Пресса, интервью|| Press about Evgeni ON Ice

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Пресса о Жене, интервью Жени || Press about Evgeni ON Ic

Postby Kudryavka » 19 Jan 2011, 07:48

I watched all, thank you Eve :plush40:
Obviously, nonuse of seat belt is more dangerous than snakes or sharks in the sea. Please Plushy, put your seat belt on :sh_ок:
He didn't compete for three years, but as soon as I saw him, I knew that there was a true Olympic Champion on the ice. - Takahiko Kozuka, Rostelecom Cup 2009
Kudryavka

Has thanked: 636 times
Been thanked: 1041 times

Postby Таня » 19 Jan 2011, 09:56

Девочки большое спасибо за видео с интервью, скрины и переводы! :plush39: Давненько не было так много одного Жени :plush33: Очень приятное и позитивное интервью и мне кажется, что Женя сам с удовольствием отвечал на вопросы, интересно а наши журналисты проснутся когда нибудь? :du_ma_et: Понравилось почти все, Женя экскурсовод, :-) съемки с тренировок, прикольный АНМ. :sh_ок: Не понравилось :plush43: : Женя без ремня безопасности :ni_zia:
Здорово смотрится прыжок и сразу во вращение. Девочки, знатоки правил, а можно ли так делать на соревнованиях или выезд обязателен? Еще раз спасибо :ro_za:
Евгений Плющенко: "Спорт - это моя жизнь. Спортивные достижения во славу России - это моя религия. Для меня это не просто слова, это суть всего, что я делал и делаю в спорте."
Таня

Has thanked: 3546 times
Been thanked: 846 times

Postby Дарина » 19 Jan 2011, 12:22

Вера wrote:Дарина, Галчонок, переводчики наши дорогие, спасибо вам большое! :plush40: :plush40:
А вторую часть, в машине, переведите, пожалуйста :smu:sche_nie: :plush39:

Вторая часть Part 2 (не вся, доделаю вечером), где Женя со съёмочной группой едет на Дворцовую площадь :plush33:

Женя: Где ваш водитель? Этот? (по-русски: Всё, тогда туда. И я приеду сейчас…)
Потому что моя жена будет сидеть здесь…
Кор: Евгений, где ремень безопасности?
Женя: Ремень безопасности? Ммм, ну…(смеётся) На самом деле иногда я надеваю его на автострадах. Но мой друг попал в автомобильную аварию, врезался в дерево и он говорит, что если бы на нём в тот момент был ремень безопасности, он бы погиб. Вот я после этого только, наверное, на автострадах надеваю…

Кор: То же самое в Сербии, мои друзья никогда не надевают ремни
….
Расскажите нам о городе.
Женя: Город красивый, очень красивый, один из лучших в мире… Впереди нас Эрмитаж.
Кор: Что Вам здесь больше всего нравится?
Женя: Архитектура, конечно. Вы знаете, на самом деле сегодня для Санкт-Петербурга очень хорошая погода, потому что вышло солнце. Проблема в Петербурге в том, что нет хорошей погоды, особенно зимой. Летом всё отлично, а зимой очень ветрено, сыро и холодно.
Кор: Но вы, конечно, много путешествовали, есть места, куда Вы стремитесь?
Женя: В Санкт-Петербург! Это мой родной город, я его обожаю
Кор: Разрешите спросить, насколько Вы известны в городе, когда Вы ходите по улицам, все видят, что это Плющенко
Женя: Ну, они узнаЮт меня (смеются)… Вот видите, это Эрмитаж! Несколько лет назад я здесь катался. Устраивали каток и делали шоу. Было так холодно, что-то около – 25 градусов, я не мог дышать. Но было здорово. Это было шоу, показательные выступления, не соревнования
Кор: А что сейчас делает Ваша жена?
Женя: Моя жена в салоне красоты
Кор: Делает причёску?
Женя: Да.
Кор:Вы были известны своими стрижками, что Вы скажете об этом? Она не такая, как у других.
Женя: Сейчас? Сейчас я подстригся.
Кор: Да, но на соревнованиях у Вас была особенная…
Женя: Волосы были длиннее
Кор: Я разговаривал со своим парикмахером и сказал, что увижу Вас, он сказал: "О, у этого парня классная причёска"
Женя: А вот, я Вам говорил, это здание правительства Санкт-Петербурга, я депутат, здесь тоже заседаю.
Кор:А какую роль Вы играете в политике?
Женя: Моё направление – работа с молодёжью, спорт и туризм. Уже три года я депутат.
Кор: Вам нравится?
Женя: Очень сложно, надо бороться, как везде в этой жизни: шоу-бизнес, спорт, политика. Но мне как раз это нравится: ты должен бежать, ты должен бороться, - не только сидеть на месте, а то каждый тебя укусит, убьёт (смеётся)
Кор: Кусать первым
Женя: Да, они кусают первыми…
А насчёт моей стрижки. Ни у кого такой нет (смеются). Не знаю, мне нравится! (звонит Коте lol)
Кор:Вы очень интересный и спокойный (easy going ) парень.
Женя: Да? Это хорошо.
Кор: Я встречал многих больших звёзд… Вы держитесь по-дружески...
Женя:Вы знаете, я стал выигрывать на соревнованиях, когда мне было 14 лет, я был ребёнком и выиграл первый значительный титул – чемпион мира среди юниоров. А в 15 лет я занял третье место на взрослом чемпионате мира. Вот на тот момент я был «большой звездой», у меня были деньги, было всё. Сейчас у меня есть всё и я понимаю: я обычный человек, я такой же, как все. Поэтому держусь дружески (смеётся)
Сейчас заберу жену и поедем.
(… потом едут уже с Яной, Женя ей говорит, что они продолжают делать интервью, и ребята остаются ещё в понедельник)
Женя: Она спрашивает, что мы будем делать
Кор. (Смеётся) Что бы Вы ни делали, для нас хорошо.
Женя:Завтра будем играть в пейнт-бол
Кор: Можно и нам?
Женя: Конечно, можем поиграть
(Яна говорит по телефону) Моя жена – бизнес-вумен, она всё время разговаривает по телефону(смеются)
Яна: Иногда, не всегда
Женя: Всё время!... Я Вам покажу хорошую дорогу, Вы сможете снять. Тут нельзя (невозможно) ездить, но раз Вы тут. Мы сделаем хороший снимок.

Продолжение: viewtopic.php?f=3&t=6&start=700#p46132
Last edited by Дарина on 20 Jan 2011, 13:06, edited 3 times in total.
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby Ирина » 19 Jan 2011, 12:58

Дарина wrote:
Вторая часть (не вся, доделаю вечером), где Женя со съёмочной группой едет на Дворцовую площадь :plush33:

Как приятно каждый день читать интервью с Женей :plush33: Спасибо,девчата,что растягиваете :hi_hi_hi: удовольствие :mo-ro_zi_vo:
Дариночка,спасибо! :plush39:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Дарина » 19 Jan 2011, 23:10

Ирина wrote:Как приятно каждый день читать интервью с Женей :plush33: Спасибо,девчата,что растягиваете :hi_hi_hi: удовольствие :mo-ro_zi_vo:

:-)
Всё, Ирин, последняя часть! :-):
Продолжение PART 2

(их машину пропускают у арки)
Кор.: У Вас много привилегий?
Женя: Нет, это потому что вы здесь, вот почему (улыбается) Поэтому я вас так везу (выезжают на площадь) Посмотрите на эту картину!
Кор.: Фантастика!
Женя: Фантастика, конечно!
Кор.: (видит обезьянок) Это обезьянка?
Яна: Обезьянка, обезьянка!
(Женя каким-то людям из машины говорит «Здрасьте!»
Кор.:(любуется видом) Превосходно!
Женя:Невероятно, конечно.
Кор:Что это?
Женя:Это Эрмитаж, музей… Вот на этой площади делали каток. Не знаю, почему в этом году не сделали… Да, здесь все могли кататься.
Кор: А Вы были в Швеции? Что Вы о ней думаете?
Женя: Да, несколько раз. Я работаю с Oriflame, это мои партнёры, крупная косметическая фирма. Я работал с ними два года и до сих пор работаю. Поэтому я был в Швеции. И в прошлом году у нас там было шоу. У Вас отличная ледовая арена.
Кор: "Глобен"?
Женя: Да! Билеты были распроданы, дворец был полный, зрители были изумительные! В этом году – вернее в следующем, в марте или феврале, - планируем сделать там шоу
Кор: В следующем году? Через сколько месяцев, это эксклюзивно или уже всем известно?
Женя: … Если сейчас мы будем делать шоу, через месяц или два начнут продавать билеты. Сейчас идут переговоры с организаторами.
Кор:ОК
Женя:…Вы знаете, у меня есть сын, ему 4,5 года и в следующем году я бы хотел поставить его на лёд. Не в фигурное катание, а в хоккей. Потому что я думаю, для всех людей спорт – это очень важно. Может, не профессиональный, но нужно заниматься спортом. Не знаю, бег, велосипед, футбол, хоккей – это хорошо для здоровья. Плаванье… А сейчас новый спорт – сауна (смеются) Я обожаю сауну.
Сауна – я знаю, что это не спорт, это очень тяжело. Недавно несколько ребят сидели долго в сауне и умерли. Ужасно! Нет, это кажется, в Финляндии.

Вот на этой печальной ноте интервью обрывается :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Thanks to Eve again! :plush39: :son-ce:
М. Плисецкая: "Пожалуй, Плющенко похож на Годунова. Тоже высокий, статный, эффектный, уверен в себе. Да и эти длинные развевающиеся на ветру и в пируэтах белые волосы. Такой же тип. И темперамент у него есть, и артистизм."
Дарина

Has thanked: 2392 times
Been thanked: 6180 times

Postby dimi » 20 Jan 2011, 02:12

Darina thanx for Mishin quotes, I laughed so much, I ve never seen Mishin so enthusiastic :-)
I have watched the interview like 5 times each video, whenever it reaches the point of the seatbelt I cant help thinking Plushy what THE HELL are you talking about, is he afraid of big trees near Hermitage? ;;-)))

I might visit St Peters in spring, the first plan is Japan but my friends cant take so much time off work so we are thinking a second option closer in europe. SO I was reading wikitravel for introduction to St Peter and they insist on pedestrian taking caution and that people might drive and search for money or do other stuff like talking, looking elsewhere simultaneously :kli_ny: and I was like OH Wikitravel talks about Plushy :-)
Image
dimi

Has thanked: 29 times
Been thanked: 323 times

Postby cekoni » 20 Jan 2011, 07:36

Дарина wrote:...
Кор: Я разговаривал со своим ??? и сказал, что увижу Вас, он сказал: О, у этого парня классная причёска....

... with his hairdresser :hi_hi_hi:

Great job Darina! :bra_vo: :plush39:
Image
cekoni
Administrator

Has thanked: 3635 times
Been thanked: 21292 times

Postby Вера » 20 Jan 2011, 08:25

Дарина, большое спасибо, ты молодец! :plush39: :ki_ss: Благодаря Жене и вам, девочки, я скоро выучу английский. :-) Кстати, я уже понимаю, что Женя в Японии сказал. Единственное слово на котором я споткнулась это ойстерс :hi_hi_hi:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Ирина » 20 Jan 2011, 10:23

Дарина wrote:Всё, Ирин, последняя часть! :-):
:

:plush45: Cпасибо,Дарин :-):

thank you Eve :co_ol: :mo-ro_zi_vo:
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Ania_i_Tania » 20 Jan 2011, 11:23

Привет всем! Спасибо за интервью, оно такое живое и интаресное :plush39: . Очень здорово, что Женей интересуются, снимают передачи, берут интервью. :plush45:
PS. Мы только на днях сдали экзамен по английскому и надеялись, что он больше не понадобиться - а тут - такое огромное интервью! Но мы почти все поняли, о чем Женя говорит))
Ania_i_Tania

Has thanked: 220 times
Been thanked: 109 times

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni