iksi wrote:Девушки, доброе время суток.
Я только зарегистрировалась, прочитала эту тему, и у меня есть мысль еще об одном... не знаю, можно ли считать подарком, но если сделать хорошо, это тоже будет "ответом Чемберлену".
Что, если сделать мультяшный ролик, рисованный, с сюжетом о Лайсечеке и Плющенко, такой... ироничный, мягко говоря, по отношению к Лайсечеку, где утрировать его недостатки, моменты поведенческие - как это делают в таких роликах. Спародировать его выступление. Сюжет сделать, как он боится прыгать. Только это тонко и смешно надо - вот если бы такое сделать и залить на ютуб, на ресурсы, популярные у американцев. Высмеять Лайсачека, красиво высмеять, чтобы это не было оскорблением, но он был... ну, сами понимаете. И популяризировать это в интернете на ресурсах, которые популярны в США. Если это сделать хорошо...
Я, к сожалению, с рисованием не дружу, я воплотить такое не сумею. Но если коллективно такое соорудить - было бы здорово.
Здравствуйте , iksi.
Идея конечно оригинальная...
Но как вы видете, мы застопорились даже с такими простыми идеями, как
Медаль
Распечатка и красивое оформление пожеланий с форума
Распечатка стихов и другого творчества
И письмо с мольбой остаться до Сочи
Правильно же девочки, мы всё это хотели сделать?
Если вы готовы чем нибудь помочь, мы будем очень рады!

Тем более издевательские миниатюрки всякие. Как будто у нас Женя за счет недостатков Лайсачека только выезжает.... Я не буду даже принимать в этом участия, уж извините...
Это даже как-то Женю будет обижать и мы в дурацком свете будем выглядеть. Не дай Бог еще ответную волну вызовем
. Надо быть выше и делать акцент на Женины достоинства, не на чьи то там недостатка....мое мнение.