Короли льда - Питер, Москва || Kings of Ice-Russia 30-31.03.

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: «Короли льда» в Питере и Москве, 30 и 31 марта.

Postby Ирина » 29 Mar 2010, 16:55

Scarlett wrote:
Lotus wrote:так у него вроде жена богатая, да и много ли денег надо чтобы быть счастливым?

не представляю Женю в роли альфонса.

Вот именно.И я не предствляю :st_op: Причем здесь деньги жены :ne_vi_del: Наоборот,она ждет от него подарков :-) Да плюс ещё содержит полностью родителей и сестру с тремя детьми. Ну и свой малыш и алименты.
Тут много денег надо,и не только для "счастья" как вы выражаетесь.И правильно Scarlett пишет,и на операции денег немало надо,без них не обойтить :-( ,если оставаться в любителях .
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Antolla » 29 Mar 2010, 17:26

Ирина wrote:
Scarlett wrote:
Lotus wrote:

не представляю Женю в роли альфонса.

Вот именно.И я не предствляю :st_op: Причем здесь деньги жены :ne_vi_del: Наоборот,она ждет от него подарков :-) Да плюс ещё содержит полностью родителей и сестру с тремя детьми. Ну и свой малыш и алименты.
Тут много денег надо,и не только для "счастья" как вы выражаетесь.И правильно Scarlett пишет,и на операции денег немало надо,без них не обойтить :-( ,если оставаться в любителях .

Да какой из него альфонс, когда он всю жизнь сам всех кормит и содержит????????? :ne_vi_del: У него давно в крови заложено, что добытчик он сам.
Яне тоже поди альфонса не надо.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Marisha-amber » 29 Mar 2010, 17:51

Организаторы шоу фигуристов: «На данный момент проведение ледовых мероприятий в Петербурге и в Москве остаются в силе»
29 марта 2010, 14:26 | Игорь Зубов, МR7
Информации об отмене ледового шоу «Короли льда», в связи с трагедией в московском метрополитене, у организаторов нет.
Организаторы шоу фигуристов: «На данный момент проведение ледовых мероприятий в Петербурге и в Москве остаются в силе»

По словам организаторов шоу должно состояться 30 марта в Петербурге, и 31 марта в Москве.

«У нас нет никакой информации об его отмене. Никто из приглашенных спортсменов из-за рубежа, от участия в празднике не отказался», - сообщили корреспонденту MR7 в оргкомитете.

Напомним, что в уникальном по масштабам и составу участников шоу должны выступить Евгений Плющенко, Стефан Ламбьель, Джонни Вейр, Бриан Жубер, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Мария Мухортова и Максим Траньков, Татьяна Волосожар и Станислав Морозов, Алена Леонова и другие фигуристы.

В последний момент пришло сообщение из пресс-службы московской мэрии, об объявлении 31 марта в Москве траурных мероприятий.

http://www.mr7.ru/news/society/story_25624.html

Пока так. Но могут конечно и отменить и перенести.
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby elvie » 30 Mar 2010, 01:45

В последний момент пришло сообщение из пресс-службы московской мэрии, об объявлении 31 марта в Москве траурных мероприятий.

Да, это самое трагичное :plush34: , но пока ни каких заявлений по этому поводу на официальном сайте не было. Девочки пишите, если, что-нибудь узнаете? Думаю, если сегодня в Питере шоу состаится, то и в Москве пройдет 31 марта. :smu:sche_nie:
elvie

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Lotus » 30 Mar 2010, 05:00

Antolla wrote:
Ирина wrote:
Scarlett wrote:не представляю Женю в роли альфонса.

Да какой из него альфонс, когда он всю жизнь сам всех кормит и содержит????????? :ne_vi_del: У него давно в крови заложено, что добытчик он сам.
Яне тоже поди альфонса не надо.

Какой альфонс, Медвед сказал что на подготовку деньги есть, и что могут платить не меньше чем на западе а даже больше.

Операцию Жене Медвед может оплатить тоже, вернее федерция, это их обязанность иметь страховки для элитных фигуристов и т.д. Без заработка его тоже не оставят, после переговоров в Кремле. Нужно только желание Жени дальше работать до Ванкувера.

Тысячи людей ходят на рботу и работают по 8 часов в день, я уже 25 лет так работаю и муж тоже, и дочь которая 5 лет училась в универе днём еще 4 раза в неделю работала по вечерам по 8 часов. И все счастливы. Женины родственники тоже трудоспособные и жена. Так что никого содержать не надо. Это стыдно сидеть на шее у кого либо. Это просто не прилично в конце концов! И тормозить своей ленью талантливого Женю просто безобразие. Я думаю что его сестра работает, а у мамы с папой есть пенсия как у тысяч русских людей, и они не сидят у него на шее. А на подарки у него конечно есть деньги, цветы стоят недорого. :mi_ga_et:
Труд украшает человека и молодит! :plush45:

А ваще Женя столько лет пахал, что и альфонсом можно побыть немного, но только ему! :hi_hi_hi:
Last edited by Lotus on 30 Mar 2010, 05:54, edited 1 time in total.
Всё будет как должно быть..
Lotus

Been thanked: 284 times

Postby KingdomOfJoy » 30 Mar 2010, 05:24

Antolla wrote:
Никто не хочет естественно! Удивляет что сколько народу на этом шоу будет кого на ЧМ не было, пристали опять именно к Жене!

Что же они к Евгению Плющенко цепляются?! :plush43:
Antolla wrote:Я лично стараюсь думать что это просто сплетни говспожи Вайцеховской, что ничего такого там нет и Женя будет на этом шоу безо всякой для себя опасности, его там ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУТ в конце концов!!! А то Канада с Европой на на него насмотрелись хоть как-то, а Питер с Москвой как самые крайние нет, у себя же дома выступать и нельзя.... :ny_tik:

Мы вобще-то тоже не насмотрелись на Евгения Плющенко! ОИ не считаются - там билеты были дорогие и по лотерее. ::yaz-yk:
KingdomOfJoy

Been thanked: 0 time

Postby Lotus » 30 Mar 2010, 05:52

Главное чтобы статус любителя не потерял! я вот до следующих его любительских выступлений буду смотреть записи
с Капы, Европы и Олимпийских Игр! в этом году Женя действительно показал зрелое мужское катание, очень красиво! :plush46: и он может гордится каждым прокатом этого сезона! и из-за продажных судий не стоит расстраиваться и несмотреть олимпийские программы! в них тоже есть своя прелесть...напряжение струны и неимоверная сила воли и вдохновение, которые позволили ему откать всё чисто! не оступился, не упал, не сдвоил, все вытянул и сделал 4-3! Настоящее чемпионское катание! Просто МОЛОДЕЦ! :ya_hoo_oo: а наши ангелы сделали своё дело и не дали ему упасть :mi_ga_et: Он должен гордится своим прокатом, а мы им! :a_g_a:
А Судьи продажные сцуки (прости не сдержалась).. что с них взять, у них вместо глаз доллары..тьма и только!

Хотя маленький Плющенко всеравно дорог не меньше! :-) его тоже можно смотреть и смотреть :mi_ga_et:

Я вот что подумала, когда Женя програл в 2002 году, мы все тут так рыдали...но этот проигрыш дал Жене и нам СТОЛЬКО замечательных моментов в период 2002-2010!!! что начинаешь действительно думать, что только одному Богу известно что нам надо и когда! Выиграй тогда Женя в 2002 году и уйди в шоу, профи как сделал Ягс....то не было бы не золота Турина, ни серебра Ванкувера...у России не было бы медалий в мужском, значит ТАК было нужно тогда! :plush47:
Бум надеятся что и серебро Ванкувера принесёт удачу Жене в дальнейшей его карьере как спортсмена и как гражданина! :co_ol:
Всё будет как должно быть..
Lotus

Been thanked: 284 times

Postby cekoni » 30 Mar 2010, 06:44

http://news.rambler.ru/Russia/head/5836206/

30 марта в Москве объявлено Днем траура в связи с терактами на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» московского метро, сообщил пресс-секретарь мэра столицы Сергей Цой. В Москве будут приспущены государственные флаги.

:-(
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Scarlett » 30 Mar 2010, 10:23

cekoni wrote:30 марта в Москве объявлено Днем траура

почему ты недовольна, это надо было сделать, чтоб отдать дань памяти ни в чем не повинным погибшим людям :plush47:
А День траура по Москве, не в России и шоу я думаю может пройти тогда 30 в Питере. У Жени уже была такая ситуация с шоу в Новокузнецке, он в книге описывал.
Идущим сегодня на шоу желаю получить незабываемые эмоции :plush39:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Marisha-amber » 30 Mar 2010, 10:40

Я думаю день траура нужен. Это ужасно то, что случилось:(( И мы должны почтить память погибших.
Но он именно по Москве, думаю в Питере сегодня и в Москве завтра шоу тоже состоится.
И отменять его было бы неправильно. Этого ждали много людей... и хотя теперь праздник будет с привкусом горечи, он должен быть. Ну не должны мы позволить каким-то зверям нас запугать и заставить впасть в панику и уныние. Жизнь должна продолжаться!
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016