕНОВ?????????Ну ребята дают, конечно!!!

Dassska wrote:Ну у них сезон вроде как кончился, можно пока не заморачиваться![]()
Хотя меня честно говоря один вид этой еды как-то смутил

Orchideya wrote:А у меня сразу вопрос назрел - ну и как вы, ребята, после этого прыгать собираетесь???
А еще стыдно - гости страны такого уровня едят пластиковыми ложечками из пластиковых тарелок - ужас!!! Как в дешевом фастфуде

Scarlett wrote:вроде всегда Россия отличалась хлебосольностью, не могли королей покормить понормальному. Женя кстати тоже совсем тоненький.
Брайан по моему очень уставший. Мне их почему то очень жаль, тяжела королевская жизнь
А этих троих - кто? Бедолаги...Scarlett wrote:вроде всегда Россия отличалась хлебосольностью, не могли королей покормить понормальному. Женя кстати тоже совсем тоненький.
Брайан по моему очень уставший. Мне их почему то очень жаль, тяжела королевская жизнь
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests