cekoni wrote:Genius wrote:... Но теперь я знаю дальнейший ход событий. Его выберут лучшим спортсменом октября, потом - осени, как минимум.
So...?... then let and be - not need to win in any "competition", at any cost
Нет! Надо в каждом! =)

cekoni wrote:Genius wrote:... Но теперь я знаю дальнейший ход событий. Его выберут лучшим спортсменом октября, потом - осени, как минимум.

Максим wrote:cekoni wrote:Genius wrote:... Но теперь я знаю дальнейший ход событий. Его выберут лучшим спортсменом октября, потом - осени, как минимум.
Нет! Надо в каждом! =)
.... ne nado! 

Вера wrote:http://www.icesymphony.org/ourprojects/chrystal_ice2009_project
Премия “Хрустальный лед” - 2009
УЧАСТНИКИ:
Мужчины: Евгений Плющенко, Алексей Ягудин, Сергей Воронов, Артем Бородулин, Артем Григорьев, Иван Третьяков.
Премия вручается по пяти основным номинациям: «Лучший тренер», «Лучший фигурист», «Лучший организатор», «Лучший репортер», «Самый щедрый и преданный спонсор».
В этом году к ним были добавлены еще четыре: «Лучший детский тренер», «Легенда спорта», «Преодоление» и «Преданность любимому делу».
... не голосование?
что является своеобразным «знаком качества» ледового события: сценарий мероприятия будет включать в себя и официальную часть Церемонии награждения, и элементы праздничного представления, и яркие выступления фигуристов, и сюрпризы для зрителей, что не сможет не обрадовать поклонников фигурного катания...
, которые откликнулись на приглашение Ильи Авербуха и приняли решение приехать в Москву специально на Церемонию вручения Премии. В Церемонии также примут участие Алексей Ягудин
, Ирина Слуцкая
, Татьяна Навка и Роман Костомаров и многие другие наши чемпионы и популярные звезды, которые соберутся, чтобы торжественно проводить тех спортсменов, на которых вся страна возлагает по-настоящему олимпийские надежды! 

.

это случилось?

cekoni wrote:Это фактически является объявлением шоу, и разделение призов... не голосование?
Ну... может сделать тогда отдельную тему?Ирина wrote:Авербух,впервые за три года ,пригласил Евгения на Премию "Хрустальный лёд!

Вера wrote: Ну... может сделать тогда отдельную тему?
наверно надо и отдельную.
Вера wrote:Ага, что это с ним?
,когда человек даже вернулся ,доказал и напомнил
,кто лучший
.Премии ХЛ уже все
получали,кроме ЕП 
Ирина wrote:Вера wrote: Ну... может сделать тогда отдельную тему?
может,пусть здесь пока.По идее,голосование то должно быть?![]()
Хотянаверно надо и отдельную.
![]()

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 19 guests