Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby masha » 04 Mar 2010, 20:26

elvie wrote:Вижу речь о медали уже не идет, Вы во всю обсуждаете всевозможные открытки, альбомы :smu:sche_nie: .
в любом случае решила выложить окончательный вариант, получившейся у меня медали, не зря ведь, я над ней три дня корпела
Image

Очень красиво! Просто мы никак не можем найти людей на местах, кто бы этим занялся.
Я вот чё первый раз альбомы делаю от хорошей жизни что ли!?
за результат кстати я не отвечаю. Первый раз в первый класс!!!!!
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby MiLa » 04 Mar 2010, 20:28

elvie wrote:Вижу речь о медали уже не идет, Вы во всю обсуждаете всевозможные открытки, альбомы :smu:sche_nie: .
в любом случае решила выложить окончательный вариант, получившейся у меня медали, не зря ведь, я над ней три дня корпела
Image

ОЧЕНЬ НАРАВИТЬСЯ!!!! :plush46: :plush46: :plush46:
пока не меркнет свет
"Подвиги совершаются по велению души!" А. Н. Мишин
Image
MiLa

Has thanked: 138 times
Been thanked: 182 times

Postby Antolla » 04 Mar 2010, 21:04

masha wrote:Очень красиво! Просто мы никак не можем найти людей на местах, кто бы этим занялся.
Я вот чё первый раз альбомы делаю от хорошей жизни что ли!?
за результат кстати я не отвечаю. Первый раз в первый класс!!!!!

Млин, если бы мне как-то упростить процесс сбор-получения денег, был бы хоть кто в помощниках, и если бы то что я узнавала всех бы устроило по цене, потому как я тоже не знаю что и с кем сравнить, я тоже некопенгаген полный, а дело то серьезное, я бы пошла да заказала уже.
Медаль то какая красивая получается! :co_ol: Обидно даже. Уж по-лучше остальных, Ванкуверской особенно :hi_hi_hi:
Крик у нас ничего не отвечала больше?
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Scarlett » 04 Mar 2010, 21:33

умница, очень красиво :plush40: Хоть кто то делом занимается, а не сплошной болтологией :smu:sche_nie: Оставляем этот вариант я думаю, да?

Antolla wrote:Крик у нас ничего не отвечала больше?

спишись с ней по личке или в контакте найдите, там то что тоже заглохло все. И может вместе сходите и все узнаете. А то действительно ни тпру , ни ну.
И давайте отпишемся, кто будет участвовать в " деле о медали". Чтоб мы знали, сколько нас народу то вообще. Я буду! Следующий.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Scarlett » 04 Mar 2010, 21:35

Да вспомнила, белка мож ты напишешь от нас письмо, слогом владеешь лучше нас :smu:sche_nie:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Юляша » 04 Mar 2010, 21:39

И никто там на местах не узнавал, что там по расценкам получается? Последний вариант медали, классный :plush45: , только бы сказали куда кидать, так сразу. :-):

Antolla wrote:Млин, если бы мне как-то упростить процесс сбор-получения денег, был бы хоть кто в помощниках, и если бы то что я узнавала всех бы устроило по цене, потому как я тоже не знаю что и с кем сравнить, я тоже некопенгаген полный, а дело то серьезное, я бы пошла да заказала уже.

Проще, так это можно скинуть на телефон (вроде там можно будет через своего оператора снять), но вот кому кидать, где ж организатор :plush34:
Юляша

Has thanked: 28 times
Been thanked: 21 times

Postby Виктория » 04 Mar 2010, 21:42

И я, я тоже материально участвую!!! :plush45: Терпеливо жду указаний!!! :plush39:
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Has thanked: 2900 times
Been thanked: 170 times

Postby elvie » 04 Mar 2010, 21:47

Да, надо решать все в срочном порядке, если еще хотим подарить Жене медаль. :plush45:
Необходимо определиться:
1. Сколько нас таких, которые желают скинуться на медаль (И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!);
2. Необходимо кого-то назначить ответственным, кому мы будем посылать деньги;
3. Девчонки НЕОБХОДИМО определиться с весом медали (вроде бы многие высказались за то, что медаль у нас будет серебряная с золотым покрытием);
4. Обговорить окончательную стоимость с ювелиром (думаю, что оплату можно провести авансовым платежом)
5. Может лучше открыть счет в банке и на сайте указать реквизиты

Antolla, ты писала, что знаешь знакомого ювелира? Может, ты и закажешь медаль? :smu:sche_nie: Тебе нужно будет открыть счет в банке, скажем в Сбербанке, и выложить реквизиты на форуме.
Девчонки обсудим ЭТОТ ВОПРОС?????? : :co_ol: Нужно решать все бысто, если хотим успеть подарить ему на одном из шоу.
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Antolla » 04 Mar 2010, 21:51

Юляша wrote:И никто там на местах не узнавал, что там по расценкам получается? Последний вариант медали, классный :plush45: , только бы сказали куда кидать, так сразу. :-):

Я узнавала рядом с домом. Просила чтобы в Москве кто узнал чтоб сравнить. Ответа не было пока. Бегать по городу с годовалым ребенком, я уже объясняла , при всем желании сейчас не смогу, ну никак, но подозреваю что везде примерно одно и тоже (в Питере по ценам), могу прозвониться и в другие места конечно. Крик вроде обещала что-то сообщить, у нее и опыт наверняка есть, уж по-больше моего никакого. Меня еще смутил срок изготовления - месяц, допустим сделали нам , получается не раньше середине апреля - как передать? Куда?
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 04 Mar 2010, 21:53

elvie wrote:
Antolla, ты писала, что знаешь знакомого ювелира?

Он не знакомый. Просто в его мастерской недалеко от дома муж мне чинил цепь, вроде как у него, имя по крайней мере такое же.
Last edited by Antolla on 04 Mar 2010, 22:15, edited 2 times in total.
Джонатан Свифт
Antolla

PreviousNext

Return to Общение посетителей