http://sports.sohu.com/20100903/n274694321.shtml в ПЕРЕВОДЕ
Sohu Новости спорта (Sohu спорт Джейн на 3 сентября из Пекина), а также из России, слава же несовершеннолетних, а также имеет много названий, Я. Guding и Плющенко долго вместе, нет недостатка в захватывающих столкновений. Шэнь Сюэ / Чжао Хунбо льда свадьбы, 2 "князей" в качестве приглашенных гостей приехали в Пекин, который вновь на той же стадии два года спустя, Yagu Дин впервые в Пекин, однако, выполнение еще не началось, два взаимосвязанных копать было инсценировано.
"Сегодня в России, также является очень популярным проектом цветок слайд, Есть много профессиональных выступлений, мы видим, что многие показывает, на самом деле, иди сюда, и я удивлен, хотя это произошло в 2004 году финал здесь, но на этот раз первой профессиональной деятельности Китая, Есть много хороших игроков, прийти сюда, чтобы провести слайд-шоу, я думаю, Китай будет больше, а эффективность работы сегодня. "Плющенко сказал первый.
Я. Guding сел позади него, чтобы говорить ", с 2002 по 2006, русский фигурист получил тратить все события чемпион, а теперь, это плохо, вряд ли можно увидеть русских игроков на главные события в международной приятно выигрывать, в дополнение к Плющенко, а у него это много, много болельщиков ".
Я. Guding известность в 1996 году, когда он победил чемпиона мира молодежи, она занимает только мужчины соло игрока скольжения истории победителем Большого Шлема, 2001-2002 сезона, он будет чемпионат Европы, Международный скольжения Union Grand Prix Заключительный чемпион, олимпийский чемпион и чемпион мира в зимнее все в руках. Хотя ушел в отставку с дебюта, Я. Guding карьеру не очень много, но он выиграл четыре чемпионата мира золотых медалей (1998,1999,2000 и 2002), трехкратный чемпион Европы, выиграл две золотые медали финала, а также Солт-Лейк-Сити Зимних Олимпийских игр в 2002 году, выиграла корону, можно охарактеризовать как блестящие записи.
Плющенко, как Yagu Дин "Молодая тот же слайд расходов на гения, молодежный чемпионат мира 97/98 сезона, он последовал за темпами, чтобы получить Я. Guding чемпиона, а затем переехал в после взрослой группы, Плющенко быстро угрозу Yagu Динг, то человек ледовой арене доминируют две русские, они почти охватывать все аспекты конкуренции финал в 2001 году, после 18 лет на лед с травмой ударил князя Yagu Динг, завоевал медали чемпионата мира золото, это первый раз, когда он стал чемпионом мира. Только, Я. Guding другой, который в 2003 году из-за травм от международной арене лед, воевал карьеры, Плющенко был продолжен с их же собственного блага, и начала только в мире решение, 2006 Турине зимних Олимпийских играх, он получил свое желание, чтобы выиграть золото, только сожалеть, что оппоненты не Yagu Динг, 2010, Плющенко снова принимать участие в зимних Олимпийских играх, завоевав серебряную медаль.
"Олимпийские игры моя цель и мечта, катание на коньках это моя жизнь".

(
а как хорошо сказал 
) Плющенко все еще происходит сегодня в интервью, что он хотел принять участие в ворота "Сочи-2014 Зимних Олимпийских игр, проходивших в, мы все думали, что он После зимы в этом году игры выйдет, но Маленький принц был на катке хотел бы также кампанию ", в октябре на Гран-при в Японии, я буду присутствовать. сказал он.
Yagu Динг, Плющенко, два имени вместе, всегда вопросу. Многие люди извините, Я. Guding досрочного выхода на пенсию, так что многие фанаты с нетерпением ожидаем классической дуэли льда преждевременной смертности. "Если, в то же время вы сражаетесь, вы думаете, кто победит?" Конференция, репортер спрашивает. "Я немного старше," Я Guding в сторону, сам, видимо, он не думает, это два раза, а малых P, а Плющенко взял микрофон и сказал: "Я думаю, мы можем играть в настольный теннис Мы оба играли хорошо ". мудрый ответ на предложение поставить в неудобное положение 2 привлекли присутствии всех смеяться.
С Шэнь Сюэ / Чжао Хунбо льда скольжения выставки свадьба показывает диплом цветочные композиции зрения, Плющенко и Я. Guding был помещен в важных постов, в первой половине шоу, окончательный вид в финал Плющенко , вторая половина производительности, Шэнь Сюэ / Чжао Хунбо последнее выступление перед подушкой поля Yagu Динг. В занавес, когда Плющенко после Шэнь Сюэ / Чжао Хунбо, из поблагодарить зрителей, Я. Guding последний играл на всех игроков.
(Редактор: Чжан Цзяньвэй)