Что тебе подарить, человек наш золотой!

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: Что тебе подарить, человек наш золотой!

Postby Somewhere » 11 Mar 2010, 00:59

Я исходила из тех соображений, какую символику и смысл несет жест, а не как это красивее выглядит, если честно))
Можно и шпагу. Главное, чтобы коньки не забыли :hi_hi_hi:
Somewhere

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby masha » 11 Mar 2010, 01:02

Antolla wrote:
masha wrote:Там на главной стр. телефон сверху написан.
Я конечно тоже могу из Свисс позвонить, мне впринципе через инет не так дорого.
Но тебе вроде попроще... У меня щас просто работы в конце недели оч много. Я не токо молодая мама ещё и тренер :hi_hi_hi: , короче многодетная я :-)
Но в понедельник смогу позвонить :mi_ga_et:

До подожди ты. Тебе то зачем. Это же Питер, я завтра позвоню. А че спросить-то? Из чего вообще статуэтку хотим и чем покрывать? Размер какой? Чего еще сказать такого надо?

ТОлько у меня одна будет большая человеческая просьба, если что то можно не назначать меня ответственной одну? Мне с эскизами бегать ну совсем никак. Мы не в садике, помощников нету - занятые все, на этой недели и до конца марта плановые походы в поликлинику и прививки, короче одной никак.

Спроси, скоко примерно стоит искиз , могут ли они его сделать с фотографии.
И сколько работа стоит примерно поразмерам. Они лучше знают, что зказать.
А покрывать не знаю стоит ли золотом, это надо думать ...
Но про это ты тоже можешь спросить...
Нам хоть знать примерные расценки

Да я понимаю , что с малышом нелегко. Мне опвезло, у меня 2 р. в нед. садик в пяти мин. пешком!
Нам пока хоть как то организоваться и решить конкретно раз и навсегда, что вообще делать хотим и за скоко
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Antolla » 11 Mar 2010, 01:10

masha wrote:
Спроси, скоко примерно стоит искиз , могут ли они его сделать с фотографии.
И сколько работа стоит примерно поразмерам. Они лучше знают, что зказать.
А покрывать не знаю стоит ли золотом, это надо думать ...
Но про это ты тоже можешь спросить...
Нам хоть знать примерные расценки

Я просто вообще некопенгаген из чего такие статуэтки делаются, и чем покрыть чтоб не отодралось в первый же момент :hi_hi_hi: . Но они наверное действительно сами знают и скажут. Хоккей, завтра днем позвоню туда! :te_le_fon:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby dimi » 11 Mar 2010, 01:29

WOW amazing book thank you!!! I m thrilled!!! The best ever!!!! Thank you!

:plush39: :plush31: :son-ce:

IF you need any help for cover photoshop image etc, pm me!
Image
dimi

Has thanked: 29 times
Been thanked: 323 times

Postby Doll » 11 Mar 2010, 03:32

Antolla wrote:
Somewhere wrote:почему?
он же вложил в этот жест совсем не покорность.
иначе бы он его не сделал)

в любом случае, это всего лишь предложение)

можно и бильмана :-)

Не, бильмана не надо!Когда это было? Женич бильмана давно уже не делает, и потом раньше на всех рисунках, везде этот бильман был!

А вот где он шпагу вложил на мой взгляд самое то!!! :co_ol: Можно даже и шпагу сделать!!! Можно и не делать, но мне очень нравится такая идея! Оригинально, памятно и в тему!!! :plush45:

Brilliant idea!!!
Doll

Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Postby Antolla » 11 Mar 2010, 15:17

В общем позвонила я туда, передаю все как есть пока из башки не вылетело.
Делают они такие статуэтки, Аршавина такого в частности делали, причем по моему даже на продажу :hi_hi_hi: , потому как он там предложил на одной статуэтке не останавливаться, а сколотить небольшой бизнес, типа так выгодней :-)
Короче дело так. Статуэтка 12-15 см высотой из латуни покрыта какой-то стареющей платиной (так называется) обойдется в около 35 тыс.рублей + 1500 руб\кг за саму латунь +2000 за шлифовку, в итоге по опыту все выходит за 40 тыс. рублей....
Сам же он советовал делать из бронзы, типа солиднее получается, но это еще на 20% дороже.
Срок изготовления - месяц. Если в контору деньги пересылать, то все это еще и НДС облагается, то есть опять же дороже.
Там еще было много специфических слов по изготовлению, извините , я не все может поняла, тут видимо разбираться надо, поэтому узнала что смогла. Долго висеть не было сейчас возможности.

По моему что медаль, что статуэтка, то на то и выходит :plush34: .
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby masha » 11 Mar 2010, 16:59

Antolla wrote:В общем позвонила я туда, передаю все как есть пока из башки не вылетело.
Делают они такие статуэтки, Аршавина такого в частности делали, причем по моему даже на продажу :hi_hi_hi: , потому как он там предложил на одной статуэтке не останавливаться, а сколотить небольшой бизнес, типа так выгодней :-)
Короче дело так. Статуэтка 12-15 см высотой из латуни покрыта какой-то стареющей платиной (так называется) обойдется в около 35 тыс.рублей + 1500 руб\кг за саму латунь +2000 за шлифовку, в итоге по опыту все выходит за 40 тыс. рублей....
Сам же он советовал делать из бронзы, типа солиднее получается, но это еще на 20% дороже.
Срок изготовления - месяц. Если в контору деньги пересылать, то все это еще и НДС облагается, то есть опять же дороже.
Там еще было много специфических слов по изготовлению, извините , я не все может поняла, тут видимо разбираться надо, поэтому узнала что смогла. Долго висеть не было сейчас возможности.

По моему что медаль, что статуэтка, то на то и выходит :plush34: .

Да , но две медали - это точно слишком!
Цена - 40 000 тоже конечно прилично! Но вообще я удивляюсь , что так дорого! Это ведь вам не золото !!! Может у них есть конкуренты???? токо где это узнать!!!!??????
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Antolla » 11 Mar 2010, 18:41

masha wrote:
Да , но две медали - это точно слишком!
Цена - 40 000 тоже конечно прилично! Но вообще я удивляюсь , что так дорого! Это ведь вам не золото !!! Может у них есть конкуренты???? токо где это узнать!!!!??????

Маш, из всех наших предыдущих изысканий я поняла, что основная цена за работу, а не за материал...., потому как сама статуэтка стоит чуть ли не 3-4 тыс. рублей как он говорит. С медалью та же ерунда была - за работу около 30 тыс... И 40 тыс. тут как я поняла это не предел, на деле выйдет дороже, учитывая все нюансы.

Возможно что-то и можно сделать чуть дешевле, но не будет ни портретного сходства, ничего, нам такое надо?

Две медали отпадает конечно, но и статуэтка тоже пока не может не вызывать сомнений.. :plush38:
Last edited by Antolla on 11 Mar 2010, 20:21, edited 1 time in total.
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Belka » 11 Mar 2010, 19:04

Дороговато, девочки... я имею в виду - для нас. Простите меня, ради бога, я выгляжу жадной, но когда туговато с финансами - поневоле начнешь выгадывать :ny_tik:
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Postby Orchideya » 11 Mar 2010, 19:32

Нашла у себя в городе художественный салон, который занимается изготовлением сувениров, в т.ч. и статуэток. Завтра позвоню, разузнаю, что, как и почем...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей