Билан, Плющенко Рудковская устроили шоу для детей-сирот
http://kp.ru/photo/gallery/40452

dustman wrote:
Marisha-amber wrote:
Ириш, ну ты прямо главная звезда))))
причем нам всем . Девчонок не видно,но их цветы и улыбающегося Женю очень хорошо
. Отличные у нее фото!

Женя – необыкновенный, великолепный, обалденный!
С нами Женя пообщался, сказал, что пока еще ничего неизвестно, не планировали, на каком этапе и где выступит, но как только будут новости, будет нам сообщать. А уже в конце всех интервью, когда Женя уходил, я спросила про тату, Женя с удовольствием нам показал, сказал, что еще она не доделана! И Женя побежал, спешил на съемку поздравления В.В. Путина к инаугурации! 
Это что-то!Alenka wrote: Ох, как же я люблю выбирать цветы для Жени!!!
Alenka wrote:Во время репетиции мы стояли у бортика, и тут к нам подъехал Женя, поздоровался и спросил: «Ну, как вы, мои родные?» Все даже растерялись, и тут я, глядя, влюбленными глазами, отвечаю: «Любуемся тобой!» Женя: «Любуетесь, да?!» И очень мило улыбнулся!
.Мы вообще себя там чувствовали Королевской свитой
Расположились у борта.Заняли всю лавку цветами
,наставили дополнительно стульев,так как не всем хватало мест на лавке и вместе зажигали на тренировке,танцевали под "Невозможное возможно"
Женя с участниками шоу на льду,а мы у бортика
Alenka wrote: Когда номер закончился, мы его позвали и задарили а Яна комментировала, говорила, сколько много цветов от поклонниц
и что она ревнует
Никогда раньше про ревность не говорила))
Конечно...конечно,Яна! Очень!
Alenka wrote: А уже в конце всех интервью, когда Женя уходил, я спросила про тату, Женя с удовольствием нам показал, сказал, что еще она не доделана!
я и не слышала этого))Alenka wrote:Какие же мы все счастливые, когда дарим цветы Жене![]()
![]()
Это что-то!
Ирина wrote:Alenka wrote: А уже в конце всех интервью, когда Женя уходил, я спросила про тату, Женя с удовольствием нам показал, сказал, что еще она не доделана!
я и не слышала этого))
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests