Виктория wrote:Dasska, меня не устраивает то, что Женя меняет хореографию , на мой взгляд, в худшую сторону, тогда как теже Ламбъель и Ягудин этого не делают. Я думаю, что и поклонники, которые засыпали Женю восторженными отзывами в гостевой, хотели-бы увидеть максимально похожий вариант в шоу. Может перейдём на "ты"?
и про Стефа такие же ощущения после показательных на ЧЕ и ОИ. А Женя, тоже человек, как и все бывает прокат лучше, бывает и хуже. Постновка Я болен, мне лично, больше всего нравится самая первая, но эти тоже смотрю с удовольствием, просто у Жени совсем другое настроение на этих прокатах,поэтому и воспринимаются они по другому. А шоу есть шоу, и у всех бывают хлтурки без исключения,независимо ФК, концерты исполнителей, короче любая область искуства, не даром эти все шоу называют "чесом".выступления подобные показательным к последним ОИ или ЧЕ - это штучный товар так сказать

Виктория wrote:Девочки, я надеюсь, что после нашей с Вами дискуссии, что-то изменится в лучшую сторону, мы ведь здесь и для этого тоже
ИМХОMarisha-amber wrote:Можно тоже добавить пару слов?:)
...Катать "Я болен" каждый раз так, как на Гала ОИ.... ну не может же человек по настоящему умирать несколько раз в неделю? ТАК катают один раз в жизни. И мы с вами счасливы, что хоть по телевизору могли это увидеть.
Cekoni cпасибо за инфу и видео
Marisha-amber wrote:Никто не катается идеально ВСЕГДА. Это же физически невозможно. Они же люди, а не машины... Мне единственная виденная мною вживую Ягудинская "Зима" совершенно никак была... Хотя на ОИ она была действительно гениальна, как бы я не болела тогда за Женю.
...Катать "Я болен" каждый раз так, как на Гала ОИ.... ну не может же человек по настоящему умирать несколько раз в неделю? ТАК катают один раз в жизни. И мы с вами счасливы, что хоть по телевизору могли это увидеть.
Ania_i_Tania wrote:А в хореографии, будем надеяться, в новом сезоне прибавит!
Marisha-amber wrote:Никто не катается идеально ВСЕГДА. Это же физически невозможно. Они же люди, а не машины... Мне единственная виденная мною вживую Ягудинская "Зима" совершенно никак была... Хотя на ОИ она была действительно гениальна, как бы я не болела тогда за Женю.
Катать "Я болен" каждый раз так, как на Гала ОИ.... ну не может же человек по настоящему умирать несколько раз в неделю? ТАК катают один раз в жизни. И мы с вами счасливы, что хоть по телевизору могли это увидеть.

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests