Orchideya wrote:Ага!!! В гости к тебе в город поеду, буду отдыхать!!! Вроде как все удачно складывается для этого - ой, как же хочется в Питееееееер!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы погодка здесь хорошая была

Orchideya wrote:Ага!!! В гости к тебе в город поеду, буду отдыхать!!! Вроде как все удачно складывается для этого - ой, как же хочется в Питееееееер!!!!!!!!

Antolla wrote:Дай Бог, чтобы погодка здесь хорошая была

Orchideya wrote:Не, все таки в меде 6 курс лишний... Че то я все чаще и чаще в этом убеждаюсь... Только забыли за этот год все, что за предыдущие 5 выучили
Antolla wrote:ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Зато потом будет такое облегчение

, самые-самые веселые. Потом пусть даже самая интересная и классная работа - все равно какая-то рутина и скукота...я после защиты после всей эйфории наверное целое лето не понимала как жить дальше. Подруга еще любимая к себе на Родину уехала... 
Orchideya wrote:Честно - мне уже как-то без разницы, тем более, что летнюю погоду я люблю любую - обожаю гулять под зонтиком во время проливного дождя и загорать на солнышке, люблю, когда пасмурно, и когда так жарко, что дышать нечем...
Так что погода мне праздника не испортит!!!

Antolla wrote:Как классно! А я свой универ с такой теплотой вспоминаю, с удовольствием прожила бы еще раз эти пять лет, самые-самые веселые.

Kiireke wrote: Так что нервов потрачу изрядно
Dassska wrote:Я помню, когда поступала лето было теплое и замечательное, но только когда я увидела свою фамилию в списках я это оценила, до этого не то что света божего не видела, не помнила какая погода на улице.

Marisha-amber wrote:Девочки, в Москве так страшно с утра
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests