Dassska wrote:На самом деле, когда они все уйдут, печально и скучно будет долго, но рано или поздно вес равно выскочит кто-то за кого глаз зацепиться и все начнется по новому кругу. Хотя про прошлое будем вспоминать с неизменной любовью и ностальгией.
Я это с парами еще очень давно проходила. А мамка у меня всю жизнь смотрела-смотрела, потом где-то в начале девяностых ее отрубило, мол не хочу больше, все мои любимцы давно в прошлом. И не смотрела лет восемь почти вообще, вернулась только с появлением Жени, и снова заделалась ярой фанаткой и любимцев новых быстро себе приобрела
Уже печально и невыносимо грустно... Тоска какая-то напала... Как же больно отпускать тех спортсменов, при прокатах которых замирало сердце, останавливалось дыхание, а в душе разгорался пожар!!! Надеюсь, наш Женька нам доставит еще радостных минут, не бросит страстных поклонников настоящего ФК, с 4-ми прыжками, потрясающими вращениями и тд и тп...

)

Это же моя история, практически один в один
Смотрела со школы,потом любимцы ушли,как и твоя мама надолго отрубилась и только Женька смог меня вернуть
- на кого смотреть, если этих троих не будет???
(простите, но ласточки Лайсачека меня впечатляют меньше всего, а в смысле, вообще не впечатляют).
опять отрублюсь
Я бы с удовольствем хоть раз на соревнованиях побывала и поболела 
(шучу
) Красивое, очень милое лицо, между прочим, сейчас постарше стал, так и вобсче, не мужчинка - конфетка!!!
А когда его прокаты смотрю - завораживает!!! (ну это мое мнение, понятно, что с Женичем не сравнить, он всегда будет для меня первым, но все-таки...)