P.S. Перчатки ему так идут - у него же даже руки волшебные. Кроме очень очень прекрасного катания, когда он на ПП руками двигает под музыку
Наверно глупо звучит, не могу нормально обьяснить, надеюсь Вы меня поняли. 
Наверно глупо звучит, не могу нормально обьяснить, надеюсь Вы меня поняли. 
natalya_from_canada wrote:Почему ЧМ ждать не приходится? Женя не едет?
.
Конечно, перед моментом показа оценок - я видео быстренько останавливаю...
Dangerina wrote:Я все-таки надеюсь, что Олимпиада - не последнее соревнование, где мы его наблюдали...
будем верить и ждать!
Тем более, как я понимаю, он и депутатом уже не будеть, потому что надо все силы отдать спорта! Хот бы только больше доброго про него говорят и ему помагают!

Aakela wrote:Если позволено, то именно в этой теме я хотела бы привести ссылку на одну весьма жёсткую, но умную статью, в которой речь идет как раз о выборе программ для Плющенко. Где автор, который искренне восхищается талантом Евгения, говорит о "мезальянсе" его таланта и тех программ, что ему ставят.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html
Несколько цитат:
"...музыкальные и хореографические идеи, которые Плющенко воплощает на льду, должны быть соразмерны его гению".
"Гениальный юноша, занимающийся музыкой, может любить чипсы. Просто взрослые должны ему напомнить, что он не должен садиться с чипсами за рояль".
"Постановки, как и теперь, делал Давид Авдыш – бывший штатный хореограф ресторана-кабаре «Тройка» в Петербурге, где наряженные в кокошники барышни показывали пьяным финнам длинные ноги и сиськи. Еще Авдыш служил хореографом балета Киркорова и Маши Распутиной".
Не знаю, ИМХО, гадкая статья.Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 87 guests