Irisha2010 wrote:Дарина , спасибо за перевод. Видать с Жулиным что то не срослось, но очень приятная новость Смекалов, неужели моя мечта сбудется и воплотится в новую программу.
Я сразу о тебе подумала, что ты обрадуешься
! И костюм, Женя сказал во второй части интервью, тяжёлый!
А про Смекалова, конечно, радостно слышать!
--------
Мне очень понравилось интервью!!
Кажется, Женя был просто счастлив поговорить с искренними, приятными людьми
. Выглядит очень довольным и счастливым, а ведь Дими пишет, он был страшно усталый и не в очень хорошем настроении:
dimi wrote:перевод... Не знаю, как cekoni находилась напротив Plu и снимала его.
Я предпочитала быть в стороне, чтобы выбежать, если задам неправильный вопрос!
Я немного боялась перед интервью, встревоженная, потому что Евгений был не в лучшем настроении все выходные, и я думала, что он отфутболит нас, как мяч, если мы скажем что-то не то! Если бы вы слышали, как он играет в футбол, дверь в помещении, где он играл чуть не отвалилась
У него также были тяжёлые тренировки, он постоянно пробовал четверные, я действительно боялась!
Потом, в тот момент,когда мы пришли за интервью, его лицо совершенно изменилось, он был расслабленный, счастливый и милый. А ведь до шоу оставались минуты, он должен был тренироваться, разминаться и т. д., но он остался с нами подольше. Как оказалось, мы задали ему самые разные глупые вопросы (подождите САМОГО последнего
), а он был весёлый и вежливый.