Очень красиво! Просто мы никак не можем найти людей на местах, кто бы этим занялся.
Я вот чё первый раз альбомы делаю от хорошей жизни что ли!?
за результат кстати я не отвечаю. Первый раз в первый класс!!!!!

masha wrote:Очень красиво! Просто мы никак не можем найти людей на местах, кто бы этим занялся.
Я вот чё первый раз альбомы делаю от хорошей жизни что ли!?
за результат кстати я не отвечаю. Первый раз в первый класс!!!!!
Обидно даже. Уж по-лучше остальных, Ванкуверской особенно
elvie wrote:Вижу речь о медали уже не идет, Вы во всю обсуждаете всевозможные открытки, альбомы.
в любом случае решила выложить окончательный вариант, получившейся у меня медали, не зря ведь, я над ней три дня корпела
Хоть кто то делом занимается, а не сплошной болтологией
Оставляем этот вариант я думаю, да?Antolla wrote:Крик у нас ничего не отвечала больше?

, только бы сказали куда кидать, так сразу.
Antolla wrote:Млин, если бы мне как-то упростить процесс сбор-получения денег, был бы хоть кто в помощниках, и если бы то что я узнавала всех бы устроило по цене, потому как я тоже не знаю что и с кем сравнить, я тоже некопенгаген полный, а дело то серьезное, я бы пошла да заказала уже.

Терпеливо жду указаний!!! 
Тебе нужно будет открыть счет в банке, скажем в Сбербанке, и выложить реквизиты на форуме.
Нужно решать все бысто, если хотим успеть подарить ему на одном из шоу.Юляша wrote:И никто там на местах не узнавал, что там по расценкам получается? Последний вариант медали, классный, только бы сказали куда кидать, так сразу.
![]()
elvie wrote:
Antolla, ты писала, что знаешь знакомого ювелира?
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests