Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Orchideya » 22 Feb 2010, 20:26

Dassska wrote:Что-то я не сильно уверена, что до этого времени поспеем.
Но кроме форума, надо бы и контакт подтянуть, а то нас тут все же слишком мало.

Давайте постараемся уже к концу февраля отправить заказ на изготовку... Не знаю, может, личные сообщения отправить всем нашим форумчанам, кто согласен, тот пусть посетит определенный топик, только тему надо отдельную, чтобы там были одни подписи, и не засорять ее другими сообщениями, а то если в этой теме подписи собирать, то мы замучаемся их считать среди всех сообщений... так-то нас не мало, если даже половина форумчан согласны будут... Ну и контакт тоже подтянуть...
Попробую у себя в городе пробить что-нибудь про изготовление медалей и стоимости золота... Может, и на Москву выйду.
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 22 Feb 2010, 20:34

Orchideya wrote:Давайте постараемся уже к концу февраля отправить заказ на изготовку...

Чтобы заказ отправлять, деньги уже должны быть))) До конца февраля меньше недели, я не пессимист, я просто к реальности возвращаю, это не дело одной-двух недель просто :-)
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby masha » 22 Feb 2010, 20:40

Dassska wrote:
Orchideya wrote:Давайте постараемся уже к концу февраля отправить заказ на изготовку...

Чтобы заказ отправлять, деньги уже должны быть))) До конца февраля меньше недели, я не пессимист, я просто к реальности возвращаю, это не дело одной-двух недель просто :-)

Вот вот! что б деньги переслать, надо счёт в банке( только не в стеклянной :-) ) а то ведь не напишешь " на деревню к дедушке"
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Orchideya » 22 Feb 2010, 20:52

Dassska wrote:Чтобы заказ отправлять, деньги уже должны быть))) До конца февраля меньше недели, я не пессимист, я просто к реальности возвращаю, это не дело одной-двух недель просто :-)

Оплачивают заказ, обычно, после его изготовления... Так что у нас будет еще время!!! Только нас - иногородних нужно поторопить будет!!!
Orchideya

Postby Scarlett » 22 Feb 2010, 20:57

Я не знаю как в россии, а здесь можно переводить мгновенным переводом деньги, через 10 минут уже в России. Я брату перевожу иногда. Вестерн Юнион по моему и в России есть.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Orchideya » 22 Feb 2010, 21:00

Scarlett wrote:Я не знаю как в россии, а здесь можно переводить мгновенным переводом деньги, через 10 минут уже в России. Я брату перевожу иногда. Вестерн Юнион по моему и в России есть.

Есть такое и в России.. Девочки, пардон, я забыла, что сегодня уже аж 22, я параллельно еще диплом готовлю, у меня взрыв мозгов просто... *ушла помирать* Но все равно, надо поторопиться...
Orchideya

Postby Dassska » 22 Feb 2010, 21:31

Orchideya wrote:
Scarlett wrote:Я не знаю как в россии, а здесь можно переводить мгновенным переводом деньги, через 10 минут уже в России. Я брату перевожу иногда. Вестерн Юнион по моему и в России есть.

Есть такое и в России.. Девочки, пардон, я забыла, что сегодня уже аж 22, я параллельно еще диплом готовлю, у меня взрыв мозгов просто... *ушла помирать* Но все равно, надо поторопиться...

Надо, кто же спорит...Но не сдвинемся мы с мертвой точки, пока не найдем людей, готовых взять на себя функцию так сказать исполнителей-организаторов. А уже потом сможем и списки составлять и деньги собирать.
Мгновенный перевод везде есть, еще проще будет, если скажем найдуться люди из одного города и собрав, скопом их отправят.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby masha » 22 Feb 2010, 21:53

Scarlett ( можно на ты?), а ты в Германии живёш? Мне в германию переводить гораздо проще , чем в Россию. Я живы в Свисс в такой деревне , что тут Вестерн Юнион нет.
Но я ещё узнаю конечно.
masha

Postby masha » 22 Feb 2010, 21:59

Да сначала нужно найти людей
Ещё мне кажется, что сначала нужно узнать цены:
Стоимость работы
И потом несколько вариантов допустим :
Медаль золотая 200гр
300гр
Медаль серебренная покрытая золотом 200гр; 300гр; 400гр и тд
Не знаю цены в России. Здесь серебро дешёвое и скидки на него постоянно 70%
на золото 50%,. Золото сейчас конечно дорогое.... так чт онадо думать
А изходя из разных вариантов будем решать на что реальней всего собрать.
masha

Postby iksi » 22 Feb 2010, 23:56

Девушки, доброе время суток.
Я только зарегистрировалась, прочитала эту тему, и у меня есть мысль еще об одном... не знаю, можно ли считать подарком, но если сделать хорошо, это тоже будет "ответом Чемберлену".
Что, если сделать мультяшный ролик, рисованный, с сюжетом о Лайсечеке и Плющенко, такой... ироничный, мягко говоря, по отношению к Лайсечеку, где утрировать его недостатки, моменты поведенческие - как это делают в таких роликах. Спародировать его выступление. Сюжет сделать, как он боится прыгать. Только это тонко и смешно надо - вот если бы такое сделать и залить на ютуб, на ресурсы, популярные у американцев. Высмеять Лайсачека, красиво высмеять, чтобы это не было оскорблением, но он был... ну, сами понимаете. И популяризировать это в интернете на ресурсах, которые популярны в США. Если это сделать хорошо...
Я, к сожалению, с рисованием не дружу, я воплотить такое не сумею. Но если коллективно такое соорудить - было бы здорово.
iksi

Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Общение посетителей