Ирина wrote:когда это было то...
Ну это я просто как уточнение: было же.
А вообще меня умилило "оказывается" - надо же, приятная неожиданность!.. это что, для Яны правда открытием стало?..

Ирина wrote:когда это было то...

Ирина wrote:Olgarezh wrote:Действующий - да, один. Но Ги́ллис Гра́фстрём был трехкратным чемпионом плюс еще серебро...
когда это было то..."При царе Горохе(c)" рожден ещё в 19 веке, 1893 году
Он вообще самй титулованный фигурист последних пятидесяти лет

Dassska wrote:Эх...вот бы еще сбыться моей мечте, еще один титул ЧМ получил бы

Ирина wrote:ЯнаТолько бы его хватило на эти 4 года и восстановление в статус любителя прошло побыстрее,уж очень хочется увидеть его соревнующимся....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dassska wrote:Эх...вот бы еще сбыться моей мечте, еще один титул ЧМ получил бы
,а лучше бы два раза
,чтобы и здесь был первый 

Сегодня был предпоследний день нашего пребывания в Токио,завтра Диснейленд и фотосессия Жени для японских журналов и переезжаем в другой гор
Я тут уже устала,даже сегодняшний шопинг не помогает, а еще весь день паковала подарки от поклонников,Женя решил все отправить морем!
Сутками не сплю,решаю постоянные проблемы по работе,у Димы 17 концертов в июле, у Жени 12 шоу,столько всего навалилось,как всегда.не вовремя
Еще в Сочи надо лететь,там тоже салоны...клиенты...вечные смены ценностей,Юрмала,опять Япония,может с детками хоть на недельку отдохнуть...
За 2 недели пребывания в Японии один раз встретила русских,сходили вчера в русский ресторан,мела русские блюда,как с голодного края)))
Соскучилась по русской еде,потянула на супчики и картошечку,жутко захотела соленых огурчиков и черного хлеба,а еще селедки!!!
Не могу уже есть японскую пищу,завтра опять пойдем в русский ресторан,он самый дорогой здесь,дороже чем"Maxim" во Франции, но такой вкусный)
@yanarudkovskaya может ты матушка беременна? скажи моя красавица! не пугай!!!
)Olgarezh wrote:Боря Моисеев (прочитав про огурчики и селедку):@yanarudkovskaya может ты матушка беременна? скажи моя красавица! не пугай!!!
(А ВДРУГ ????![]()
![]()
)

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests