Obviously, nonuse of seat belt is more dangerous than snakes or sharks in the sea. Please Plushy, put your seat belt on

Давненько не было так много одного Жени
Очень приятное и позитивное интервью и мне кажется, что Женя сам с удовольствием отвечал на вопросы, интересно а наши журналисты проснутся когда нибудь?
Понравилось почти все, Женя экскурсовод,
съемки с тренировок, прикольный АНМ.
Не понравилось
: Женя без ремня безопасности

Вера wrote:Дарина, Галчонок, переводчики наши дорогие, спасибо вам большое!![]()
![]()
А вторую часть, в машине, переведите, пожалуйста![]()
Женя: Где ваш водитель? Этот? (по-русски: Всё, тогда туда. И я приеду сейчас…)
Потому что моя жена будет сидеть здесь…
Кор: Евгений, где ремень безопасности?
Женя: Ремень безопасности? Ммм, ну…(смеётся) На самом деле иногда я надеваю его на автострадах. Но мой друг попал в автомобильную аварию, врезался в дерево и он говорит, что если бы на нём в тот момент был ремень безопасности, он бы погиб. Вот я после этого только, наверное, на автострадах надеваю…
Кор: То же самое в Сербии, мои друзья никогда не надевают ремни
….
Расскажите нам о городе.
Женя: Город красивый, очень красивый, один из лучших в мире… Впереди нас Эрмитаж.
Кор: Что Вам здесь больше всего нравится?
Женя: Архитектура, конечно. Вы знаете, на самом деле сегодня для Санкт-Петербурга очень хорошая погода, потому что вышло солнце. Проблема в Петербурге в том, что нет хорошей погоды, особенно зимой. Летом всё отлично, а зимой очень ветрено, сыро и холодно.
Кор: Но вы, конечно, много путешествовали, есть места, куда Вы стремитесь?
Женя: В Санкт-Петербург! Это мой родной город, я его обожаю
Кор: Разрешите спросить, насколько Вы известны в городе, когда Вы ходите по улицам, все видят, что это Плющенко
Женя: Ну, они узнаЮт меня (смеются)… Вот видите, это Эрмитаж! Несколько лет назад я здесь катался. Устраивали каток и делали шоу. Было так холодно, что-то около – 25 градусов, я не мог дышать. Но было здорово. Это было шоу, показательные выступления, не соревнования
Кор: А что сейчас делает Ваша жена?
Женя: Моя жена в салоне красоты
Кор: Делает причёску?
Женя: Да.
Кор:Вы были известны своими стрижками, что Вы скажете об этом? Она не такая, как у других.
Женя: Сейчас? Сейчас я подстригся.
Кор: Да, но на соревнованиях у Вас была особенная…
Женя: Волосы были длиннее
Кор: Я разговаривал со своим парикмахером и сказал, что увижу Вас, он сказал: "О, у этого парня классная причёска"
Женя: А вот, я Вам говорил, это здание правительства Санкт-Петербурга, я депутат, здесь тоже заседаю.
Кор:А какую роль Вы играете в политике?
Женя: Моё направление – работа с молодёжью, спорт и туризм. Уже три года я депутат.
Кор: Вам нравится?
Женя: Очень сложно, надо бороться, как везде в этой жизни: шоу-бизнес, спорт, политика. Но мне как раз это нравится: ты должен бежать, ты должен бороться, - не только сидеть на месте, а то каждый тебя укусит, убьёт (смеётся)
Кор: Кусать первым
Женя: Да, они кусают первыми…
А насчёт моей стрижки. Ни у кого такой нет (смеются). Не знаю, мне нравится! (звонит Коте lol)
Кор:Вы очень интересный и спокойный (easy going ) парень.
Женя: Да? Это хорошо.
Кор: Я встречал многих больших звёзд… Вы держитесь по-дружески...
Женя:Вы знаете, я стал выигрывать на соревнованиях, когда мне было 14 лет, я был ребёнком и выиграл первый значительный титул – чемпион мира среди юниоров. А в 15 лет я занял третье место на взрослом чемпионате мира. Вот на тот момент я был «большой звездой», у меня были деньги, было всё. Сейчас у меня есть всё и я понимаю: я обычный человек, я такой же, как все. Поэтому держусь дружески (смеётся)
Сейчас заберу жену и поедем.
(… потом едут уже с Яной, Женя ей говорит, что они продолжают делать интервью, и ребята остаются ещё в понедельник)
Женя: Она спрашивает, что мы будем делать
Кор. (Смеётся) Что бы Вы ни делали, для нас хорошо.
Женя:Завтра будем играть в пейнт-бол
Кор: Можно и нам?
Женя: Конечно, можем поиграть
(Яна говорит по телефону) Моя жена – бизнес-вумен, она всё время разговаривает по телефону(смеются)
Яна: Иногда, не всегда
Женя: Всё время!... Я Вам покажу хорошую дорогу, Вы сможете снять. Тут нельзя (невозможно) ездить, но раз Вы тут. Мы сделаем хороший снимок.
Дарина wrote:
Вторая часть (не вся, доделаю вечером), где Женя со съёмочной группой едет на Дворцовую площадь![]()
Спасибо,девчата,что растягиваете
удовольствие

Ирина wrote:Как приятно каждый день читать интервью с ЖенейСпасибо,девчата,что растягиваете
удовольствие
![]()
(их машину пропускают у арки)
Кор.: У Вас много привилегий?
Женя: Нет, это потому что вы здесь, вот почему (улыбается) Поэтому я вас так везу (выезжают на площадь) Посмотрите на эту картину!
Кор.: Фантастика!
Женя: Фантастика, конечно!
Кор.: (видит обезьянок) Это обезьянка?
Яна: Обезьянка, обезьянка!
(Женя каким-то людям из машины говорит «Здрасьте!»
Кор.:(любуется видом) Превосходно!
Женя:Невероятно, конечно.
Кор:Что это?
Женя:Это Эрмитаж, музей… Вот на этой площади делали каток. Не знаю, почему в этом году не сделали… Да, здесь все могли кататься.
Кор: А Вы были в Швеции? Что Вы о ней думаете?
Женя: Да, несколько раз. Я работаю с Oriflame, это мои партнёры, крупная косметическая фирма. Я работал с ними два года и до сих пор работаю. Поэтому я был в Швеции. И в прошлом году у нас там было шоу. У Вас отличная ледовая арена.
Кор: "Глобен"?
Женя: Да! Билеты были распроданы, дворец был полный, зрители были изумительные! В этом году – вернее в следующем, в марте или феврале, - планируем сделать там шоу
Кор: В следующем году? Через сколько месяцев, это эксклюзивно или уже всем известно?
Женя: … Если сейчас мы будем делать шоу, через месяц или два начнут продавать билеты. Сейчас идут переговоры с организаторами.
Кор:ОК
Женя:…Вы знаете, у меня есть сын, ему 4,5 года и в следующем году я бы хотел поставить его на лёд. Не в фигурное катание, а в хоккей. Потому что я думаю, для всех людей спорт – это очень важно. Может, не профессиональный, но нужно заниматься спортом. Не знаю, бег, велосипед, футбол, хоккей – это хорошо для здоровья. Плаванье… А сейчас новый спорт – сауна (смеются) Я обожаю сауну.
Сауна – я знаю, что это не спорт, это очень тяжело. Недавно несколько ребят сидели долго в сауне и умерли. Ужасно! Нет, это кажется, в Финляндии.

and I was like OH Wikitravel talks about Plushy 

Дарина wrote:...
Кор: Я разговаривал со своим ??? и сказал, что увижу Вас, он сказал: О, у этого парня классная причёска....

Благодаря Жене и вам, девочки, я скоро выучу английский.
Кстати, я уже понимаю, что Женя в Японии сказал. Единственное слово на котором я споткнулась это ойстерс
Дарина wrote:Всё, Ирин, последняя часть!![]()
:
Cпасибо,Дарин

. Очень здорово, что Женей интересуются, снимают передачи, берут интервью.
Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 15 guests