Kiireke wrote:Москвичи держитесь!
Я была в шоке, когда узнала про это. Понять не могу, как такое могли совершить женщины, которые по идее жизнь дарить должны, а не отнимать...
Очень просто! За семью, из-за долгов!
Kiireke wrote:Москвичи держитесь!
Я была в шоке, когда узнала про это. Понять не могу, как такое могли совершить женщины, которые по идее жизнь дарить должны, а не отнимать...

Orchideya wrote:УРРРРРРРРРРРАААА, девочки, я своим дозвонилась!!!
Dassska wrote:Orchideya wrote:УРРРРРРРРРРРАААА, девочки, я своим дозвонилась!!!
В Москву? ты тут два л\дня получается в неизвестности мучалась? Ужас какой
masha wrote:Чтоб не офф топить, сдесь напишу про кока колу!!!![]()
Причём заметила, каждый газеровочки то набрал побольше....!
Но я их понимаю, может сравнение неуместно...
Пока беременна была и дочу потом кормила, себе ни чипсов немогла позволить , ни мороженого, ни тортик, ни шоколада.. короче так почти два года
А теперь пополной отрываюсь, хотя и тренироваться уже начала...
А всё равно так хочется , как буд то ломка...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорвалась!!!!!!!!!!!!!!!
). 
Orchideya wrote:Но... во-первых, ФИГУРА!!! (это главное).
А во-вторых, проводили мы курсе на 3 опыт - жевачки кидали в банку с колой. Эффект гейзера из бутылки.
Поэтому я вообще исключила из свего питания подобные продукты, хотя иногда прямо патологическое желание чего-нить такое употребить.
Я хоть и знаю обо всей их вредности, отказаться не могу. Если еще дошираки и прочую сухую еду из рациона выкинула, но у меня на них аллергия и прыщи высыпают. Dassska wrote:Гы))) Более чем замечательная развязка двух дневного психа![]()
Я до своих, слава Богу, сразу дозвонилась.
Dassska wrote:Мне бы твою силу волиЯ хоть и знаю обо всей их вредности, отказаться не могу. Если еще дошираки и прочую сухую еду из рациона выкинула, но у меня на них аллергия и прыщи высыпают.
Чипсами себя балую, хоть и редко. А от колы и пепси ну никак отказаться не могу, слишком люблю

)Users browsing this forum: No registered users and 2 guests