Женя наш,большой специалист в вопросах диеты
http://kp.ru/daily/24572.5/744440/http://kp.ru/daily/24573/745399/http://kp.ru/daily/24575/747047/Похудей с отделом культуры «КП» к Новому Году!Отдел культуры практически в полном составе садится на диету!
Каждый выбрал для себя оптимальную диету, на которой будет сидеть, пока не надоест. Потом можно поменять на другую. Закончить хотим к Новому году. Каждый день мы будем рассказывать о своих результатах. Будем делиться рецептами, рассказывать о своих ощущениях и фиксировать нашу «работу» над собой на фото и видео.
МАРИЯ РЕМИЗОВА,29 лет
Цель-сбросить лишний вес.
А так хочется быть красивой, модной и привлекательной! Поэтому и решилась я поучаствовать в этом проекте "КП".
Первый день - он трудный самый!Диета: Из рациона исключить мясные продукты и молочные продукты ( в том числе и яйца), сладости, мучные изделия, газированные напитки, алкоголь.
Мясные продукты можно заменить соей и грибами.
Важно: исключить прием пищи после 18.00
"Со мной поделился диетой
Женя Плющенко"
- Итак, я уже второй день на диете! Пока, как ни странно, еще не успела соскучиться по любимым сладостям! Хотя вчера вечером, забыв о режиме, едва не съела ложечку клубничного варенья с чаем. Слава богу, вовремя себя остановила!
Первый день диеты начался с вкусного завтрака. Я съела две отварные картофелины с обжаренными в подсолнечном масле грибочками.
На обед у меня была рыбка на пару с овощами и компотик. А на ужин у меня было печеное яблочко. После 18.00 кушать совсем не хотелось. Но ужасно хотелось пить! От любимой газировки пришлось отказаться, поэтому мои ручонки потянулись к вишневому соку. Но, не тут-то было! Лена Лаптева, завидев меня с двумя пакетиками сока, тут же их конфисковала! Дескать, нужно пить только свежевыжатый сок, а в соках из пакетика содержится сахар!
Пришлось мне коротать вечер с бутылкой минералки.
….
А вечером я созвонилась со своими друзьями, поделилась последней новостью: я на диете, мне хотелось бы похудеть на 15 килограммов.
Моя подруга Яна Рудковская, спасибо ей, приободрила меня: "Машута, молодец! У тебя все получится!
Бери пример с Жени
(Плющенко - муж Яны, олимпийский чемпион по фигурному катанию. - Прим. авт.), он готовится к Олимпиаде в Сочи, похудел на 10 килограммов!"
- Яночка, тебе хорошо, ты и так стройная... - заметила я.
- После родов я поправилась на 10 килограммов! - рассказала Яна. - Весила почти 62 кило! И похудела! Скинула все лишнее!
- А какая у тебя диета была? - поинтересовалась я у Яны.
- Очень строгая! Я пила только свежевыжатые соки и позволяла себе съесть не больше одного обезжиренного йогурта. Т
ы лучше у Жени спроси, он у нас все знает про диеты.
- Если хочешь похудеть быстро, то я могу тебе подсказать диету олимпийских чемпионов! - обрадовал меня Женя Плющенко.
- Похудеть хочется, но хочется и результат сохранить! А то худею, худею, а потом опять набираю вес! - посетовала я Жене.
-
Маш, чтобы сохранить результат нужно работать над этим, совмещать диету со спортом. Кстати, очень бег помогает! - рассказал мне Женя.
- Я вот сейчас совмещаю тренировки с рукопашным боем и кикбоксингом!
Есть очень хороший курс очищения организма. В первый день ешь салатик: помидорки, огурчики, болгарский перчик. Без соли и специй.
Второй день: одно яблоко и одну грушу

. А на третий день: выпиваешь 250 г оливкового масла

, запиваешь водой и свежевыжатым лимонным соком. И потом - клизма

. Очень хорошо все очищает. А потом садишься на обычную диету.
- А кушать после 18.00 нельзя?
- Лучше не надо. Можно только пить воду, смешанную с лимонным соком.
- А если очень сладенького хочется? Варенье, мед?
- Какое варенье? Ты что?!

И мед тоже нельзя! И орехи тоже! Если очень хочется сладкого, то можно две кофетки-барбариски в день - не больше. Удачи!
- А ты от мяса отказалась? - спросила меня Яна, когда Женя передал ей трубку.
- Да. Решила месяц не есть мясо, - ответила я.
- А я уже мясо не ем 12 лет и прекрасно себя чувствую, - поделилась со мной своим секретом стройности Яна. - И сладкое совсем не кушаю. Просто надо поставить себе цель и у тебя все получится
День четвертыйВчера ребята купили арбуз. По моей диете он не запрещен.
…
Но на всякий случай я решила проконсультироваться с Женей Плющенко
(олимпийским чемпионом по фигурному катанию. - Прим. авт.).
-Арбуз можно, но при условии, что ты не съешь за раз целый арбуз!-засмеялся Женя. - Еще можно целый день сидеть на отварном рисе без специй, заправляя его только свежими помидорчиками, огурчиками и блогарским перцем. Голод хорошо утоляет. А на следующий день можешь съесть овощной супчик. Я, например, люблю куриный бульон без заправки.
...