Может, это я такая испорченная, но мне сразу в глаза бросилось...
Может, это я такая испорченная, но мне сразу в глаза бросилось...
Никак идею тут слямзили. Говорят, над дизайном работают (подразумевается видать, что она тут еще не совсем готова.)
Боюсь я, опередят нас.Scarlett wrote:Прочитала где то в инете, что депутаты собрались Жене медаль золотую даритьНикак идею тут слямзили. Говорят, над дизайном работают (подразумевается видать, что она тут еще не совсем готова.)
Боюсь я, опередят нас.
Scarlett wrote:Прочитала где то в инете, что депутаты собрались Жене медаль золотую даритьНикак идею тут слямзили. Говорят, над дизайном работают (подразумевается видать, что она тут еще не совсем готова.)
Боюсь я, опередят нас.
Scarlett wrote:Говорят, над дизайном работают (подразумевается видать, что она тут еще не совсем готова.)Боюсь я, опередят нас.
Пусть две будет, я не удивлюсь, что ему их и больше еще подарят.Dassska wrote:Люди, ну пусть заказывают)))Одно дело от депутатов с непонятными поклонниками, другое дело от самих поклонниковПусть две будет, я не удивлюсь, что ему их и больше еще подарят.

Dassska wrote:Люди, ну пусть заказывают)))Одно дело от депутатов с непонятными поклонниками, другое дело от самих поклонниковПусть две будет, я не удивлюсь, что ему их и больше еще подарят.
Orchideya wrote:Дык... Хочецца оригинальное что-нибудь, а то будет туча медалей...
Короны у него еще не было!

Antolla wrote:Orchideya wrote:Дык... Хочецца оригинальное что-нибудь, а то будет туча медалей...
ДАВАЙТЕ КОРОНУ СДЕЛАЕМ!!!Короны у него еще не было!
![]()
Я не шучу! И с юмором и душевно! А по диаметру сердца там кольца, что угодно!
И посох еще можно!
Депутаты обрыдаются со своей медалью
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest