Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Dassska » 22 Feb 2010, 00:44

Antolla wrote: Короче, как это все осуществляется то? Как сбрасываются деньги например? Короче, куча вопросов.

Так я тут раз двадцать уже писала с чего начать надо :-)
Конкретно в одном городе нужен человек или, желательно два-три, готовые взвалить на себя орг.вопросы и исполнение и окончательный сбор денег (а их и переводом получать придется). Не будут же в той же Москве двадцать человек кто в лес, кто по дрова этим заниматься, бардакс получится.
Далее для начала нужно набрать список людей реально готовых на это, т.е. фактически заявку - я такой-то такой-то, готов выделить столько-то столько-то на подарок к такому числу (иначе деньги будем собирать полгода если не больше). Причем придется учесть, что часть народу откажется в последний момент(причины разные бывают, да и многие по запалу сначала согласны). а вот располагая представлением о набираемой сумме, прикинуть, что мы можем себе позволить.
Если мы действительно остановились допустим на медали, то решать какой она будет, из чего, (ну не из чистого же злата, и Олимпийские не из него сделаны :-) ), размер и прочее. Если найдем в своих рядах тех же дизайнеров, которые могут сами эскиз исполнить, так и вообще замечательно.
Ну и только потом уже обращаться к ювелирам, за материалом и т.д. С ними ведь тоже многое обгшоворить придется.
При наличии полной информации, собрать деньги к нужному числу и сделать заказ.

Сильно сумбурно, но у меня почти три ночи уже...
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 22 Feb 2010, 00:48

нет надпись надо сделать лично ему от фанов. Ну мало ли как у него потом личная жизнь сложится :ts_ss:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 22 Feb 2010, 00:49

Scarlett wrote:нет надпись надо сделать лично ему от фанов. Ну мало ли как у него потом личная жизнь сложится :ts_ss:

Мне все же нравится банальное - вроде "Чемпиону наших сердец" или что-то в этом роде
Ф.Ницше
Dassska

Postby masha » 22 Feb 2010, 00:50

Питер , Москва , вы где???
Можно сделать из серебра , как на ОИ , а потом золотом покрыть. Тогда вообще будет не дорого.
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Antolla » 22 Feb 2010, 00:53

Dassska wrote:
Antolla wrote:

Видимо я не все успеваю читать :-)
Допустим я из Питера. Но мне явно нужно кого-то в пару-тройку, так как я по сути дома одна с маленьким ребенком (как у нашей Masha 15 мес.), на этой неделе муж в отпуске и я тут почитай круглосуточно, а на следующей будет сложнее. Не уверена что справилась со всем бы одна, я не отмазываюсь ни в коем случае, а просто боюсь подвести т.к. тут все непредсказуемо сами понимаете и со временем не ахти, и все при том что никогда ничего подобного не делала. Интересно, я у нас тут Питерская одна? :du_ma_et: Была бы нас хоть пару уже было бы уже по-легче. К тому и спрашивала, у нас тут есть раздел с фанклубами друзей Жени в Питере и Москве. Кто эти клубы возглавляет? Может там как-то можно искать типа помощь.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby masha » 22 Feb 2010, 00:57

Antolla wrote:
Dassska wrote:
Antolla wrote:

Допустим я из Питера. Но мне явно нужно кого-то в пару-тройку, так как я по сути дома одна с маленьким ребенком (как у нашей Masha 15 мес.), на этой неделе муж в отпуске и я тут почитай круглосуточно, а на следующей будет сложнее. Не уверена что справилась со всем бы одна, я не отмазываюсь ни в коем случае, а просто боюсь подвести т.к. тут все непредсказуемо сами понимаете и со временем не ахти, и все при том что никогда ничего подобного не делала. Интересно, я у нас тут Питерская одна? :du_ma_et: Была бы нас хоть пару уже было бы уже по-легче. К тому и спрашивала, у нас тут есть раздел с фанклубами друзей Жени в Питере и Москве. Кто эти клубы возглавляет? Может там как-то можно искать типа помощь.

А ты кого нибудь знаешь из Питерского фан клуба? Может там попросить
masha

Postby Dassska » 22 Feb 2010, 00:58

Antolla wrote:
Dassska wrote:
Antolla wrote:

Допустим я из Питера. Но мне явно нужно кого-то в пару-тройку, так как я по сути дома одна с маленьким ребенком.

Так об том и речь, нужно где-то три человека. Но они должны быть как бы...ну утверждены, чтобы вопросы по продвижению к ним спокойно можно было задавать и чтобы путницы не вышло. Еще ведь надо не забывать, что вопрос-то финансовый и многих будет волновать гед из женьги)))
Оно же все как всегда - везде нужна четкая организация :-) Чтобы у нас не было как в нашем спорте сейчас))
Найдем людей готовых это делать, можно будет с мертвой точки сдвинуться. И с тем же списком к людям пойти.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 22 Feb 2010, 00:59

masha wrote:Питер , Москва , вы где???
Можно сделать из серебра , как на ОИ , а потом золотом покрыть. Тогда вообще будет не дорого.

Так и на ОИ не из золота. Так что из всего чего угодно можно сделать.
Чемпиону наших сердец мне нравится.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dassska » 22 Feb 2010, 01:02

Antolla wrote:
masha wrote:Питер , Москва , вы где???

Так и на ОИ не из золота. Так что из всего чего угодно можно сделать.
Чемпиону наших сердец мне нравится.

Проще и дешевле всего металл с золотым покрытием, так много украшений делают. Но это уже частности, сначала организация должна появиться.
Ф.Ницше
Dassska

Postby masha » 22 Feb 2010, 01:11

Я отправила личное сообщение Наталье. Я так поняла она в Питерском фанклубе. Может она к нам заглянет и поможет
masha

PreviousNext

Return to Общение посетителей