by Marisha-amber » 21 Nov 2010, 13:37
От меня тут немного сишком эмоциональный рассказ о втором дне)))
Вчерашний день начался с предвкушения праздника и беготни по городу в поисках плюшевых зайцев)))) Потом наконец уже ставшая родной Ходынка...
Мальчики. С ходу бедный японский заяц Мачида расстроил просто ужасно((( Это был не его день. Как оказалось дальше этобыл не день многих мальчиков, просто повальный какой-то падеж был.... Нашим мальчикам тоже не везло, очень жаль. Но верю, что у Артура еще все впереди. (Боже, какой папа Мишин всегда сердитый, я его боюсь:))))
Хави тоже расстроил падениями, но сегодня понравлся таки)) Ура! А прога "Ну погоди" просто ужасна! ее можно смотреть тока по телику((((
И тут порадовал драйвом и задором Контести! Он был очень хорош!!!! Зал остался в восторге!!!!
И Томаш... Томаш - это сказка))) Таких солнечных людей в природе просто не бывает))))) Как я ждала эту произволку под Джексона! И он не разочаровал ни на секунду. Это просто восторг! Да, не идеален, без четверных, но столько положительных эмоций, которые он подарил залу чего то стоят!!!!
Джереми расстроил.... и все равно он замечательный. Мне очень нравится его произволка. И, оказывается, Джереми тоже может во время проката лучезарно улыбаться. Как он проехал мимо нашей трибуны! Ему это идет, зачем же он все время делает такое убийственное выражение лица?((( Хотя конечно вчера там улыбаться было особо нечему... Но я очень желаю ему удачи и рада, что он остался в тройке!!!
Патрик. Ну что, вот Призрака я ждала с ужасом. Не нравится мне эта программа, в отличие от его короткой. Но вживую это оказалось совсем не так ужасно. Мне даже что-то понравилось... Но эти постоянные падения.... Я ему сочувствовала, честно. Мне показалось даже, что это нервы сказались после сорвнного четверного. Хотя 4 падения на 2 программы - это же норма Патрика))
Объявление оценок.. зал замер. Я была уверена, что Патрик будет первым, как всегда, но успела отправить Даше смс что как минимум произволку то должен был выиграть Томми. В первый момент даже не поверила своим глазам. Вселенская справедливость восторжествовала))))
Пары.... первая разминка пролетела незаметно. наших вообще пропустила, так получилось. Но успела отметить что катаются все очень неплохо... Кандцы с вампирской программой забавные:)) ГерБерты с кучей помарок и грязи. Но сколько же в них драйва и удовольствия от собственного проката!! Только за это их уже стоит смотреть с удовольствием))) Но чо в призы не попали справедливо конечно, рано еще....
и Юкасы! Какая же красивая программа!!! Я в восторге от них!!! а был уже момент когда думала, что им пора уходить. Как же я ошибалась))))))) И зал, скандирующий "С Днем рождения Юка"!!!!!
Девочки. Алена и Ксения сплошные слезы(((( Очень за них волнуюсь. Аленке психолог нужен обязательно! она еще и катала после падений первых в абсолютной тишине. Страшно и жестоко(((
Ксюше не надо было давать домашний этап. Вот не верю, что обошлось без давления любимой федерации.
Эшли Вагнер удивительно милая и приятная девушка. Я видела как она нашу Аленку позавчера перед выходом на лед успокаивала.... А еще Эшли музыкальная очень и программы мне ее нравятся. В общем если забыть об провале наших девочек пъедесталом я очень довольна.
Не поклонница Акико, но тут она мне понравилась намного больше, чем в Китае. Молодец девочка!!!
И Мики. Мики это просто сказка какая-то) Особенно когда сидишь в зале с видом на Колю)))))) Как они с Колей держались за руки перед прокатом и как Коля все ниже приседал))) Мики красавица, сама женственность и изящество на льду!!! И несмотря на больную спину откаталась волшебно. Очень рада ее победе!!!
Танцы. Об эпидемии снятий я узнала от Даши, а весь ряд от меня. Расстроились конечно что не увидим прекрасной произволки Фаеллы и Массимо в голубом костюме))) Но что поделать....
Last edited by
Marisha-amber on 21 Nov 2010, 23:52, edited 1 time in total.