Посмотрите пожалуйста это я взяла с нео форума написала - mar adentro,а она процитировала какого-то Диму.
"Сегодня нашёл достаточно свежий сюжет челябинского ТВ о лучшем фигуристе региона. Жан Буш (Zhan Bush) - бронзовый призёр этапов юниорской серии Гран-при 2009 в Венгрии и Хорватии, серебряный призёр Финала Кубка России 2010, участник чемпионата России. В сюжете есть интервью с самим Жаном, его мамой, а также слова тренера. Достаточно интересно. И, внимание, подтверждается информация, что Буш должен, наконец-то, уехать из Челябинска (странно, что этого не случилось ещё в апреле) в Санкт-Петербург. По всей видимости, речь может идти о группе Рукавицына, как единственной группе, где для Буша нет явных конкурентов (Горшков у Урманова, Гачинский и Дмитриев у Мишина).
http://fenomen88.livejournal.com/180843.htmlПы.Сы. я сама не успела посмотреть, надеюсь, что Дима все правильно выложил, обычно я проверяю...но времени нет сейчас "
Цитата не получилась, но не важно, очень интересное видео, я в шоке посмотрите обязательно потом обсудим.