А в каникулы , как назло работы больше , чем обычно...
Так что я на этой недели числюсь в отсутствующих на форуме....
Обещаю сново вступить в ряды в понедельник...
А до этого токо на 5 мин. забегаю....

masha wrote:А до этого токо на 5 мин. забегаю....
Не теряйсия совсем, будем скучать)))masha wrote:Обещаю сново вступить в ряды в понедельник...
А до этого токо на 5 мин. забегаю...
masha wrote:Ну наконецто - живём!!!!!!!!!!!!!!
Хоть сюда загляну , набирусь позитива!!!

Ужасно устала!!!!
Scarlett wrote:masha wrote:Обещаю сново вступить в ряды в понедельник...
возвращайся главное! Что то наша фрау из германии вернулась и не отмечается? Ау Антолла, ты нас совсем покинула?
Со слезами правда, но что делать, все каникулы быстро заканчиваются! Зато набралась столько солнышка и хорошей погоды, за цветы цветущие повсюду насмотрелась!
Ужасно устала!!!!
У дочи температура во вторник вечером была - 40.....
Я чуть с ума не сошла! И главное вроде знаешь , что надо делать.... а такая растерянность...
Позвонила в скорую, и там мне спокойным уверенным голосом сказали , что нужно , главное всё тоже самое , что я знала, но воспринимается как то подругому...
Короче - через 30 мин. , было уже лучше
А в среду было токо 38.6, а при такой температуре у меня ребёнок - живчик - и танцует и играет. Я при такой умираю обычно
А сегодня уже всё хорошо! но длилось всё это с воскресенья , и всё время 39.5 - ужас!
Хоть сюда загляну , набирусь позитива!!!
Все будет хорошо! И сама держись! Сейчас весна, всем тяжко! Мы тоже из соплей никак не вылезем, у меня горло частенько прихватывать стало, особенно по прилету сюда. Ничего, скоро лето, все хоккей будет!

Antolla wrote:Scarlett wrote:masha wrote:Обещаю сново вступить в ряды в понедельник...
возвращайся главное! Что то наша фрау из германии вернулась и не отмечается? Ау Антолла, ты нас совсем покинула?
Фрайу вернулась!Со слезами правда, но что делать, все каникулы быстро заканчиваются! Зато набралась столько солнышка и хорошей погоды, за цветы цветущие повсюду насмотрелась!
![]()
![]()

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests