Вот только что прочитала вот эту статью:
Поклонники Евгения Плющенко хотят подарить ему золотую медаль
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010 ... 65946.html
Это как раз и есть ваши планы? Или это другие поклонники?
Кстати в США, Канаде и других странах, где не говорят по-русски, тоже есть поклонники Плющенко, которые хотят ему что-то подарить. Может и они могли бы присоедениться к такому делу и чем-то помочь. Я, как двуязычный человек из США, готова стать переводчиком между двумя группами поклонников.
Dont make him more gold medals, maybe at the end he will feel sad that he didnt win. We need to make him something cheerful and happy!
dimi wrote:Вот только что прочитала вот эту статью:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010 ... 65946.html
Это как раз и есть ваши планы? Или это другие поклонники?
Кстати в США, Канаде и других странах, где не говорят по-русски, тоже есть поклонники Плющенко, которые хотят ему что-то подарить. Может и они могли бы присоедениться к такому делу и чем-то помочь. Я, как двуязычный человек из США, готова стать переводчиком между двумя группами поклонников.
I think this will be a gift from his hometown , ST Petersburg City and Russian people. It will mean a lot to Evgeni. Let them do their gift and we will do another gift :)
I think we should get evgeni a new Elephant for his medals.Dont make him more gold medals, maybe at the end he will feel sad that he didnt win. We need to make him something cheerful and happy!
Scarlett wrote:Надо нам вместо медали подарить ему карточки с пожеланиями насчет новых программ

Nyssa wrote:Вот только что прочитала вот эту статью:
!!!Antolla wrote:Dassska wrote:Люди, ну пусть заказывают)))Одно дело от депутатов с непонятными поклонниками, другое дело от самих поклонниковПусть две будет, я не удивлюсь, что ему их и больше еще подарят.
Тоже верно! Там скорее всего будет помпезная такая типа " от всего законодательного собрания....", а у нас душевная, с сердечками
И вообще - много не мало

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest