Мужчины || Men

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Мужчины - соперники Жени || Men

Postby dominique » 18 Jun 2010, 14:32

Well, that's impressive!!
Obviously, there's two kinds of men in this world: those who are really handsome (like PLUSHY) and those who imagine (in their minds) that they are great heartbreakers and women faint when they see them.....
We have an expression in Greek: "Hey, man don't you have mirrors at home?" I think it goes well here....
dominique
P.S. Where did you find the joker smiley, clairedelune?
dominique

Has thanked: 0 time
Been thanked: 20 times

Postby clairdelalune » 18 Jun 2010, 15:12

dominique wrote:Well, that's impressive!!
Obviously, there's two kinds of men in this world: those who are really handsome (like PLUSHY) and those who imagine (in their minds) that they are great heartbreakers and women faint when they see them.....
We have an expression in Greek: "Hey, man don't you have mirrors at home?" I think it goes well here....
dominique
P.S. Where did you find the joker smiley, clairedelune?

I think is just a matter of time before Chan says he is the most sexiy skater in the world, because the best he already is (in his mind, of course). :ps_ih: Or how ugly Plushy, Yagudin and Kulik were. :)-(: After the judges who love to see him skate, the Korean woman are charmed too.
You can find his portrait here (view more smilies): :sh_ut: :sh_ut: :sh_ut:
ImageImage
clairdelalune

Has thanked: 60 times
Been thanked: 171 times

Postby dominique » 18 Jun 2010, 20:04

Clairedelalune, thank you ever so much for a good laugh!
dominique :plush32:
dominique

Been thanked: 20 times

Postby Scarlett » 18 Jun 2010, 21:26

Ламбьель: невозможно мечтать о лучшем ученике
18.06.2010 13:05 | Чемпионат.ру

Чемпион мира этого года Дайсуке Такахаши в настоящее время готовит свою короткую программу на льду в Цюрихе. С ним рядом - швейцарский экс-фигурист Стефан Ламбьель, который, окончательно повесив коньки на гвоздь, стал хореографом этой программы.

- Инициатива этого сотрудничества исходит от нас обоих, - рассказывает Такахаши. - Благодаря Стефану, которым я всегда восхищался, я обнаружил огромную мотивацию. В основном мы работаем над переходами, вращениями и шагами. И всё время заботимся о стиле, который очень красив. Мне трудно всё это постигать, потому что много новых и сложных движений. О, я люблю кататься так же, как и он.

В двух метрах от Дайсуке - Стефан. Наслаждаясь кофе, швейцарец решил совершить экскурс в прошлое.

- Когда мы встретились в Японии, я сказал Дайсуке: если понадоблюсь, то я здесь. И вот он в Цюрихе. Невозможно мечтать о лучшем ученике. Для меня это великолепная возможность работать с ним, взаимодействовать с его идеями, учитывая его физические способности, а главное, его желания.

Такой же метод работы у меня с 17-летним Денисом Теном, который занял 13-е место на чемпионате мира в Турине. Недавно я побывал в его стране. Мы встретились и долго говорили.

На таком уровне это мой первый опыт. Дайсуке и Денис - два разных фигуриста, имеющих похожий потенциал и огромное желание самовыражения.

Естественно, всех журналистов интересует главное - что же представляет собой короткая программа Дайсуке.

- Это история о волшебном существе, которое живёт в лесу, в постоянном окружении природы. Среди прочих существ его окружают, например, бабочки. А также и чудовище. С ним он будет бороться. Последовательно, шаг за шагом будет показано это сражение. Хотя музыка классическая, программа будет современной.

Ламбьель, набираясь нового опыта, прислушивается к двум своим ученикам и растёт вместе с ними.

- У Дайсуке, например, стоял выбор между двумя музыкальными программами. Я выбрал эту, - рассказал он. - Потому что хочу удивлять людей.

В Цюрихе ведётся работа над постановкой программы, затем придёт время позаботиться о дополнениях и деталях. Выбор музыки обуславливает игровую, театральную постановку.

Что ж, Дайсуке Такахаши сделал правильный выбор. Он и без того уже был очень сильным фигуристом, но теперь он станет ещё сильнее.
http://sport.rambler.ru/news/figureskat ... 52181.html
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Irisha2010 » 18 Jun 2010, 22:39

Партнерство Дайса и Стефа очень сильное,интересное и опасное для соперников.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Dassska » 19 Jun 2010, 14:30

МАЛЯВКА wrote:Партнерство Дайса и Стефа очень сильное,интересное и опасное для соперников.

Только вот все теперь пытаюсь представить Дая в этом аннонсированном эльфячем образе - борца с чудищами :-)
А вообще с интересом конечно наблюдаю, уже от любопытства сгораю, что в итоге у них получится
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 20 Jun 2010, 21:11

Стефан Ламбьель: «Я никогда не говорил, что ухожу из большого спорта»
:plush45: Призер Олимпийских игр Стефан Ламбьель опроверг информацию о том, что окончательно ушел из любительского спорта, и рассказал, что-то из-за постоянных допинг-процедур вынужден не выступать в соревнованиях любого уровня.

«Я не делал никаких заявлений об уходе, я просто говорил, что пропущу чемпионат Европы, который пройдет в Берне, и другие соревнования. Ведь нужно постоянно проходить допинг-контроль, но у меня нет времени, потому что очень часто нахожусь в разъездах.

Но я продолжаю тренировки, до мая работал над прыжками, сейчас я взял паузу, но скоро возобновлю работу», – приводит слова Ламбьеля Zo-Online.

Сообщения о завершении карьеры Ламбьеля появились тосле того, как швейцарский фигурист подписал контракт на участие в ледовых шоу.

http://www.sports.ru/others/figure-skat ... ext=yandex
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 20 Jun 2010, 21:59

Orchideya wrote:Сообщения о завершении карьеры Ламбьеля появились тосле того, как швейцарский фигурист подписал контракт на участие в ледовых шоу.

Ребят, вы меня простите, но что-то Стеф в показаниях путается.
Своими уамы слышала его разглогольствования на тему полного ухода из спорта :plush34:
Я то только за...но как-то это все сомнительно.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 20 Jun 2010, 22:03

Dassska wrote:Ребят, вы меня простите, но что-то Стеф в показаниях путается.
Своими уамы слышала его разглогольствования на тему полного ухода из спорта :plush34:

Сама ничего не понимаю, но надежда на то, что увижу его снова на любительском льду заставила меня бегать по стенам и прыгать до потолка! :plush25:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Scarlett » 20 Jun 2010, 23:04

Dassska wrote:Ребят, вы меня простите, но что-то Стеф в показаниях путается.

ага, когда Женя сказал, что мол он никуда не уйдет, сказал что-то типа того, что Плющенко может говорить что хочет, но я ушел. И вроде говорилось о его участии в каком-то комерческом шоу :ne_vi_del:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating