Antolla wrote: Короче, как это все осуществляется то? Как сбрасываются деньги например? Короче, куча вопросов.
Так я тут раз двадцать уже писала с чего начать надо
Конкретно в одном городе нужен человек или, желательно два-три, готовые взвалить на себя орг.вопросы и исполнение и окончательный сбор денег (а их и переводом получать придется). Не будут же в той же Москве двадцать человек кто в лес, кто по дрова этим заниматься, бардакс получится.
Далее для начала нужно набрать список людей реально готовых на это, т.е. фактически заявку - я такой-то такой-то, готов выделить столько-то столько-то на подарок к такому числу (иначе деньги будем собирать полгода если не больше). Причем придется учесть, что часть народу откажется в последний момент(причины разные бывают, да и многие по запалу сначала согласны). а вот располагая представлением о набираемой сумме, прикинуть, что мы можем себе позволить.
Если мы действительно остановились допустим на медали, то решать какой она будет, из чего, (ну не из чистого же злата, и Олимпийские не из него сделаны
), размер и прочее. Если найдем в своих рядах тех же дизайнеров, которые могут сами эскиз исполнить, так и вообще замечательно. Ну и только потом уже обращаться к ювелирам, за материалом и т.д. С ними ведь тоже многое обгшоворить придется.
При наличии полной информации, собрать деньги к нужному числу и сделать заказ.
Сильно сумбурно, но у меня почти три ночи уже...

Была бы нас хоть пару уже было бы уже по-легче. К тому и спрашивала, у нас тут есть раздел с фанклубами друзей Жени в Питере и Москве. Кто эти клубы возглавляет? Может там как-то можно искать типа помощь.