Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Orchideya » 05 Mar 2010, 12:36

Belka, бесподобно!!! Мои комплименты таланту!!!
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 12:50

Belka, я в полном восторге, тебе книги писать пора)))
Единственное, что меня слова "Да прибудет с тобой сила" почему-то слегка коробят, видимо из-за звездных войн :-)
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Астелла'c » 05 Mar 2010, 13:31

и пусть ни у кого не останется сомнений, что Ледовый Король - только один. И это - Евгений Плющенко.
Да пребудет с тобой сила!

Молодец, Белка, здорово все написала!

Только насчет "сомнений" - я вот сомневаюсь: Женя , получается, что-то должен доказывать опять. А он уже все и всем доказал. И нет ни у кого никаких сомнений в том, кто Король. Даже те, кто пишут всякое фуфло, прекрасно понимают, что он Гений и Король, собственно потому и пишут, не могут успокоиться. А как же иначе.

Может, просто попросить Женю остаться в спорте? Без него - такой мрак.
Image
...все, что мог, сделал. Для вас, МОИ ЛЮБИМЫЕ...
Астелла'c

Has thanked: 43 times
Been thanked: 192 times

Postby masha » 05 Mar 2010, 13:36

Dassska wrote:Belka, я в полном восторге, тебе книги писать пора)))
Единственное, что меня слова "Да прибудет с тобой сила" почему-то слегка коробят, видимо из-за звездных войн :-)

ДА ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!
токо не бейте! Я бы сказала отдельное спасибо Яне за этот сайт( я так понимаю это то её инициатива ).
Ведь благодаря этому сайту у нас было столько счастливых моментов на ЧЕ.
И эти ОИ я пережила только благодаря этому Форуму, каждый раз заходила сюда, как за глотком свежего воздуха!
Может здоровья ещё пожелаем. И про Сочи мож чё поподробней
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Ирина » 05 Mar 2010, 14:15

Belka wrote:Глядите, и бум обсуждать.

А :plush38: может быть "Здравствуй, Женя!" заменить на "Дорогой,Женя!" :smu:sche_nie: ,как то душевнее звучит.
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Юляша » 05 Mar 2010, 14:47

Belka ты молодчина, классно! :plush46:

Belka wrote:Но вы подмайте, если чего добавить или убрать - я завсегда готовая

а добавить что-то по смыслу: "С надеждой на встречу в Сочи!"
Юляша

Has thanked: 28 times
Been thanked: 21 times

Postby Antolla » 05 Mar 2010, 15:02

Девочки! Насчет счетов, переводов и т.д.
Я как человек мало чего понимающий в этом деле, доверилась мужу проконсультироваться у юриста по этому вопросу. Вот что выясняется.

Я как физ.лицо НЕ МОГУ получать ден.переводы на свой лиц. счет от другого физ.лица без организации Благотворительного Фонда, в связи с тем что любое получение ден. средств на мой счет будет трактоваться налоговой инспекцией как предпринимательская деятельность и повлечет за собой запрос основания для получения этих денег. РЕЗЮМЕ - получение средств возможно только почтовым ден. переводом (Весрнюнион, Связной), а это надо ходить туда раз 30 по каждому персоналию, а то и больше....
Короче без Фонда никак.

Что делать будем? Как это организуется??? :ne_vi_del:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Анжелика » 05 Mar 2010, 15:57

Antolla, а что если у ювелира (фирмы, где он работает или как предприниматель) спросить счёт. Человек 10 нас смогут в один день отослать - это будет аванс, остальные подтянутся, к окончанию работы соберётся вся сумма. Отслеживать перечисления можно так - тебе на мыло отсканированную платёжку каждый должен выслать. Только сначала нужно список составить - кто согласен (те, кто уже написали и у других активных зарегистрированных болельщиков поспрашивать в личку, с указанием стр и темы на форуме. Тогда можно примерно подсчитать, по сколько скидываемся.
Belka, всё хорошо, кроме сомнений, что он король, сомнений ни у кого нет, есть одна зависть и желчь. Женя, не сомневайся - ты единственный король льда, сегодня весь мир говорит об этом! А завистников у гениальных людей всегда хватает! что-то типа этого
Анжелика

Been thanked: 0 time

Postby masha » 05 Mar 2010, 16:38

Belka!
А ещё в конце можно написать что-то типа: " Эти пожелания писали не только постоянные форумчани, но и люди, которые специально искали твой сайт в интернете,
потому что хотели поддержать тебя. Выказать свою любовь к тебе , и благодарность за то , что ты делаешь. Здесь есть люди не только Русские, но и из других стран :
Румынии , Украины, Америки , Канады и других. И всё это только малая льдинка айсберга! "
Ну что то в этом роде.....
Спасибо, Белочка!!!! :-):
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Эля » 05 Mar 2010, 17:18

Antolla wrote:Девочки! Насчет счетов, переводов и т.д.
Я как человек мало чего понимающий в этом деле, доверилась мужу проконсультироваться у юриста по этому вопросу. Вот что выясняется.

Я как физ.лицо НЕ МОГУ получать ден.переводы на свой лиц. счет от другого физ.лица без организации Благотворительного Фонда, в связи с тем что любое получение ден. средств на мой счет будет трактоваться налоговой инспекцией как предпринимательская деятельность и повлечет за собой запрос основания для получения этих денег. РЕЗЮМЕ - получение средств возможно только почтовым ден. переводом (Весрнюнион, Связной), а это надо ходить туда раз 30 по каждому персоналию, а то и больше....
Короче без Фонда никак.

Что делать будем? Как это организуется??? :ne_vi_del:

Вообще везде где в инете собирают деньги .. собирают на яндекс кошелек. :plush38: Только я понятия не имею как его регистрировать :)
Эля

Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Общение посетителей