А что там Мишин говорит? Что-то интересное?
Вера wrote:
А что там Мишин говорит? Что-то интересное?
Кто ж он такой?
.А сейчас оба,-мужики
....я только поняла... почти все, о чем Яна говорит

особенно конец третьей части и музыкальное сопровождение)))Часть 3
П.Е.В.
Я могу выступать снова и сейчас все сделано, у нас оч дружественные отношения с моей Российской федерациейи ИСУ и мы вместе решили, что для всех будет хорошо, для ИСУ, для меня и Российской федерации, если я продолжу соревноваться снова.
- Вы собираетесь участвовать на Европейском первенстве?
- Не в этом году
- и на Чемпионате Мира?
- Не в этом годУ. На следующий год, я бы хотел принять участие, но перед этим мне нужно отобраться на ЧР, чтобы поехать ЧЕ и ЧМ.
- Какое будущее вы видите для себя? Видите ли вы себя в Сочи?
- Да конечно, мне бы хотелось соревноваться в Сочи и что мне необходимо – быть здоровым. Если буду здоров, выступлю хорошо.
Дальше девушки на непонятном для меня языке говорили по всей видимости про Е.В. и А.Н.![]()
Мишин А.Н.
Он смотрит на ФК, как на искусство. Каждый момент он выглядит как часть этого искусства, произведения искусства …. Если он что-то делает, то он отправляет туда часть своего сердца … и берет вот так, ловит врага и убивает его)))))(А.Н. всегда отличался образной речью, но здесь он превзошел самого себя
)
П.Е.В.
Конечно, Бог дал мне этот талант и, конечно, работа, потому что даже если ты талантливый и не работаешь, ничего не произойдет. Я люблю работать, кататься и, конечно, я люблю этот спорт.
М.А.Н.
Одному фигуристу скажешь:
- сделай так
- Ок
Смотрю – ничего![]()
- Евгений, попробуй сделать так,
- о, это здорово
И он это делает и делает навсегда![]()
П.Е.В.
- Что вы можете сказать о том, что вы не выиграли ОИ в Ванкувере?
- ФК, как и любой другой вид спорта - бизнес и ФК нужны новые имена. Я катался оч хорошо, я откатал две чистые программы и выполнил два 4х, для себя я выиграл и я это знаю, и для моей большой армии защитников )) они знают об этом все. Это было в прошлом, сейчас смотрим в будущее.
Конечно, мне хочется быть легендой и выступать в 2014 году в Сочи, вот почему я сейчас играю в футбол, теннис, хоккей, занимаюсь кикбоксингом, пейнтболом, потому что мне необходимо заниматься не только ФК.
Когда мне было 15, на ЧМ я стал третьим и в тот момент я был звездой, у меня были деньги и все. Сейчас у меня тоже все есть, но я понимаю, что я – обычный человек, такой же, как и все.
- Как насчет ремня безопасности?
- Ремня безопасности (смеется)… иногда я пристегиваюсь, может быть только на автострадах.
- Что вы ожидаете от четырех лет?
- Я пытаюсь сейчас сделать что-то новое, новые 4-ые.
- Возможно, ли выполнить прыжок в пять оборотов?
- Пять оборотов, думаю, невозможно и я никогда не пробовал. Я пытался выполнить комбо 4-4. Я было очень близок, но это так тяжело, после такой комбинации вы не можете кататься, потому что вы не можете нормально дышать и вам необходимо секунд 20, чтобы передохнуть. Но может быть, пришло время выполнить это в Сочи.
М.А.Н.
Фигурист должен быть талантливым, получить все условия, а также у него должен быть умный тренер))).
- А вы умный тренер? (А.Н. замялся) и интервьюер продолжает: Лучший)))

Классно! 
Я перевела первую часть - очень большая, а информации, в принципе не очень много
Реплики шведского журналиста слышны хуже, но смысл, надеюсь, передала правильно.-Насколько сейчас развито ФК в России?
-Очень развито. Особенно после Туринской олимпиады-2006…
-Которую Вы выиграли
-… когда мы выиграли три золота и бронзу, дети стали приходить в ФК, особенно на эту арену, да и по всей России. Дети стали кататься. Сейчас это, наверное, вид спорта, входящий в топ-тройку. Очень известный и популярный.
-Что Вы думаете о будущем ФК в России, о достижениях
-Сейчас у нас есть дети, к примеру, 5-6 человек, которые будут соревноваться в 2014 на ОИ в Сочи. Так что у нас хорошее будущее для ФК и страны.
-Теперь хочу спросить: а что делает Евгений, когда не катается? Какой Вы человек?
-Сегодня можете увидеть, я собираюсь играть в теннис, иногда играю в пинг-понг, настольный теннис, в боулинг, а завтра пойду играть в пейнт-бол. Также играю в футбол… Я не знаю, я спортивный человек.
- Так или иначе со спортом?
- Да. Я также люблю хоккей. Примерно месяц назад стал заниматься кик-боксингом. Мой тренер – двукратный чемпион мира, большой человек)))
Потому что, знаете, я понял, что нужно заставить работать новые мышцы. Это помогает моему виду спорта.
- Понимаю. Вы считаете себя лучшим фигуристом сейчас и, возможно, всех времён?
- Ну, у меня есть три олимпийские медали. Сначала в 2002 году я стал вторым, в 2006 году выиграл и в 2010 занял второе место. Ни у кого нет трёх олимпийских медалей, и я хотел бы стать легендой, в будущем выступить ещё раз в Сочи на домашней олимпиаде. Это будут мои четвёртые игры. Конечно, я бы хотел стоять на подиуме. Вот зачем мне сейчас нужен футбол и хоккей, теннис, кик-боксинг, пейнт-бол (смеётся), нужно усердно работать, и не только в ФК.
Вообще, я знаю, кто я, и все, особенно мои враги на льду, они меня знают, знают как неплохого фигуриста (улыбается) Так что в будущем я хотел бы снова быть первым номером.
…
Знаете, было очень трудно вернуться, потому что после 2006 года я не соревновался три года. И моя жена в особенности подталкивала меня всё время, говорила мне постоянно: Тебе надо кататься, нужно вернуться, продолжать, нужно попробовать выиграть олимпиаду в 2010. На тот момент, два года назад, я говорил ей: Это невозможно, потому что никто в нашем спорте не пытался… Если ты ушёл и не соревновался 3-2 года, невозможно вернуться, но я вернулся
-Насколько она Вам помогла этого достичь?
-Очень много помогала. Она помогает мне каждый день, она всегда со мной, здесь на этой арене, летом на сборах я был вместе с ней. Она помогает мне всё время. Подталкивает: ты можешь, ты можешь это сделать, просто попробуй, не останавливайся) Потому что иногда после долгого дня, многих тренировок, я уставал, умирал. Но она говорила «ты можешь это сделать». Я верю ей и, конечно, верю себе. Я могу это сделать.
Я знаю, что в будущем (я не выступал в течение года, в этом году не буду соревноваться, а в следущем собираюсь вернуться и соревноваться ещё три года)…
-Сейчас уже всё устроилось, всё в порядке?
-Да, всё в порядке и в марте мне могут разрешить продолжать соревноваться снова. Сейчас всё уже сделано, мы в очень дружественных отношениях с нашей Федерацией, с ИСУ, и мы вместе решили – это будет лучше для всех, для ИСУ, для меня, для Федерации, если я продолжу и снова буду соревноваться.
-Но что Вы думаете о правилах,запрещающих выступать в коммерческих шоу?
-Ну, это первый раз в жизни, первый раз в нашем спорте, когда не разрешили выступать на соревнованиях. Но мы прошли это, я не хочу оглядываться назад, а хочу смотреть вперёд. Знаете, у нас было непонимание с Федерацией, прежде всего с ней, но сейчас всё в порядке. Повторю снова и снова: всё хорошо)))
-Значит,Вы собираетесь выступать на Чемпионате Европы?
-Не в этом году.
-А на Чемпионате мира?
-Нет. В следующем, конечно, я хотел бы выступить, но сначала у нас национальный чемпионат и если я выиграю, конечно, поеду на Европу и мир. Я хотел бы выступать ещё года три, но я сейчас уже довольно старый для ФК(смеётся), потому что мне 28 лет
-Старый?
- Для ФК – да. Потому что 24-25 лет – это всё. Я имею в виду мужское ФК. Пары иногда катались, т. к. они не прыгают четверных и это немного другое. Но я всё время наблюдаю за своими соперниками. Сейчас ФГП в Китае, я смотрел вчера, и сегодня они будут катать произвольную, я буду опять смотреть, какое у них катание, какая презентация. Я был немного шокирован, потому что многие фигуристы начали прыгать четверной и это здорово, это будущее ФК, как я уже говорил ранее, в 2010 году после ОИ.
-Что Вы можете сказать об этом? Вы не выиграли, хотя исполнили четверной.
-Мне нравится, что сейчас фигуристы стали прыгать четверной, система немного изменилась и это очень хорошо для нас, фигуристов и это, конечно, очень хорошо для будущего ФК
-Но что Вы можете сказать о том, что Вы не выиграли? Все ожидали, что победите Вы.
-Ну, как я много раз говорил, ФК… Они немного устали от меня, потому что всё время я выигрывал и выигрывал. ФК, как любой спорт, - это бизнес, нужны новые имена
-Но думаете ли Вы, что Вы были, что Вы исполнили лучшие программы
-Я катался очень хорошо, чисто откатал программы. И я сделал два четверных в двух программах. Для себя я выиграл, я это знаю, и для большой армии моих поклонников – они знают об этом всё – мы вместе выиграли. Но всё это также в том времени, теперь – к будущему.
-Видите ли Вы себя соревнующимся в Сочи?
-Да! Конечно. Я хотел бы соревноваться в Сочи и буду очень стараться, как старался всегда. Я учу сейчас новый четверной прыжок и уже довольно хорошо идёт, немного трудно, но хорошо. Знаете, что мне нужно на будущее – это оставаться здоровым, если я буду здоров, я буду неплохо кататься (улыбается).
-Что сделало Вас таким великим фигуристом? Почему Вы так хороши?![]()
-(смеётся)
-Это талант или..
-Всё. Прежде всего, конечно, мой тренер Алексей Мишин. Он очень мне помогает. Он дал мне технику, учит как нужно готовиться к соревнованиям. И конечно, большая помощь моих родителей, особенно мамы, потому что она поставила меня на лёд, когда мне было 4 года, и каждый день она была со мной, на всех тренировках. Она много мне помогает. Конечно, от Бога, который дал мне талант (улыбается). И, конечно же, работа, потому что если ты талантлив и не работаешь, ничего не выйдет. Мне нравится работа, знаете, мне нравится кататься и мне нравится этот спорт, я люблю этот спорт.
-Сколько времени в общем вы проводите на льду?
-Зависит от…Если на летних сборах, когда мы готовимся к сезону, 8 часов вместе – на льду и вне льда, в зале, в бассейне. Много упражнений, не только на льду. Когда сезон, если я в хорошей форме, то 2 часа в день максимум.
-2 часа в день?
-Максимум.
-Этого достаточно?
-Достаточно. Когда сезон начался, только два часа.Но летом 8-9 часов.
-Это много!
-Много!(Смеются)
-Если сравнить с другим видом спорта, хоккеистам, например, не нужно столько тренироваться.
-Ну, хоккеисты – это другое, другой спорт (смеётся)
- А Вы могли бы научить чему-нибудь хоккеиста?
-Я? Может быть, как вращаться на льду!(Смеются) Знаете, я люблю играть в хоккей, но я неплохо умею кататься, а не играть с шайбой.
, Галчёнок, ну ты всё знаешь
. Сегодня праздник на нашей улице
, надо собрать мысли в кучу, столько всего
. Женя такой классный, алмаз наш, негранёный 
-У Вас много друзей среди русских больших звёзд. Овечкин?
-Да, конечно. Алекс Овечкин, многие. Я дружу с Жамновым. Он играл в Чикаго, был капитаном. Много лет назад. Яшин, много-много лет назад.
-Вы, звёзды, встречаетесь вместе?
-Иногда, не всё время, потому что у них сезон, у меня тоже. Как сейчас, например. У нас нет времени встречаться, но летом иногда, когда у нас отпуск, тогда конечно.
-Что Вы можете сказать о шведских фигуристах? У нас есть Адриан Шультхайс.
-Да, конечно. Адриан много лет тренировался с нами, с моим тренером Мишиным, например, в Испании на сборах, в Германии. Он стал очень хорошо кататься, особенно – начал прыгать четверной. В прошлом году исполнял хорошие программы. Я знаю, что его тренер русский. Хорошие ребята, очень хорошие люди.
-Насколько важен для Вас внешний вид? То, как Вы выглядите.
-Как выгляжу?(Смеётся) Очень важно. Я люблю моду. Люблю новые костюмы, я имею в виду новые идеи для костюмов на льду. Я люблю делать что-то новое, не как все. Мне нравится один парень, футболист, он играет очень хорошо, но мне нравится, когда они с женой идут в клуб или ресторан… его зовут Бэкхем. (Смеётся) Он очень модный. Немногие спортсмены следят за модой.
-Но Вы любите моду?
-Люблю. И особенно моя жена, она занимается модой, дизайном.
-Давайте поговорим о Вашей жене. Она стоит за Вашим выступлением на Евровидении, когда Россия выиграла. Расскажите что-нибудь об этом.
-Да. Моя жена продюсер Димы Билана, он в России певец номер один. Когда мы стали с моей женой жить вместе, она меня попросила: может, сделаем номер вместе с Эдвином Мартоном. (Эдвин – скрипач, он делал для меня музыку. ) Может, Дима будет петь, Эдвин играть, а ты кататься на Евровидении?
-И что же Вы ответили?
-Я спросил, как это возможно? Там мало пространства. Лёд должен был быть пластиковый. Невозможно кататься на пластиковом льду. Я попробовал и понял: что-то новое, никто этого не делал раньше. Это трудно, очень трудно. Мы попытались и выиграли. Новый материал. Понимаете, жизнь коротка, надо всё время делать что-то новое (Смеётся) Это были большие соревнования, огромные, 20 тысяч человек сидели в зале. И когда я вышел на лёд -Дима уже пел – люди стали аплодировать. Я почувствовал что-то вроде «Yes!» Ведь это был не мой спорт, это другое
-Шоу-бизнес
-Да, и люди меня знают. Я был удивлён, это было прекрасное чувство.
-И, как Вы думаете, насколько Ваша популярность повлияла на эту победу для России. Потому что Вы популярны по всему миру.
-Не думаю, что только для России, для Европы, потому что было что-то новое. На следующий год я смотрел Евровидение, т. к. оно проходило в Москве. Рыбак, к примеру, играл на скрипке (Смеётся) Почему он стал играть на скрипке? Артисты начали играть на скрипках, делать балетные движения. Мы подтолкнули, сделали что-то первыми
-Остальные последовали за вами
-Да)
-И это немного похоже на то, что Вы делали на льду с четверными.
-Я не первый исполнил четверной, это было много лет назад
-Но Вы исполнили комбинацию [4-3-3]
-Комбинацию – да, первый, и никто её ещё не сделал
-Чего нам ожидать в Сочи, также чего-то нового?
-Я стараюсь исполнить что-то новое, я имею в виду новые четверные. На тренировке я делал четверной лутц, ритбергер. Это самые трудные прыжки в нашем спорте. Я бы хотел привнести эти прыжки в соревнования.
-Это возможно - исполнить прыжок в пять оборотов?
-Сейчас это невозможно.
-Вы пытались?
-Нет, никогда не пробовал. Но я пытался сделать 4+4. Очень близко. Это так трудно, после этого ты не можешь кататься, не можешь нормально дышать, тебе нужно где-то 20 секунд, чтобы расслабиться. Но я бы хотел снова попробовать эту комбинацию, может время для этого придёт в Сочи (улыбается)
-Вопрос про коммерциализацию, не стали ли Вы более заинтересованы в коммерческих выступлениях?
-У меня много шоу по всему миру, я постоянно в турах, когда у меня нет соревнований. Снимаюсь в рекламе крупной кампании «Oriflame» -тоже шведской. Не знаю, я могу соревноваться, кататься, могу делать шоу и сниматься в рекламе.

can someone write me?

We wish to see you for many many more years.Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 15 guests