Scarlett wrote:так это российский менталитет как я уже не раз убедилась, пинать своих спортсменов и преклоняться перед чужеземцами. Если это говорит Женя - значит достал и ноет, а если кто-то другой, то это такая милая непосредственность, шалит мальчик
Самое забавное, что если ты даже вполне аргументированно высказываешь противоположную точку зрения, тебя сходу обвиняют в квасном патриотизме
А именно ярых фанаток Стефана я уже и просто боюсь, еще и немного и им останется его только каннонизировать и объявить святым.
Уж как бы я Женю не обажала и не любила, святым и безгрешным не считаю, порой и поругать слегка охото.
Scarlett wrote:А мне Стефа и на шоу хватит, он там кстати органично смотрится, зачем ему стрессы перед трикселями, пусть катает для души

Стеф действительно просто создан для шоу
Но вот...чисто по фанатски эгоистично уж очень бы хотелось еще хоть парочки новых прог в его исполнении на соревнованиях.
Хотя у меня в голове не укладывается, как он может вернутся с его травмами, как вспомню его выражение лица в момент приземления прыжков.

Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше