Antolla wrote:Извиняюсь, мы в поликлинику ходили, день забитый весь. В общем позвонила я в эту мастерскую еще раз, спросила можно ли переводить деньги непосредственно туда - сказали можно, когда наберется половина суммы, они начнут выполнять заказ. Завтра обещали прислать по мейлу реквизиты. Но, сколько нас и сможем ли мы потянуть, мне так до сих пор неясно??? Для точной суммы туда конечно надо явиться с эскизом, но примерную сумму он уже огласил - 50 тыс... А то начнем перечислят и не хватит, и чего?
Orchideya wrote:Antolla wrote:Извиняюсь, мы в поликлинику ходили, день забитый весь. В общем позвонила я в эту мастерскую еще раз, спросила можно ли переводить деньги непосредственно туда - сказали можно, когда наберется половина суммы, они начнут выполнять заказ. Завтра обещали прислать по мейлу реквизиты. Но, сколько нас и сможем ли мы потянуть, мне так до сих пор неясно??? Для точной суммы туда конечно надо явиться с эскизом, но примерную сумму он уже огласил - 50 тыс... А то начнем перечислят и не хватит, и чего?
Давайте сначала составим точный список, кто будет перечислять деньги, а оттуда будем отталкиваться уже. Даже если выйдет дороже, то максимум тысяч на 5, ну я так думаю. Дособерем еще, в конце концов.
. Думаю, что сомое главное сейчас - это наконец-то перейти от слов к действиям!!!
Orchideya wrote:Давайте сначала составим точный список, кто будет перечислять деньги, а оттуда будем отталкиваться уже. Даже если выйдет дороже, то максимум тысяч на 5, ну я так думаю. Дособерем еще, в конце концов.
Antolla wrote: Может тему отдельную какую, а то у нас тут в кучу все и альбомы и письма. Так чтобы четко было сколько. Чтобы не страшно было отдавать заказ уж точно и он бы делал уже.
А чего меня не вписали в список?elvie wrote:
Пока нас только 11, значит сдавать нужно не меньше 5 тыс. руб.
. Я на сегодня совсем не уверена как бы... Как бы меня дома на фиг не послали
Надо бы нас чтобы все-таки человек 20 набралось.......
Antolla wrote:
5 тыс. это реально круто если честно. Я на сегодня совсем не уверена как бы... Как бы меня дома на фиг не послали
Мама у меня бухгалтер напугала что если ему переводить, то еще мол дороже может выйти, не знаю даже...
Antolla wrote:elvie wrote:
Пока нас только 11, значит сдавать нужно не меньше 5 тыс. руб.
5 тыс. это реально круто если честно. Я на сегодня совсем не уверена как бы... Как бы меня дома на фиг не послали
Мама у меня бухгалтер напугала что если ему переводить, то еще мол дороже может выйти, не знаю даже...
. Мне кажется, что лучше будет идти к ювелиру либо с частью той суммы, которую нужно заплатить, либо с полной суммой.
, нам бы лучше, что б недели за три медаль готова была.Users browsing this forum: No registered users and 9 guests