вот бы нашего ясноокого на форум затащить, хоть раз в месяц заходил бы
на вопросы отвечать.
на вопросы отвечать.Scarlett wrote:вот бы нашего ясноокого на форум затащить, хоть раз в месяц заходил бына вопросы отвечать.
А вообще было бы здорово!!!Scarlett wrote:на теннисном есть такие темы. типа вопросы тому то. И все задают, кого что интересует. так конечно некоторые девушки сами на форум заходят и отвечают, но не все. Ир мож создадим? При следующей встрече знали бы, что спросить.
вот бы нашего ясноокого на форум затащить, хоть раз в месяц заходил бына вопросы отвечать.
,нам кажется,что всё давно наизусть знаем,что ответит
А такие, как,например про Пухлика
,мне вот любопытно,что он его так давно не вспоминает
,постеснялась.А вдруг, с котом редкой породы чего случилось,вдруг пропал,сдох
,зачем ранить человека
.Короче,в следующий раз готовим общий список вопросов.
Но корректных 
Ирина wrote:Да мы разве против?Давайте создадим.А то мы и не знали,о чем его спросить,нам кажется,что всё давно наизусть знаем,что ответит
А такие, как,например про Пухлика
,мне вот любопытно,что он его так давно не вспоминает
,постеснялась.А вдруг скотом редкой породы чего случилось,вдруг пропал,сдох
,зачем ранить человека
.Короче,в следующий раз готовим общий список вопросов.
Но корректных

Ирина wrote:.Короче,в следующий раз готовим общий список вопросов.Но корректных
Orchideya wrote:А у меня вопрос - кто такой Пухлик?
Максим wrote:Plushenko, Marton, Joubert playing football
А кто снимал,это наш эксклюзив?
Scarlett wrote:Orchideya wrote:А у меня вопрос - кто такой Пухлик?
кот по моему у Жени был.
Почему был? Женя не так давно, 2.5 года назад купил котёнка белого голубоглазого,редкой породы,назвал Пухликом
Ирина wrote:Народ,ну как же такПочему был? Женя не так давно, 2.5 года назад купил котёнка белого голубоглазого,редкой породы,назвал Пухликом

Ирина wrote:Народ,ну как же такПочему был? Женя не так давно, 2.5 года назад купил котёнка белого голубоглазого,редкой породы,назвал Пухликом
![]()
Ща поищу фотки

Scarlett wrote:Ирина wrote:Народ,ну как же такПочему был? Женя не так давно, 2.5 года назад купил котёнка белого голубоглазого,редкой породы,назвал Пухликом
что мы еще и про кота должны все знать? может мы ревнуем

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests