Женя и его семья, близкие друзья.. || His family and friends

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Женя и его окружение || Zhenya and his environment

Postby cekoni » 14 Jan 2010, 08:33

Ирина wrote:Ps! видео запускала раз 10 .У меня что-то с компом случилось :-( :-( Сам перезагружается ни с того ни с сего :plush29: И не только от просмотра видео,от всего.Как бы совсем не "сдох" :-( :-(
Что с ним,интересно случилось :plush34:

Your computer restarts itself? :du_ma_et:

Or a virus ... or occurs failure of power supply ... or is comp maybe dirty inside (power supply, overheated of procesor...) - open the case and carefully suctioned inside with vacuum cleaner and a brush for painting (not too rough) :mi_ga_et:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby cekoni » 14 Jan 2010, 08:40

http://www.sports.ru/others/figure-skat ... xt=rambler

Джереми Эбботт: «На Олимпиаде рекорды Плющенко ничего значить не будут»

Действующий чемпион США Джереми Эбботт скептически относится к рекордам Евгения Плющенко, установленным на чемпионате России.

«На Олимпиаде его рекорды ничего значить не будут. Оценки на национальных чемпионатах всегда завышены. Чувствую, что на последнем чемпионате США получил очень высокие баллы. Но это никак не скажется на международных соревнованиях», – приводит слова Эбботта AP.

----------------------------------

http://www.sports.ru/others/figure-skat ... xt=rambler

Стефан Ламбьель: «От соперничества с Плющенко не ожидаю ничего»

Швейцарский фигурист Стефан Ламбьель считает, что ему по силам выиграть медаль на Олимпиаде в Ванкувере, несмотря на то, что он пропустил сезон из-за травмы, и рассказал о противостоянии с Евгением Плющенко.

«Выиграть золото в мужском катании – это невероятная мечта, но в то же время и реальная цель. Олимпиада – особые соревнования. Я уже дважды выступал на Играх, и они отличались, были разными с разными эмоциями. Я сказал себя, что если есть возможность и позволяет здоровье, то нужно ехать в Ванкувере.

От соперничества с Плющенко не ожидаю ничего. Не ощущаю, что эти соревнования подобны тем, что есть в теннисе, когда вы встречаетесь с соперником лицом к лицу и должны победить. Это больше шоу.

Когда же нахожусь на льду, то у меня есть пять минут, чтобы показать свое мастерство, а против меня никто не играет. Судьи решат, быть ли мне олимпийским или европейским чемпионом», – приводит слова серебряного призера Турина-2006 АР.
Image
cekoni
Administrator

Postby cekoni » 16 Jan 2010, 06:28

http://www.zzl.lv/news/kak-proveli-novy ... kie-zvezdy
Любовь ПРАВОТОРОВА 15.01.2010

Как провели Новый год российские звезды

... Яна Рудковская и Евгений Плющенко Новый год отметили в Питере, а на Рождество Яна отправилась во Францию, где проводила каникулы вместе со своими детьми.....
Image
cekoni
Administrator

Postby Ирина » 16 Jan 2010, 11:55

Т.Тотьмянина :ro_za:
http://www.sportsdaily.ru/articles/olim ... -net-33955
— А как вы отнеслись к тому, что Евгений Плющенко — еще один представитель сборной туринского образца — вернулся в большой спорт?
— Низкий поклон ему за то, что после трех лет сплошного праздника он смог вернуться к ежедневным тренировкам. Он просто молодец :a_g_a: :plush45: . Дадут ему выиграть Олимпиаду или нет — это не так важно. Когда в свое время на лед выходили Ягудин и Плющенко, остальные уже не могли соревноваться. Потому что у них не было шансов. Так и теперь, когда Плющенко выйдет на лед, у всех будут дрожать коленки :hi_hi_hi: . Три года — огромный перерыв. Но, как говорится, талантливый человек талантлив во всем. И всегда. :plush45:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Lotus » 17 Jan 2010, 02:40

Тотьмянина умная женщина , всё хорошо подметила :plush46:
Жене чтобы выиграть Олимпиаду, надо быть не на три головы а на пять лучше других! чтобы ни у кого не было сомнений :a_g_a: Эмоции оставить дома и делать только качественные элементы! :plush47:
Всё будет как должно быть..
Lotus

Has thanked: 0 time
Been thanked: 284 times

Postby Ирина » 19 Jan 2010, 20:33

http://www.championat.ru/other/article-47394.html

Игорь Бобрин :plush40: :plush39:

— Я не хотел бы отмечать кого-то особо. Но скажу хотя бы в двух словах о том, что очень важно для меня. Вся наша семья болеет за Евгения Плющенко. Что бы ни писала о нём жёлтая пресса ::yaz-yk: , он очень жёсткий, сильный и целеустремленный спортсмен :plush45: . Я бы хотел, чтобы та задача, которую он поставил себе на будущие Олимпийские игры, была выполнена. Мне просто очень нравится, как он к этому подходит, и я желаю Евгению успеха. :plush47: :bra_vo:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Postby Вера » 19 Jan 2010, 21:55

В продолжении темы :mi_ga_et:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig ... E2%80%93-g
Игорь Бобрин и Наталья Бестемьянова: Участие Плющенко – главная интрига чемпионата Европы (видео)
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Devushka_fashion » 21 Jan 2010, 21:29

Вера wrote:В продолжении темы :mi_ga_et:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig ... E2%80%93-g
Игорь Бобрин и Наталья Бестемьянова: Участие Плющенко – главная интрига чемпионата Европы (видео)

Игорь Бобрин! :plush32:
спасибо за видео,Вера! :plush28:
If your heart is in your dream No request is too extreme When you wish upon a star As Dreamers Do.(c)
Devushka_fashion

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Ирина » 22 Jan 2010, 12:13

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=36023

Авдыш: с момента возвращения Плющенко я веду дневник, где день за днем фиксирую процесс постепенного набора формы
Вчера, 21 января, в Таллинне (Эстония) олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко стал шестикратным чемпионом Европы. "Сейчас есть мода набирать специалистов по самым мелким областям - вплоть до движения глаз. Мы же обходимся командой из трех человек: Жени, меня и нашего хореографа Давида Авдыша. И больше нам никого не надо", - сказал после этой победы личный тренер Плющенко, легендарный Алексей Мишин. Специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт" расспросил Давид Авдыша о хореографической составляющей программ Плющенко.

- Давид, вы долго выбирали музыку для произвольной программы Евгения?
- Мы ее не выбирали. Она была заготовлена заранее. Композицию Tango Amore написал Эдвин Мартон, друг Жени. И по умолчанию было известно, что произвольную программу он будет катать именно под эту музыку. Мы знали, что так будет.

- Других вариантов совсем не было?
- Ну, что-то мы искали, не скажу, чтобы эта композиция была единственной. Но - основной.

- В отличие от короткой программы?
- Да, там у нас были небольшие метания между Шопеном и Хоакином Родриго. В итоге победил испанец (улыбается). Хотя и композицию Concierto de Aranjuez Женя тоже катает в аранжировке Мартона.

- На ваш взгляд, такая "зацикленность" на венгерском скрипаче не сужает диапазон выбора музыки - и, соответственно, воздействия самих программ?
- Но ведь Женя помимо этого катал множество номеров на показательных выступлениях за эти три года. В целом же, единство стиля - это не так уж плохо. Частично согласен с вами, есть в этом свои минусы. Но плюсы в данном контексте перевешивают.

- В произвольной программе Плющенко получил хорошие оценки за компоненты, хотя это всегда считалось его слабым местом.
- Мне сложно это комментировать. Все-таки, к Жене не относятся объективно - всегда есть перекос в ту или иную сторону. Это и судей касается, конечно. Тяжело абстрагироваться от личных симпатий или антипатий, когда человек возвращается фактически из небытия через три с половиной года.

- Лично вам возвращение Плющенко далось тяжело?
- Нет. Если вы обратили внимания, я постоянно что-то записываю в небольшую книжицу. Это - дневник возвращения в большой спорт. Там день за днем фиксируется процесс постепенного набора формы. Низшая точка - первая тренировка. Высшая, как мы планируем - Олимпиада. И линия графика в этом дневнике - чуть ли не вертикальная. Стремительная.

- За какой срок Плющенко набрал форму?
- Точно не скажу, нужно посмотреть в дневник. Но навскидку уже в конце лета Женя был полностью в форме, готов стартовать. Разумеется, с долей условности, поскольку тогда еще компоновались программы, придумывались элементы, бесконечно менялись варианты дорожек… Но в целом Плющенко был готов к возвращению. И это меня уже тогда поражало.

- Но сейчас-то программы приняли окончательный вид?
- Очень сложно об этом говорить. Каждая новая тренировка может обернуться новыми идеями и новыми изменениями. С одной стороны, мне как хореографу это иногда мешает, с другой стороны - нет предела совершенству. А это я только приветствую.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=36020
Алексей Мишин: наивно ожидать, что на Олимпиаде соперники Плющенко будут так же трястись
Вчера, 21 января, в Таллинне (Эстония) завершился третий день чемпионата Европы по фигурному катанию. Олимпийский чемпион 2006 года россиянин Евгений Плющенко стал шестикратным чемпионом Европы, показав лучшие результаты нынешнего олимпийского сезона в произвольной программе (164,09 балла) и в сумме за две программы (255,39). Его личный тренер, легендарный Алексей Мишин оценил специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" новое достижение своего ученика.

"Самое уникальное дарование Жени в том, что он сочетает художественное видение мира с исключительной силой воли, - отметил Алексей Мишин. - И соперники это чувствуют. Сегодня они, кроме, пожалуй, Ламбьеля, не то что волновались - тряслись. После выступления Жубера стало понятно, что никаких экспромтов - тех, которые Женя делал на чемпионате России - не понадобится. Но наивно ожидать, что соперники так же будут трястись на Олимпийских играх. Оружие фигуриста - его программа. В системном смысле слова ориентироваться на программы соперников неправильно. И мы вряд ли будем это делать. На данный момент программа Жени - одна из сильнейших в мире. Вот пусть соперники ее берут за точку отсчета. Сила Плющенко в том, что он с технической точки зрения никогда не испытывал больших проблем. Он - один из моих лучших учеников за все годы. Уверенное исполнение технических элементов предопределяет психологическую устойчивость. А какая, скажите мне, может быть уверенность у того же Ламбьеля, если он тройной аксель из-за ошибок в толчке через раз делает? То-то и оно".

Алексей Мишин также прокомментировал ближайшие перспективы российского одиночного катания. "Мы с Женей смотрим на предстоящую Олимпиаду с чувством, прежде всего, большой ответственности. И постараемся показать, что русские атлеты, русская школы фигурного катания жива и процветает. А те кликуши, которые каждые четыре года предвещают конец нашей школы, так и останутся кликушами. Я их слышу уже много лет. Сейчас надо думать уже не о Ванкувере-2010, а о Сочи-2014. Мы и думаем. В нашей с моей супругой Татьяной Николаевной группе есть очень талантливые ребята, которые покажут класс в следующем олимпийском четырехлетии", - заключил Алексей Мишин.
Ирина
Администратор

Postby Ирина » 23 Jan 2010, 13:21

http://www.sports.ru/others/figure-skat ... ext=yandex

Алексей Ягудин: «Шансы Плющенко на Олимпиаде очень высокие»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин считает, что у Плющенко достаточно сил выиграть Игры в Ванкувере.

«Сравнивая Плющенко с другими участниками, я вижу уверенность и надежность в его глазах. Мы этим пользовались все время, когда соревновались друг с другом. Человек пропустил много времени, но у него не пропали запал и уверенность.

У него не шел четверной на тренировках, он пытался сделать его на разминке, но у него не получилось. Тем не менее, Плющенко великолепно выполнил его во время программы. Так что шансы очень высокие. Нужно не потерять эту уверенность», – приводит слова Ягудина РИА Новости.
Ирина
Администратор

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni