Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby masha » 23 Feb 2010, 00:29

iksi wrote:Девушки, доброе время суток.
Я только зарегистрировалась, прочитала эту тему, и у меня есть мысль еще об одном... не знаю, можно ли считать подарком, но если сделать хорошо, это тоже будет "ответом Чемберлену".
Что, если сделать мультяшный ролик, рисованный, с сюжетом о Лайсечеке и Плющенко, такой... ироничный, мягко говоря, по отношению к Лайсечеку, где утрировать его недостатки, моменты поведенческие - как это делают в таких роликах. Спародировать его выступление. Сюжет сделать, как он боится прыгать. Только это тонко и смешно надо - вот если бы такое сделать и залить на ютуб, на ресурсы, популярные у американцев. Высмеять Лайсачека, красиво высмеять, чтобы это не было оскорблением, но он был... ну, сами понимаете. И популяризировать это в интернете на ресурсах, которые популярны в США. Если это сделать хорошо...
Я, к сожалению, с рисованием не дружу, я воплотить такое не сумею. Но если коллективно такое соорудить - было бы здорово.

Здравствуйте , iksi.
Идея конечно оригинальная...
Но как вы видете, мы застопорились даже с такими простыми идеями, как
Медаль
Распечатка и красивое оформление пожеланий с форума
Распечатка стихов и другого творчества
И письмо с мольбой остаться до Сочи
Правильно же девочки, мы всё это хотели сделать?
Если вы готовы чем нибудь помочь, мы будем очень рады!
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby крик!!! » 23 Feb 2010, 01:17

Всем здравствуйте. я так понимаю,что искали меня. я сейчас посмотрю ваше предложение. Просто я каждый день в оф группе в контакте,я там админ, поэтому тут реже.
Все что не делается,все делается к лучшему!
крик!!!

Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Postby Antolla » 23 Feb 2010, 02:28

крик!!! wrote:Всем здравствуйте. я так понимаю,что искали меня. я сейчас посмотрю ваше предложение. Просто я каждый день в оф группе в контакте,я там админ, поэтому тут реже.

О! Так можно и там народ подключить тоже! :mi_ga_et:
Last edited by Antolla on 23 Feb 2010, 02:36, edited 1 time in total.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Antolla » 23 Feb 2010, 02:33

iksi wrote:Девушки, доброе время суток.
Я только зарегистрировалась, прочитала эту тему, и у меня есть мысль еще об одном... не знаю, можно ли считать подарком, но если сделать хорошо, это тоже будет "ответом Чемберлену".
Что, если сделать мультяшный ролик, рисованный, с сюжетом о Лайсечеке и Плющенко, такой... ироничный, мягко говоря, по отношению к Лайсечеку, где утрировать его недостатки, моменты поведенческие - как это делают в таких роликах. Спародировать его выступление. Сюжет сделать, как он боится прыгать. Только это тонко и смешно надо - вот если бы такое сделать и залить на ютуб, на ресурсы, популярные у американцев. Высмеять Лайсачека, красиво высмеять, чтобы это не было оскорблением, но он был... ну, сами понимаете. И популяризировать это в интернете на ресурсах, которые популярны в США. Если это сделать хорошо...
Я, к сожалению, с рисованием не дружу, я воплотить такое не сумею. Но если коллективно такое соорудить - было бы здорово.

Категорически против! Не надо Жене никакого Лайсачека! Да вы что? :sh_ok: Тем более издевательские миниатюрки всякие. Как будто у нас Женя за счет недостатков Лайсачека только выезжает.... Я не буду даже принимать в этом участия, уж извините... :-( Это даже как-то Женю будет обижать и мы в дурацком свете будем выглядеть. Не дай Бог еще ответную волну вызовем :kli_ny: . Надо быть выше и делать акцент на Женины достоинства, не на чьи то там недостатка....мое мнение.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby крик!!! » 23 Feb 2010, 03:18

не знаю успеем ли собрать деньги сделать медаль. Но видела в Питере медаль,на ней написано,за тигриную хватку. Но главное решить со встречей,чтобы все это передать. Чтобы актуально было.
крик!!!

Postby Antolla » 23 Feb 2010, 03:29

крик!!! wrote:не знаю успеем ли собрать деньги сделать медаль. Но видела в Питере медаль,на ней написано,за тигриную хватку. Но главное решить со встречей,чтобы все это передать. Чтобы актуально было.

За тигриную хватку это здорово конечно, но есть острое желание отгравировать от себя надпись. В общем советоваться надо. Что значит актуально? А не актуально разве?
Джонатан Свифт
Antolla

Postby крик!!! » 23 Feb 2010, 03:39

Antolla wrote:
крик!!! wrote:не знаю успеем ли собрать деньги сделать медаль. Но видела в Питере медаль,на ней написано,за тигриную хватку. Но главное решить со встречей,чтобы все это передать. Чтобы актуально было.

За тигриную хватку это здорово конечно, но есть острое желание отгравировать от себя надпись. В общем советоваться надо. Что значит актуально? А не актуально разве?

ну если сейчас не получится,то может только в марте передать. я про это. 28 показательные и они уже возвращаются. Успеем ли? А вот про Лайсечека и все такое,это не надо точно.
крик!!!

Postby Antolla » 23 Feb 2010, 04:22

крик!!! wrote:ну если сейчас не получится,то может только в марте передать. я про это. 28 показательные и они уже возвращаются. Успеем ли? А вот про Лайсечека и все такое,это не надо точно.

Так наверное про март и речь.

Про Лайсачека ни в коем случае, одно дело мы тут поглумились малость и то перегиб. А там я лично еще раз протестую!!!
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Orchideya » 23 Feb 2010, 10:41

Девочки, всем доброе утро!!! Я тут подумала, может не стоит сердца в виде олимпийских колец делать? Нафиг надо Жене напоминать про этот ужас!!! Может быть, сделать вместо сердец корону, а на ней написать 2010? Как вам?
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 23 Feb 2010, 10:44

Orchideya wrote:Девочки, всем доброе утро!!! Я тут подумала, может не стоит сердца в виде олимпийских колец делать? Нафиг надо Жене напоминать про этот ужас!!! Может быть, сделать вместо сердец корону, а на ней написать 2010? Как вам?

Сама про это подумала)))

Хотелось бы конечно успеть к марту, хотя я даже не уверена, что и это возможно, учитывая, что нам итак сложно раскачаться. Но просто уверена, что сделать мы это должны и актуальности, когда бы мы это не подарили оно не потеряет.
Но вот успеть сделать пока что-то менее существенное вроде оформленного письма и пожеланий мы точно можем)))
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей