Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Belka » 05 Mar 2010, 19:34

Девочки, вы меня только не ругайте... Но мне кажется, что если даже мы не сможем преподлнести дорогой подарок, то наши добрые пожелания и прочее подобное ничуть не менее ценно для Жени...
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 05 Mar 2010, 19:43

Antolla wrote:Извиняюсь, мы в поликлинику ходили, день забитый весь. В общем позвонила я в эту мастерскую еще раз, спросила можно ли переводить деньги непосредственно туда - сказали можно, когда наберется половина суммы, они начнут выполнять заказ. Завтра обещали прислать по мейлу реквизиты. Но, сколько нас и сможем ли мы потянуть, мне так до сих пор неясно??? Для точной суммы туда конечно надо явиться с эскизом, но примерную сумму он уже огласил - 50 тыс... А то начнем перечислят и не хватит, и чего?

Давайте сначала составим точный список, кто будет перечислять деньги, а оттуда будем отталкиваться уже. Даже если выйдет дороже, то максимум тысяч на 5, ну я так думаю. Дособерем еще, в конце концов.
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby elvie » 05 Mar 2010, 19:50

Orchideya wrote:
Antolla wrote:Извиняюсь, мы в поликлинику ходили, день забитый весь. В общем позвонила я в эту мастерскую еще раз, спросила можно ли переводить деньги непосредственно туда - сказали можно, когда наберется половина суммы, они начнут выполнять заказ. Завтра обещали прислать по мейлу реквизиты. Но, сколько нас и сможем ли мы потянуть, мне так до сих пор неясно??? Для точной суммы туда конечно надо явиться с эскизом, но примерную сумму он уже огласил - 50 тыс... А то начнем перечислят и не хватит, и чего?

Давайте сначала составим точный список, кто будет перечислять деньги, а оттуда будем отталкиваться уже. Даже если выйдет дороже, то максимум тысяч на 5, ну я так думаю. Дособерем еще, в конце концов.

Полностью согласна :a_g_a: . Думаю, что сомое главное сейчас - это наконец-то перейти от слов к действиям!!!
Вот список тех, кто согласился перечислить деньги на медаль (записала тех, кто ниписал "Внесите меня в список"):
1. Antolla
2. Scarlett
3. elvie
4. Ирина
5. Dassska
6. masha
7. Юляша
8. Ania_i_Tania
9. Анжелика
10. Gal4onok
11. Виктория

Пока нас только 11, значит сдавать нужно не меньше 5 тыс. руб.
Девчонки присоединяйтесь, чем нас больше, тем медаль для каждой дешевле обойдется :co_ol:
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 19:50

Orchideya wrote:Давайте сначала составим точный список, кто будет перечислять деньги, а оттуда будем отталкиваться уже. Даже если выйдет дороже, то максимум тысяч на 5, ну я так думаю. Дособерем еще, в конце концов.

Может тему отдельную какую, а то у нас тут в кучу все и альбомы и письма. Так чтобы четко было сколько. Чтобы не страшно было отдавать заказ уж точно и он бы делал уже.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 05 Mar 2010, 19:52

Antolla wrote: Может тему отдельную какую, а то у нас тут в кучу все и альбомы и письма. Так чтобы четко было сколько. Чтобы не страшно было отдавать заказ уж точно и он бы делал уже.

Я давно предлагала тему сделать... :smu:sche_nie: А чего меня не вписали в список?
Orchideya

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 19:54

elvie wrote:

5 тыс. это реально круто если честно :smu:sche_nie: . Я на сегодня совсем не уверена как бы... Как бы меня дома на фиг не послали :-) Надо бы нас чтобы все-таки человек 20 набралось.......
Мама у меня бухгалтер напугала что если ему переводить, то еще мол дороже может выйти, не знаю даже...
Last edited by Antolla on 05 Mar 2010, 19:57, edited 1 time in total.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby elvie » 05 Mar 2010, 19:57

Список тех, кто согласился перечислить деньги на медаль:
1. Antolla
2. Scarlett
3. elvie
4. Ирина
5. Dassska
6. masha
7. Юляша
8. Ania_i_Tania
9. Анжелика
10. Gal4onok
11. Виктория
12. Orchideya :co_ol:
elvie

Postby Orchideya » 05 Mar 2010, 20:02

Antolla wrote:
5 тыс. это реально круто если честно :smu:sche_nie: . Я на сегодня совсем не уверена как бы... Как бы меня дома на фиг не послали :-) Надо бы нас чтобы все-таки человек 20 набралось.......
Мама у меня бухгалтер напугала что если ему переводить, то еще мол дороже может выйти, не знаю даже...

Тогда нужно еще людей подтягивать. А что там с группой в контакте?
Orchideya

Postby Scarlett » 05 Mar 2010, 20:07

подождите умирать, я знаю что наши иностранные друзья тоже хотят участвовать, должны отписаться.
Тему не будем уже создавать, с альбомами скоро уже закончиться дело.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby elvie » 05 Mar 2010, 20:08

Antolla wrote:
elvie wrote:

У нас сейчас наиболее остро стоит вопрос о том, как мы деньги тебе пересылать будем :smu:sche_nie:. Мне кажется, что лучше будет идти к ювелиру либо с частью той суммы, которую нужно заплатить, либо с полной суммой.
Нам нужно решить вопрос с переводом денег и СРОЧНО!!! Эскиз медали я тебе обязательно вышлю уже сегодня, не переживай :co_ol:
Antolla, а ты сроки с этим ювелиром обсуждала :smu:sche_nie: , нам бы лучше, что б недели за три медаль готова была.
elvie

PreviousNext

Return to Общение посетителей