Hyundai card Super Match - Корея || South Korea 2009/2010

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: Hyundai card Super Match - Корея || South Korea 2009/201

Postby cekoni » 07 Jun 2010, 22:04

On this blog is 3 homevideos :plush45: ... playing this videos is very difficult, a download almost impossible. :ny_tik:
If anyone can "download" the videos from there? :plush39:

6/6 Mack the Knife
http://blog.daum.net/ichbinjohan/9

Je suis malade
http://blog.daum.net/ichbinjohan/10

autograph session
http://blog.daum.net/ichbinjohan/11
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Дарина » 07 Jun 2010, 22:11

А меня только что проняло до слёз на "Я болен" с первого шоу. Да здравствует чёрная рубашка и белый шарфик! :-) Нет,серьёзно, это было гениально...
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Irisha2010 » 07 Jun 2010, 22:15

Dassska wrote:
Scarlett wrote:он не порочный, Женя же и в самом деле насрывал прыжки, пишут же, что жаль. Не ищи врагов везде :mi_ga_et:

Ну так, времени с лечения прошло всего ничего. Когда ему было востановиться полностью?
Да и у меня создалось впечатление, что он очень бережется, в каждом движении осторожность видно.

В первый день были срывы,а во второй вроде все нормально. И вообще мог бы дома еще посидеть отойти от сложного лечения. Нет я понимаю, надо семьи содержать, но здоровье то дороже. А вообще очень радостно было увидеть Женю с новой программой,огромным количеством цветов,подарков,доброй встречей корейских поклонников и самое главное с замечательным настроением,улыбка по моему не сходила с его лица.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Dassska » 07 Jun 2010, 22:34

Дарина wrote: Да здравствует чёрная рубашка и белый шарфик! :-) Нет,серьёзно, это было гениально...

Эта черная рубашка меня окончательно доконала :sh_ок: :plush32: Он в ней безумно хорош.

Мне главное, что он выглядит счастливым и довольным, я его таким радостным давно не видела. :plush34: Покрайней мере впервые после всех Ванкуверских страстей.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Irisha2010 » 07 Jun 2010, 22:46

Теперь о черной рубашке,брюках и шарфике. Черный цвет Жене очень подходит,не даром почти все костюмы черного цвета,рубашка и брюки нет слов классно,стильно красиво,шарфик дополнил картинку,но пришлось снять его, мешал видно. во второй день его уже не было.Один из моих любимых цветов - черный. У меня все вещи в основном черного цвета иногда разбавляю блузками,рубашками и кофтами других цветов,но не яркими.
Irisha2010

Postby Olgarezh » 07 Jun 2010, 22:47

Dassska wrote:Мне главное, что он выглядит счастливым и довольным, я его таким радостным давно не видела. :plush34: Покрайней мере впервые после всех Ванкуверских страстей.

Да, Женя явно отошел наконец от Олимпиады...

А только мне показалось, что у Ягудина с катанием проблемы?.. Не в смысле, что он катается плохо, а что - тяжело ему кататься?..
Olgarezh

Been thanked: 1 time

Postby Scarlett » 07 Jun 2010, 23:06

Olgarezh wrote:Да, Женя явно отошел наконец от Олимпиады...

А только мне показалось, что у Ягудина с катанием проблемы?.. Не в смысле, что он катается плохо, а что - тяжело ему кататься?.

Убедился наверное окончательно, кто король сердец, Лайс рядом не стоял :hi_hi_hi: и оттаял совсем. Лайса пишут не очень принимали, Женю лучше всех.
У Ягудина где-то читала нога болит.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 07 Jun 2010, 23:14

Scarlett wrote:Убедился наверное окончательно, кто король сердец, Лайс рядом не стоял :hi_hi_hi: и оттаял совсем. Лайса пишут не очень принимали, Женю лучше всех.

Дык Лайс не в свой огород полез :-) Это ему не северная америка. Тут любимцев по другому принципу выбирают и им не изменяют.
Scarlett wrote:У Ягудина где-то читала нога болит.

При всех его травмах, я вообще удивляюсь как он еще на лед выходит и продолжает в шоу кататься.

Но честно, при всем моем к Леше замечательном отношении, от Зимы уже зубы сводит.
Любила ее очень, но НАДОЕЛА до чертиков за эти восемь лет.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 07 Jun 2010, 23:18

Dassska wrote:Но честно, при всем моем к Леше замечательном отношении, от Зимы уже зубы сводит.
Любила ее очень, но НАДОЕЛА до чертиков за эти восемь лет.

не ну самом деле, сколько можно катать одну и ту же прогу? Она уже и его фонатам как мне кажется оскомину набила. Если уж ездит на шоу, мог бы номер соорудить новый.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Irisha2010 » 07 Jun 2010, 23:23

Я читала на нео форуме, что у Леши серьезные проблемы со здоровьм, нога болит и катался он через боль. Еще один геройствует,здоровье то не купишь потом,береч надо себя,ведь маленький ребенок у него с Таней. Знаю,что скажите семью кормить надо,но и поберечь себя надо.
Irisha2010

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016