by Irisha2010 » 01 Feb 2011, 23:04
Здравстуйте все, я тут чуть позже засветилась можно пару слов по поводу ЧЕ, это только мое личное восприяние, если кто не согласен извините. Начну с Артура и Кости. КП Артура очень переживала,но все получилось,Кости я была очень расстроена из за провала. ПП Костя на высоте молодец собрался и выдал все, что может. ПП Артура ну не воспринимаю я ее,не нравится и все время кажется, что это не для него программа, Ковтун, что то наваял слишком мудреное, программа, которую мне не хочется еще раз посмотреть, при всем том, Что Артур просто большой молодец и считаю, что выступил очень достойно,хорошие прыжки, легко катается,но нужно менять внешний вид стрижка, хвостик не знаю, что ему подходит нужен стилист, который подскажет, что и как лучше. Ну это внешний вид и как мне кажется нужно АНМ подыскать ему другого хореографа, я сужу только как дилетант понравилась или нет программа,в данном случае нет. Теперь Бриан КП я чуть по стол не свалилась от расстройства,слава богу в ПП собрался стало легче. Про осталных писать не буду кто то понравился кто то нет ну это другая песня. А вот ЧЕ Амодио,это что то ПП дрова,извините полные. Столько пошлости и стояния на месте давно не видела, но тем не менее ему соперники позволили занять первое место. На ЧМ дай бог в 10 ему войти. Как я понимаю на ЧМ едет Артур, но у него же травма колена,может побереч его,он уже засветился его заметили и очень высоко оценили судьи,на ЧМ можно и Костю отправить, для него это наверно последний шанс,а Артур бы подлечился и на следующий год был во всеоружии, но АНМ виднее. Желаю Артуру на ЧМ удачи и что бы попал в 10,хотя будет очень сложно японско-китайско-конадская диаспора очень сильна. Если,что не так,не кидаете помидорами.
Как я поняла мое мнение совпало только с Дашей, но ничего не могу с собой поделать.