И Яна, очень стилная.
Какое лицо у Киркорова

И Яна, очень стилная.

DROP-DEAD GORGEOUS!!
HAPPYNESS RADIATES FROM EVERY PORE!

Scarlett wrote:Ир спасибо за рассказ! Я уже начинаю вам завидовать потихоньку, столько солнечного света получаете)))...

Женя с Яной, как всегда, на высоте. Пуховики классные, но мне, больше всего, понравилась Женина белая курточка, что-то я не помню такой, очень ему идет.
Здорово, что они нашли время и встретились с вами 
Ирина wrote:"Яна готовится выступить с мужем Евгением на ОИ в Сочи "![]()

Таня wrote:но мне, больше всего, понравилась Женина белая курточка, что-то я не помню такой, очень ему идет.Здорово, что они нашли время и встретились с вами
.Классная.И очень мягкая.Мне довелось ее потрогать
,когда с Женей рядом стояла..фоткались 
Таня wrote:Во дают! Народ не в теме ведь поверит
и даже не 1 апреля .Ирина wrote:http://www.fotobank.ru/editorial/FB25-2868/874.html?&page=1
Показ коллекции Яны Рудковской и Евгения Плющенко

they are gorgous pictures

Marisha-amber wrote:Девочки, простите, пожалуйста, что не сразу, время нужно, чтобы фото разобрать. Вот держите красоту нашу)
За такую "НАШУ КРАСОТУ"!! Дождалися!!
И не извиняйся ради бога!! Мы давно, заранее уже простили!! За такое всё-всё-всё- простить можно!
Твои фотки самые лучшие!! Сколько не пересмотрела других, даже из прессы, с твоими не сравнятся! И фотик шикарный, и сама не промах!!
Умница!!! На пятой и десятой сверху наш Женич
прямо как-будто в твой объектив смотрит!! А случайно, как он рукой махал нам не поймала в кадр? Даже если не очень чёткий получился, кинь тоже сюда, если такой есть.
А почему нашу общую сюда не поставила? В другую тему надо?Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests