Dreams on Ice 2010 (4 shows) - Kanagawa, Japan 25-27.06.2010

Отчеты очевидцев, фото, видео, информация различных СМИ || News, Reports, Multimedia

Re: Dreams on Ice 2010 (4 shows) - Kanagawa, Japan 25-27.06.

Postby Виктория » 28 Jun 2010, 15:09

Dasska, меня не устраивает то, что Женя меняет хореографию , на мой взгляд, в худшую сторону, тогда как теже Ламбъель и Ягудин этого не делают. Я думаю, что и поклонники, которые засыпали Женю восторженными отзывами в гостевой, хотели-бы увидеть максимально похожий вариант в шоу. Может перейдём на "ты"?
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Has thanked: 2900 times
Been thanked: 170 times

Postby Dassska » 28 Jun 2010, 15:14

Виктория wrote:Dasska, меня не устраивает то, что Женя меняет хореографию , на мой взгляд, в худшую сторону, тогда как теже Ламбъель и Ягудин этого не делают. Я думаю, что и поклонники, которые засыпали Женю восторженными отзывами в гостевой, хотели-бы увидеть максимально похожий вариант в шоу. Может перейдём на "ты"?

Давай)))
Ты меня прсти, но пересмотри внимательно изначальную Лешину Зиму и то, что он катет сейчас. Это небо и земля, и я сейчас даже не о том, что там нет сложности, которую он сейчас из-за здоровья откатать не может, там просто от оригинала, имхо, почти ичего не осталось.
Стеф не меняет хорео, соглашусь, но как бы я его не любила, к 20му разу даже та же самая NMQP у меня на зубах от однообразия вязнуть начинает.
Ну это мои ощущения конечно, могу быть и не правой.
И опять же, мы спорим в итоге о том, что данном конкретном шоу тебя не нравится хорео Жениного номера, которое впринципе нравится мне.
Я уже писала, что мне скорее не хватает немного игры, слишком он довольный.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Irisha2010 » 28 Jun 2010, 15:16

Даша четко подмечено
выступления подобные показательным к последним ОИ или ЧЕ - это штучный товар так сказать
и про Стефа такие же ощущения после показательных на ЧЕ и ОИ. А Женя, тоже человек, как и все бывает прокат лучше, бывает и хуже. Постновка Я болен, мне лично, больше всего нравится самая первая, но эти тоже смотрю с удовольствием, просто у Жени совсем другое настроение на этих прокатах,поэтому и воспринимаются они по другому. А шоу есть шоу, и у всех бывают хлтурки без исключения,независимо ФК, концерты исполнителей, короче любая область искуства, не даром эти все шоу называют "чесом".
P.S.извините, иногда пропускаются буквы,клавитура борохлит.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Виктория » 28 Jun 2010, 15:30

Девочки, я надеюсь, что после нашей с Вами дискуссии, что-то изменится в лучшую сторону, мы ведь здесь и для этого тоже :a_g_a:
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Виктория

Has thanked: 2900 times
Been thanked: 170 times

Postby Дарина » 28 Jun 2010, 15:59

Виктория wrote:Девочки, я надеюсь, что после нашей с Вами дискуссии, что-то изменится в лучшую сторону, мы ведь здесь и для этого тоже :a_g_a:

Не-а, не будет Евгений катать одинаково, будет менять хореографию на ходу :hi_hi_hi: ИМХО
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Irisha2010 » 28 Jun 2010, 16:06

Это точно. Кстати на кких то соревнованиях Женя чуть поменял прогрмму АНМ спросил почему Женя сказал типа я так почувствовал, может что то приврала но смысл был такой.Если на соревнованиях фантазировал, то что говорить про шоу.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Marisha-amber » 28 Jun 2010, 16:14

Можно тоже добавить пару слов?:)
Никто не катается идеально ВСЕГДА. Это же физически невозможно. Они же люди, а не машины... Мне единственная виденная мною вживую Ягудинская "Зима" совершенно никак была... Хотя на ОИ она была действительно гениальна, как бы я не болела тогда за Женю.
Катать "Я болен" каждый раз так, как на Гала ОИ.... ну не может же человек по настоящему умирать несколько раз в неделю? ТАК катают один раз в жизни. И мы с вами счасливы, что хоть по телевизору могли это увидеть.
Marisha-amber

Has thanked: 11 times
Been thanked: 157 times

Postby Ania_i_Tania » 28 Jun 2010, 16:54

Marisha-amber wrote:Можно тоже добавить пару слов?:)
...Катать "Я болен" каждый раз так, как на Гала ОИ.... ну не может же человек по настоящему умирать несколько раз в неделю? ТАК катают один раз в жизни. И мы с вами счасливы, что хоть по телевизору могли это увидеть.

Присоединяемся к твоим словам! Программа очень сложная эмоционально, но каждый раз Женя катает её по-новому.
А в хореографии, будем надеяться, в новом сезоне прибавит!
Ania_i_Tania

Has thanked: 220 times
Been thanked: 109 times

Postby Ирина » 28 Jun 2010, 17:37

Eve cпасибо за фото! :plush39: Cekoni cпасибо за инфу и видео :plush28:

Marisha-amber wrote:Никто не катается идеально ВСЕГДА. Это же физически невозможно. Они же люди, а не машины... Мне единственная виденная мною вживую Ягудинская "Зима" совершенно никак была... Хотя на ОИ она была действительно гениальна, как бы я не болела тогда за Женю.
...Катать "Я болен" каждый раз так, как на Гала ОИ.... ну не может же человек по настоящему умирать несколько раз в неделю? ТАК катают один раз в жизни. И мы с вами счасливы, что хоть по телевизору могли это увидеть.

Могу подписаться под каждым здесь словом! :plush45:

Ania_i_Tania wrote:А в хореографии, будем надеяться, в новом сезоне прибавит!

И я очень надеюсь....
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Irishka_88 » 28 Jun 2010, 19:38

Marisha-amber wrote:Никто не катается идеально ВСЕГДА. Это же физически невозможно. Они же люди, а не машины... Мне единственная виденная мною вживую Ягудинская "Зима" совершенно никак была... Хотя на ОИ она была действительно гениальна, как бы я не болела тогда за Женю.
Катать "Я болен" каждый раз так, как на Гала ОИ.... ну не может же человек по настоящему умирать несколько раз в неделю? ТАК катают один раз в жизни. И мы с вами счасливы, что хоть по телевизору могли это увидеть.

согласна на все 100% :co_ol:
Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота.
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016