Главное чтобы статус любителя не потерял! я вот до следующих его любительских выступлений буду смотреть записи
с Капы, Европы и Олимпийских Игр! в этом году Женя действительно показал зрелое мужское катание, очень красиво!

и он может гордится каждым прокатом этого сезона! и из-за продажных судий не стоит расстраиваться и несмотреть олимпийские программы! в них тоже есть своя прелесть...напряжение струны и неимоверная сила воли и вдохновение, которые позволили ему откать всё чисто! не оступился, не упал, не сдвоил, все вытянул и сделал 4-3! Настоящее чемпионское катание! Просто МОЛОДЕЦ!

а наши ангелы сделали своё дело и не дали ему упасть

Он должен гордится своим прокатом, а мы им!
А Судьи продажные сцуки (прости не сдержалась).. что с них взять, у них вместо глаз доллары..тьма и только!
Хотя маленький Плющенко всеравно дорог не меньше!

его тоже можно смотреть и смотреть

Я вот что подумала, когда Женя програл в 2002 году, мы все тут так рыдали...но этот проигрыш дал Жене и нам СТОЛЬКО замечательных моментов в период 2002-2010!!! что начинаешь действительно думать, что только одному Богу известно что нам надо и когда! Выиграй тогда Женя в 2002 году и уйди в шоу, профи как сделал Ягс....то не было бы не золота Турина, ни серебра Ванкувера...у России не было бы медалий в мужском, значит ТАК было нужно тогда!
Бум надеятся что и серебро Ванкувера принесёт удачу Жене в дальнейшей его карьере как спортсмена и как гражданина!