Мужчины || Men

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Мужчины - соперники Жени || Men

Postby Dassska » 24 Jun 2010, 11:41

Scarlett wrote:не обижай мне бабушкино солнышко!
Ну что делать с этим дитем, будем таким наблюдать, какой есть, и главное пусть гооврить не перестает, иначе это будет уже Патрик.

да ты что? Я и Патрика обидеть? Да я вообще его нежно люблю, особенно когда его интервью читаю, кто же еще-то столько веселья подарит? ;;-)))
Я вон на КэКе статейку прочитала, где он вообще вещает, что тройной Аксель сложнее любого четверного. Ребенку, имхо, пора на тему 4х диссертацию писать, АНМ со всеми его многолетними наработками, за пояс заткнет.

Так ведь таким и наблюдаем)))) Я вон даже, если таки попаду в этом году на Капу, страшно надеюсь, что Патрик опять не срулит и приедет, буду стараться оценить ребенка вживую, вдруг выйдет? :-)
И еще, я даже смирилась с перспективой, увидеть его в этом четырехлетии чемпионом мира, учитывая, что все его к этому тянут...аха, медитация и самовнушение, многое пережить позволяют. :hi_hi_hi:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 24 Jun 2010, 12:17

Dassska wrote:Так ведь таким и наблюдаем)))) Я вон даже, если таки попаду в этом году на Капу, страшно надеюсь, что Патрик опять не срулит и приедет, буду стараться оценить ребенка вживую, вдруг выйдет?

боюсь даже представить, вернешься ярой фанаткой Патрика и начнешь нам тут пузыри пускать :-) придется тогда только в пафосном слоге писать о нем ( какие тяжелые нас времена ожидают ;;-))) )
Dassska wrote:И еще, я даже смирилась с перспективой, увидеть его в этом четырехлетии чемпионом мира, учитывая, что все его к этому тянут...аха, медитация и самовнушение, многое пережить позволяют.

если уж мы нынешнего ОЧ смогли как -то пережить, то уж ЧМ Чана и подавно сможем.
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 24 Jun 2010, 12:23

Scarlett wrote:боюсь даже представить, вернешься ярой фанаткой Патрика и начнешь нам тут пузыри пускать :-) придется тогда только в пафосном слоге писать о нем ( какие тяжелые нас времена ожидают ;;-))) ).

Да неее...я же вся из себя толлерантная, потерплю :-)
Другое дело я сама, зная себя, про Патрика начну писать пафосно и возвышенно ;;-)))
Хотя не, ну никак у меня Чан и пафос не сочетаются в голове :plush44:
Ф.Ницше
Dassska

Postby clairdelalune » 24 Jun 2010, 13:54

News about Stephane ans Daisuke, the "dream team" http://www.absoluteskating.com/ :sh_ok:
ImageImage
clairdelalune

Has thanked: 60 times
Been thanked: 171 times

Postby Marisha-amber » 24 Jun 2010, 14:42

Dassska wrote:И еще, я даже смирилась с перспективой, увидеть его в этом четырехлетии чемпионом мира, учитывая, что все его к этому тянут...аха, медитация и самовнушение, многое пережить позволяют. :hi_hi_hi:

А может, все таки, не надо? :kli_ny: Я согласна поверить, что Патрику невероятно идет серебро! :hi_hi_hi: Я даже согласна вместе с Кэком болеть за него всю капу :-) И заценить его божественное скольжение, реберность и иже с ними. :ta_n_cor: Тока пусть Патрик с золотом ЧМ мирно разойдутся в разные стороны :plush44: Там все таки есть Дай. И, потенциально, Женя :plush47:
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Orchideya » 24 Jun 2010, 19:35

http://www1.voanews.com/russian/news/We ... ?refresh=1
Ой, девочки, не помню, было ли у нас такое... :plush38:
Все таки он милый! Особенно, когда говорит про Россию!!! :plush33:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Вера » 24 Jun 2010, 20:29

Не было. Спасибо,Orchideya :plush39: Ага, очаровашка :plush33: Начал карьеру фигуриста в 19 лет?? :sh_ок: :-)
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Dassska » 24 Jun 2010, 20:37

Вера wrote: Начал карьеру фигуриста в 19 лет?? :sh_ок: :-)

Эээ....всегда вроде утверждалось, что в 11 лет :smu:sche_nie:
Что итак ну очень поздно
Ф.Ницше
Dassska

Postby Вера » 24 Jun 2010, 20:41

Ну это понятно :mi_ga_et: Джоник просто ошибся в русских числительных :-) Ты видяшку-то смотрела?
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Scarlett » 24 Jun 2010, 23:54

Джонни Вейр: "В 17 лет был асоциальной личностью"
24.06.2010 20:30 | Sports.ru

Трехкратный чемпион США Джонни Вейр стал героем телепрограммы "Когда мне было 17" (When I Was 17), которая выходит на американском канале MTV.

"Я был неуклюжим, тощим, умным, заводным парнем, висел на доске почета, бегло говорил по-французски. Я был немного асоциальным , не могу сказать, что моя общественная жизнь была бурной. Много путешествовал будучи школьником старших классов. В 17 лет стал чемпионом мира среди юниоров, это значило – я лучший во всем мире", – отметил Вейр.

Ламбьель и Такахаши подготовят две короткие программы

24.06.2010 18:00 | Sports.ru

Призер Олимпийских игр Стефан Ламбьель рассказал о сотрудничестве с Дайсуке Такахаши и объяснил, почему они вместе приготовят две короткие программы.

"Я представил Дайсуке на выбор две копомзиции. Ему понравились обе, в конце концов, он выбрал ту, которая отличалась от всех его предыдущих, более оригинальную. Дайсуке учится очень быстро, и, по большому счету, мы сделали короткую программу за два дня. Поэтому мы решили сделать еще и показательную программу под другую музыку", – отметил Ламбьель.

"Я пока не знаю, какую короткую программу буду использовать на соревнованиях, надеюсь, обе. Может, буду менять на каждое соревнование", – цитирует Такахаши Absolute Skating.

http://sport.rambler.ru/news/figureskat ... 88880.html
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating