Вера wrote:Девушки, не обижайтесь, но слово участвовать пишется без буквы В, а эмоции с одной М. Давайте уважать родной язык,а? а вообще было вас интересно почитать, пишите еще.
Да чего обижаться, будем исправляться

Вера wrote:Девушки, не обижайтесь, но слово участвовать пишется без буквы В, а эмоции с одной М. Давайте уважать родной язык,а? а вообще было вас интересно почитать, пишите еще.

тем, кто за границей живет, 50 процентов скидка мы не местные!
У них и газеты свои были, и школы, и даже литература.
О, как! А с тебя вообще двойной спрос. Еще и как с админа сайта ЕП. А это звучит гордо! 
Вера wrote:Не-а, наоборот. Русские за границей особенно должны беречь свой язык.
Вера wrote:О, как! А с тебя вообще двойной спрос. Еще и как с админа сайта ЕП. А это звучит гордо!
Ладно, будем внимательнее!Scarlett wrote:ну во первых я не русская, а во вторых вроде нет у меня проблем с грамотностью![]()

Olgarezh wrote:ну раз пошла такая пьянка...
"во-первых" и "во-вторых" пишутся через дефис и, являясь вводными словами, обособляются запятыми... но это я так, к слову..

давайте теперь будем друг за другом ошибки исправлять
а филологи среди нас есть?..

все равно ошибки делаю.Dassska wrote:. Оно конечно понятно, что для людей 17века мавры и арабы были все равно, что звери. Но статья-то расчитана на человека современного.
все, писать на форуме больше не буду, застыдили вы менявсе равно ошибки делаю
тире или запятую где пропустила?

Olgarezh wrote:давайте теперь будем друг за другом ошибки исправлять
Веселенькая игра...а филологи среди нас есть?..

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests