Иринка тут так всё хорошо и подробно написала о мастер-классе, добавить практически нечего. Поделюсь немного и я своими впечатлениями!
В очередной раз убедилась, что Женя очень любит детей, когда он на них смотрит, то у него даже взгляд меняется! ! Одно умиление от того, как он общается с ними!
Очень светлый и добрый человек наш Женя! Он будет отличным тренером! На мастер-классе дети очень слушали Женю, старались выполнить любое его задание! Даже мальчик, который постоянно падал и практически не умел стоять на коньках, пытался даже вращаться!
После мастер-класса Женя пообщался с родителями, детишками и, конечно же, с нами, после чего я заметила, что все присутствующие: родители, дети, работники катка, фотографы - улыбаются, а глаза у всех сияют от радости и счастья!) А о нас с девчонками я вообще молчу!) Мы вообще забываем обо всём на свете в присутствии Жени!
Было очень интересно наблюдать за происходящим! На сколько же сильна харизма у нашего ЧЕМПИОНА!!! А какая энергетика!!! Не даром все трибуны замирают после выхода Жени на лёд! Непередаваемые ощущения! Мурашки по телу!!! А нам и правда рано на мастер-класс! Мы будем кататься так же, как мальчик!) Это было бы очень смешно
, но, думаю, нам не стоит отнимать у Жени его драгоценное время! Мы лучше на его тренировку посмотрим!
После мастер-класса мы отправились в кафе, где все разговоры наши были о Жене и о фигурном катании! Отлично провели время! Спасибо Жене, Иринке и Максу за встречу!!!
Было очень душевно!