AHAHA IRINA! EVEN AFTER ALMOST A WEEK THERE ARE STILL
SOME PLUSHYBANNERS " POPPING UP! " YEAH!! YEAH!! YEAH!!

LOVELY LIVEJOURNAL YOU GOT POSTED THERE MARISHA - AMBER!

Вера wrote:Шикарный баннерСпасибо корейским фанам!
![]()
и за этот корейский баннер спасибо
,тоже там был, поддерживал Женю на Ходынке

вотэтода! wrote:А что там за акция на трибунах - все увешено плакатами с Плющенко?
Murchik
вот прямо щас поТВ заявили что Плющенко возвраается в большой спорт, ему Федерация подписала прошение в ИСУ. ИСу, конечно, будет рассматривать, но исход более-менее понятен.
ну. это к теме о плакатах на трибунах.

,расспроил нас про сайт....и дал нам свою визитку.Сказал,если нужны фотки хорошего качества для сайта Евгения Плющенко,обращайтесь.
....В первый день,перед КП..подошел,почитал баннеры и спросил: "А с Федерацией согласовано? "
. Я ему:каждый год вешаем.....А он мне: сейчас федерация к нему типа не очень......

Ирина wrote:....
Мы ему сказали,чтоб через год тоже )) приходил фотографировать,возможно Женя будет выступать
Ирина wrote:Да,и ещё прикол: даже не знаю кто это был,ну наверно не просто охранник....В первый день,перед КП..подошел,почитал баннеры и спросил: "А с Федерацией согласовано? "
![]()
....

U LUCKY JAPANESE FANS! I'M SO HAPPY 4 U!

Аккурат перед его прокатом в "царской ложе" появились наблюдатели. Я переодически проходилась видоискателем по противоположной трибуне, папарацци во мне живее всех живых :)

А это Женя изготовился смотреть Патрика...

А Евгений, уходя оглядывается в надежде увидеть оценки.

Женя таки дождался оценок!!!

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 14 guests