Привет всем,вообще то я не очень люблю и умею писать, но вот решилась.Приятно было познакомиться с вами,девочки.
Столько впечатлений от чемпионата и поездки в Питер,мне теперь фигурное катание каждую ночь снится.
На ЧМ в Москве публика принимало всех очень тепло и Чан не был исключением,
но Такахаши и особенно Жубер были обласканы по полной.
Что творилось после Артура и Макса с Таней не передать словами, зал стоял на ушах,
трансляция не передаёт и десятой доли этого безумия.
Теперь Питер.
Я ехала на том же Сапсане,что и все фигуристы, в одном вагоне с Ламбьелем.
Практически никем не узнанный он спокойно дремал,я не решилась его беспокоить и попрасила автограф уже на выходе,он ответил мне "пожалуйста" по русски.
Жубера встречал отряд поклонниц ,они кружились около него как пчелы и видемо поэтому он чуть не ушел в метро вместо автобуса с др фигуристами.
Шоу было великолепное,атмосфера потряающая,очень теплая.
Ламбьель прекрасен!
Жубер первый номер не шатко не валко,с двойными прыжками,ко второму разошелся и зажег.
Очень понравился номер Юки с Сашей на японскую музыку-трогательный и нежный.
Ленинград Алёны и Робина,особенно в этом зале, пробирает до костей.
Женя-хозяин и король,катался мощно и страстно.
Я считаю выбор песни удачным,она соответствует моменту и очень подходит Жене.
Я не первый раз видела Женю на льду,но на подобной встрече впервые,после холодной улици кровь прилила к голове и стало жарко от того что он так близко.
Какой же он классный!

Я тоже обратила внимание как он по особенному относится к детям,как выделил из всех дочку Дарины.
Моё впечатление- он силен, уверен в себе,ни тени сомнения что он может побеждать и Чана и других.
Спасибо за встречу

,я очень счастлива!