Можно и шпагу. Главное, чтобы коньки не забыли

Antolla wrote:masha wrote:Там на главной стр. телефон сверху написан.
Я конечно тоже могу из Свисс позвонить, мне впринципе через инет не так дорого.
Но тебе вроде попроще... У меня щас просто работы в конце недели оч много. Я не токо молодая мама ещё и тренер, короче многодетная я
![]()
Но в понедельник смогу позвонить
До подожди ты. Тебе то зачем. Это же Питер, я завтра позвоню. А че спросить-то? Из чего вообще статуэтку хотим и чем покрывать? Размер какой? Чего еще сказать такого надо?
ТОлько у меня одна будет большая человеческая просьба, если что то можно не назначать меня ответственной одну? Мне с эскизами бегать ну совсем никак. Мы не в садике, помощников нету - занятые все, на этой недели и до конца марта плановые походы в поликлинику и прививки, короче одной никак.
masha wrote:
Спроси, скоко примерно стоит искиз , могут ли они его сделать с фотографии.
И сколько работа стоит примерно поразмерам. Они лучше знают, что зказать.
А покрывать не знаю стоит ли золотом, это надо думать ...
Но про это ты тоже можешь спросить...
Нам хоть знать примерные расценки
. Но они наверное действительно сами знают и скажут. Хоккей, завтра днем позвоню туда! 

Antolla wrote:Somewhere wrote:почему?
он же вложил в этот жест совсем не покорность.
иначе бы он его не сделал)
в любом случае, это всего лишь предложение)
можно и бильмана
Не, бильмана не надо!Когда это было? Женич бильмана давно уже не делает, и потом раньше на всех рисунках, везде этот бильман был!
А вот где он шпагу вложил на мой взгляд самое то!!!Можно даже и шпагу сделать!!! Можно и не делать, но мне очень нравится такая идея! Оригинально, памятно и в тему!!!
, потому как он там предложил на одной статуэтке не останавливаться, а сколотить небольшой бизнес, типа так выгодней
.Antolla wrote:В общем позвонила я туда, передаю все как есть пока из башки не вылетело.
Делают они такие статуэтки, Аршавина такого в частности делали, причем по моему даже на продажу, потому как он там предложил на одной статуэтке не останавливаться, а сколотить небольшой бизнес, типа так выгодней
![]()
Короче дело так. Статуэтка 12-15 см высотой из латуни покрыта какой-то стареющей платиной (так называется) обойдется в около 35 тыс.рублей + 1500 руб\кг за саму латунь +2000 за шлифовку, в итоге по опыту все выходит за 40 тыс. рублей....
Сам же он советовал делать из бронзы, типа солиднее получается, но это еще на 20% дороже.
Срок изготовления - месяц. Если в контору деньги пересылать, то все это еще и НДС облагается, то есть опять же дороже.
Там еще было много специфических слов по изготовлению, извините , я не все может поняла, тут видимо разбираться надо, поэтому узнала что смогла. Долго висеть не было сейчас возможности.
По моему что медаль, что статуэтка, то на то и выходит.
masha wrote:
Да , но две медали - это точно слишком!
Цена - 40 000 тоже конечно прилично! Но вообще я удивляюсь , что так дорого! Это ведь вам не золото !!! Может у них есть конкуренты???? токо где это узнать!!!!??????

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest