Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Belka » 06 Mar 2010, 17:02

Машунь, я с тобой целиком и полностью согласна - давайте возьмемся за окончательный вариант! Идеи жду
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Postby Gal4onok » 06 Mar 2010, 17:03

мне наш вариант медали тоже нравится намного больше.... :bra_vo:
и теперь надо будет думать над кулоном.... :du_ma_et:
Gal4onok

Has thanked: 312 times
Been thanked: 261 times

Postby Antolla » 06 Mar 2010, 17:05

elvie wrote:
Идеи с футболками и кулоном неплохая, кулон мне нравится больше. Но будет ли он его носить? :plush38:

Виктория wrote:Мне кажется, что тогда-уж лучше золотой браслет, с плоской пластиной, на которой можно выгравировать наши пожелания :mi_ga_et: Хотя идея с медалью мне больше нравится :smu:sche_nie: Девушки, может вынести эту тему в оффтоп, а то как-то неудобно :smu:sche_nie:

Боюсь опять начнутся те же денежные непонятности, не хотелось бы о них говорить вообще, а надо :smu:sche_nie: .
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby elvie » 06 Mar 2010, 17:16

Gal4onok wrote:мне наш вариант медали тоже нравится намного больше.... :bra_vo:
и теперь надо будет думать над кулоном.... :du_ma_et:

Да, обидно конечно же :ny_tik: , мы тут совместно разрабатывали дизайн медали, я над ней сидела...
Gal4onok, если будут идеи по поводу эскиза буду рада помочь :a_g_a:

Хотя, если мы переключаемся на другой подарок, а не медаль, мне кажется, что лучше хорошенечко еще подумать, т.к. считаю, что кулон Женя наврядли будет носить.
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby elvie » 06 Mar 2010, 17:19

Antolla wrote:
elvie wrote:
Идеи с футболками и кулоном неплохая, кулон мне нравится больше. Но будет ли он его носить? :plush38:

Виктория wrote:Мне кажется, что тогда-уж лучше золотой браслет, с плоской пластиной, на которой можно выгравировать наши пожелания :mi_ga_et: Хотя идея с медалью мне больше нравится :smu:sche_nie: Девушки, может вынести эту тему в оффтоп, а то как-то неудобно :smu:sche_nie:

Боюсь опять начнутся те же денежные непонятности, не хотелось бы о них говорить вообще, а надо :smu:sche_nie: .

Antolla, думаю, что в этом случае сумма будет значительно ниже, чем с медалью, в частности, если речь пойдет о футболках.
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Gal4onok » 06 Mar 2010, 17:34

elvie wrote:Хотя, если мы переключаемся на другой подарок, а не медаль, мне кажется, что лучше хорошенечко еще подумать, т.к. считаю, что кулон Женя наврядли будет носить.

сейчас смотрю кулоны, в основном для все для дамочек...
...если только сделать складной кулон или даже складную подставочку (такие иконки бывают складные), а дизайн оставить прежним.... :plush38:
или сейчас еще что-нибудь посмотрю...
Gal4onok

Postby Виктория » 06 Mar 2010, 17:37

Есть ещё такой вариант: купить в специализированном магазине кубок и сделать на нём гравировку, место для надписи там наверняка предусмотрено :mi_ga_et:
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Has thanked: 2900 times
Been thanked: 170 times

Postby Belka » 06 Mar 2010, 19:20

Сейчас по НТВ рассказывают про задумку питерских насчет медали... девочки, ну давайте что-=то другое подарим, ну зачем две медали!
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Postby Gal4onok » 06 Mar 2010, 21:03

elvie wrote: в любом случае решила выложить окончательный вариант, получившейся у меня медали, не зря ведь, я над ней три дня корпела
Image

девчонки, если не медаль, то предлагаю такую раскладушечку из двух этих половинок (как назвать не знаю, ну типа иконки складной) и медалью не назовешь и на тумбочку поставить можно :hi_hi_hi: а наружнюю сторону можно оставить серебрянной...
Image
и подарить в такой коробочке.... я думаю,это вариант :plush38:
Image
что еще предложить...пересмотрела много всяких вариантов кулонов, брелков, яиц, подарков из золота, короче в глазах уже рябит.... :kli_ny: ... нашла даже золотую бутсу, ну думаю если мы задумаем золотой конек, тогда вообще не соберемся :-)
ну или подвеску (может быть Георгия Победоносца?)
Image
Image
Gal4onok

Postby Вера » 06 Mar 2010, 22:17

Да, по НТВ в Ты не поверишь показали сюжет про медаль. А ведь действительно люди сдают колечки. Даже Мишину показали эскиз. И он придумал, что на медали написать -" За непревзойденное мастерство от поклонников фигурного катания".
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей