Пресса, интервью|| Press about Evgeni ON Ice

Любим! Надеемся! Верим!
We love you! We believe in you!

Re: Пресса о Жене, интервью Жени || Press about Evgeni ON Ic

Postby Ania_i_Tania » 18 Jun 2010, 18:04

cekoni wrote:
kudryavka wrote:Is there translation? :plush47: :ro_za:

Евгений Плющенко: «Моя дисквалификация – месть Писеева»
http://nvspb.ru/tops/evgeniy-plyushchen ... eeva-42709
....

Here is translation - viewtopic.php?f=3&t=50&p=31139#p31139 :mi_ga_et:

--------------------------------

it might be interesting to all - and especially educative to the some Russians - to read what, not only Plushy's "non-Russian" fans, than and people which is in general not are Plushy's fans from around the world - think about this shameful behavior of Russian sports officials (Piseev), according to a legend of world sport, such as is Plushy

http://community.livejournal.com/ontd_s ... 3#comments

:plush34:

Спасибо! Очень интересно было почитать комментарии - здорово, что даже поклонники других фигуристов не оказались равнодушными! :co_ol:

Стыдно становиться за свою страну(((( Женя все время говорит "я воин", "я катаюсь за Россию", а в итоге родная федерация вот так вот...
:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Ania_i_Tania

Has thanked: 220 times
Been thanked: 109 times

Postby Вера » 18 Jun 2010, 18:08

cekoni wrote:it might be interesting to all - and especially educative to the some Russians - to read what, not only Plushy's "non-Russian" fans, than and people which is in general not are Plushy's fans from around the world - think about this shameful behavior of Russian sports officials (Piseev), according to a legend of world sport, such as is Plushy

http://community.livejournal.com/ontd_s ... 3#comments

Вольный перевод гугла. Крепкие выражения( и картинки) опускаю.

walover165
Плачет * NO, NO, NO, NO! НЕТ, плюшевая, OH плюшевый, они не могут, они не могут!
goldenbubble
Я не много знаю о фигурном катании в России , но почему, черт возьми, они относятся так к таким своим звездам, как он? Парень сделал историю фигурного катания и все же он не имеет поддержки от федерации? Я не понимаю.
knigolubka
Они уже привыкли к мысли, что у них много звезд. Чего нельзя сказать в настоящее время, к сожалению
knigolubka
К сожалению, есть только два выхода из ситуации: либо он (+ Сихарулидзе, Yags и т.д.) победит, либо его карьера подойдет к концу: (
Он Cray-Cray(?) и постоянно, и я восхищаюсь им за это.
walover165
Там одна причина, почему Плющенко вышел выхода на пенсию для Ванкувере. Он должен был служить России, сделать Россию гордой, кататься для славы России и чести. Он пришел не из отставки, и тщательно его тело в пяди своей жизни, которая будет сказано, что он был не нужен. Так давайте решать ее, не плюшевый сейчас нет РУССКИЙ GLORY.
oldpandadays
Как осадки, как ситуация, этот пост на самом деле сделал мне любовь плюшевый еще больше. ; _; Его желание высказать свое мнение и бороться за поддержку, обучать, несмотря на травмы, все из-за желания продолжать кататься на коньках, а также "сделать то, что никто никогда не делал" - это просто удивительно.
sunshine_potion
Я мечтаю сделать то, что никто никогда не сделали в фигурном катании.

Это право вот почему я люблю этот сумасшедший.
Если кто-то может это сделать, это вы, плюшевый ♥
sekaigo
FFFFUUUUUUUU РОССИИ SKATING ФЕДЕРАЦИИ, FFFFFFFUUUUUU. ;_______; SDFJKDJFKJF Я так ANGRY прямо сейчас, я хочу там был то я мог бы DO. Этот человек был ЖЕЛАЕТЕ тащиться из отставки, чтобы бороться за РОССИЯ снова, и теперь он готов попробовать на четвертый Олимпийских игр, и если они перестанут ему идти своей мечты ... IDEK Что я буду делать.

Я мечтаю сделать то, что никто никогда не сделали в фигурном катании.
Плачет. I Love This CRAZY УЛП MAN. T___T он заслуживает все шансы KEEP на коньках.
ema_load
что дерьмовый ситуации, я не очень понимаю, почему они делают это. это не так, как есть лучше конькобежцев, которые не могут конкурировать из плюша.
Мне нравится, как честно он говорит обо всем.
eachpeach
Если плюшевый хочет продолжать конкурировать, он должен продолжать конкурировать. Он самый лучший, что Россия в данный момент, и почему они не хотят, чтобы положить их лучших спортсменов там?

Держите боевых действий, Женя! <3
unimagine
Я просто люблю плюшевый более сейчас, за мужество и страсть постоять за то, что он считает дюйма Я мечтаю сделать то, что никто никогда не сделали в фигурном катании. = ')
Если бы я мог сделать что-то помочь.
jumpschool
Мое сердце с ним. Я надеюсь, что он получает то, чего он хочет, то, что он заслуживает.
kohikki
Его поистине источником вдохновения для меня, поскольку никогда не отказывается от своей мечты.
НЕ сокрушить Inspirational MAN, Писеев.
Не смей.
lady_saki
Что с тобой РОССИИ SKATING Федерации?
Плюшевый ты такой BRAVE личности. CRUSH тех, кто стоит на вашем пути.
ms_marina
Писеев это м.... Что я могу сказать. Это как он саботировал шансы своей страны на славу. Я имею в виду, как он может не видите, что молодые фигуристы нуждаются в поддержке? Он просто не все равно. Я восхищаюсь определения Плющенко чтобы изменить положение вещей, несмотря на негативную реакцию против него.

Продолжай борьбу, Женя!
onetraveller
Что, черт возьми РОССИИ?! Get Your SHIT вместе. Как они могут это сделать с ним? Мое сердце разрывается на него. Честно говоря, он лучший конькобежец (один из лучших, если не в worldddd всегда), у них, и они должны просить его на колени и руки, чтобы остановиться, и он этого хочет. ЧЕРТ. * * Крики
долото
Писеев, вам повезло, что я живу далеко от РОССИИ !!!!!! :hi_hi_hi:
channel42
Женя, мы все поддерживаем тебя! Ты наш Царь. :a_g_a: :co_ol:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Scarlett » 18 Jun 2010, 21:25

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко: «Хочу оставить след»

Олимпийский чемпион Турина на открытии нового Ледового дворца в «Игоре» не только тепло отозвался о самом катке, но даже выразил желание готовиться к сочинской Олимпиаде именно там. Вот только, несмотря на большое желание выступить на домашних Играх, Евгений пока совсем не уверен, что это станет возможным.
Курсы валют и отношений

— При нынешнем отношении к спортс­менам вообще и к себе в частности я просто не представляю, как можно качественно подготовиться к Олимпиаде, — говорит Плющенко. — Я сейчас должен был ехать на сбор, но никто не изъявил желания профинансировать поездку. Так и было сказано: «Пусть Плющенко идет в авиакассы и за свои деньги покупает себе билеты». Кроме того, на каждого фигуриста предполагается выделять 21 доллар в сутки. Как может спортсмен существовать на такие деньги?! В каких условиях он будет жить, сколько раз питаться, какого качества будут эти продукты?! Потом — а почему именно доллары? Мы же едем в Европу, а там евро.

— После того как вы пропустили чемпионат мира, появилась угроза вашей дисквалификации. Как сейчас развиваются события?
— Как раз в ближайшее время этот вопрос должен решиться. Но я даже не знаю, кто будет отстаивать там мои интересы. Я очень надеялся, что новым президентом федерации фигурного катания станет Антон Сихарулидзе, но, оказывается, у нас теперь новый президент. Однако, как известно, всеми делами будет управлять господин Писеев. Теперь уже в роли генерального директора.

— Думаете, он не будет отстаивать ваши права?
— Скорее всего, он в первую очередь заинтересован в том, чтобы приняли решение о моей дисквалификации.

— Вы не боитесь мести со стороны Писеева после таких слов?
— Так он уже мне мстит! Думаю, что и совещание Международного союза конькобежцев собирается не в последнюю очередь с его подачи, а там и будет решаться вопрос о моей дисквалификации. Из-за того, что я написал письмо президенту. Меня очень обидело то, что в Ванкувере не отстаивали мои права так, как должны были. Я считаю, мне удалось что-то сделать для России, и я достоин другого отношения. Я незлопамятный, но, как говорится, помню все. Это моя позиция.
Звонок другу по подаренному ему телефону

— Как вы думаете, многое ли надо менять в работе федерации?
— На мой взгляд, да. Считаю, что должна произойти серьезная кадровая реорганизация с целью привлечь к работе молодых людей, которые могут и хотят развивать фигурное катание, вместо тех, которые просиживают штаны. Я не знаю ни одного спортсмена, который любит Писеева. Надо нормально относиться к спортсменам.

— Что должно произойти для того, чтобы это стало возможным?
— Надо жить в ногу со временем и не бояться перемен! Чтобы тренеры не боялись. А многие люди еще с советских времен боятся этого, рассуждают: «А что будет, если что-то поменяется?!» Какой-то непонятный страх перемен. Мы же сейчас перешли на компьютеры, пользуемся мобильными телефонами. Приведу пример — не в обиду моему другу и хореографу Давиду Авдышу будет сказано, — но я его с трудом приучил пользоваться мобильным телефоном. Я ему сам его купил, оплатил, предложил пользоваться, но он все равно поначалу забывал его взять с собой. Теперь же он не только не забывает его нигде, а, наоборот, восхищается: «Как же это удобно!»

— Какие еще проблемы фигурного катания представляются вам наиболее острыми?
— Я считаю большой ошибкой, когда фигуристы тренируются поодиночке! В каждой группе должна быть конкуренция, это стимулирует постоянный рост мастерства. Могу сказать, что с моим возвращением в группу к Алексею Николаевичу Мишину Гальчинский и Дмитриев стали кататься намного лучше. Потому что мы стараемся соревноваться на каждой тренировке, сделать любой элемент лучше партнера, спорим на что-то. Так же было, и когда я занимался вместе с Алексеем Ягудиным. Мы вместе смотрели на Урманова, который лично для меня тогда был идеалом в фигурном катании, и каждый старался быстрее к нему приблизиться.
След в истории

— Каковы ваши дальнейшие планы?
— Я пока тренируюсь только неделю. Меня приглашают на различные шоу, так что работа есть. И при нормальном отношении я готов серьезно работать для того, чтобы завоевать в Сочи медаль.

— Для вас принципиально, чтобы туда поехал Лисачек, которому вы уступили в Ванкувере?
— Для меня важно просто выиграть медаль. И если это получится, то я стану недосягаемым в мужском фигурном катании на долгие-долгие годы! Оставить в своем виде спорта такой след — для меня главная мотивация!
http://www.sportsdaily.ru/articles/olim ... sled-37444
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Ania_i_Tania » 18 Jun 2010, 23:50

Scarlett wrote:Олимпийский чемпион Евгений Плющенко: «Хочу оставить след»
http://www.sportsdaily.ru/articles/olim ... sled-37444

Спасибо за интервью. Но почему заголовок-то такой странный? :sh_ок: :sh_ок:
Ania_i_Tania

Has thanked: 220 times
Been thanked: 109 times

Postby Orchideya » 20 Jun 2010, 21:20

Да елки-палки... Опять - двадцать пять... :plush29:

http://www.versii.com/news/208442/
Плющенко уличил руководство Федерации фигурного катания в мстительности
Евгений Плющенко назвал возникшую угрозу его дисквалификации местью генерального директора Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентина Писеева. Об этом фигурист, олимпийский чемпион Турина-2006 заявил в беседе с изданием "Невское время".

"Вы думаете, просто так меня собираются дисквалифицировать? Это же месть за то, что я попросил президента России Дмитрия Медведева взять на контроль работу нашей федерации", - ответил Плющенко на вопрос журналиста газеты, удалось ли российским спортивным чиновникам разобраться в ситуации с возможной дисквалификацией фигуриста.

По мнению Плющенко, поставив фигуриста под угрозу дисквалификации, Писеев отомстил ему за критику в адрес руководства ФФККР. "Так он мне и мстит за мои слова", - заявил спортсмен.

Плющенко могут отстранить от соревнований за то, что он пропустил чемпионат мира по фигурному катанию в Турине, который проходил в Италии с 22 по 28 марта 2010 года. Тогда российский фигурист не смог принять участие в первенстве из-за травмы, однако вскоре после этого выступил в программе коммерческого ледового шоу "Короли льда". Этот шаг Плющенко возмутил чиновников Международного союза конькобежцев (ISU), и те пригрозили ему дисквалификацией.

Сам спортсмен объяснил свой поступок тем, что участие в чемпионате потребовало бы от него выполнения сложных элементов, которые могли усугубить его травму, а во время ледового шоу ему не нужно было перенапрягаться. :plush29: :plush29: :plush29:
Рассмотрение вопроса об отстранении российского спортсмена от соревновательной деятельности состоится в ближайшие несколько дней. По словам Плющенко, он не знает, удастся ли решить вопрос в его пользу: "Возможно, меня действительно дисквалифицируют. Я ведь даже не знаю, кто будет отстаивать мои интересы". :plush30: :plush30: :plush30:

16 июня готовность выступить в защиту Евгения Плющенко выразили специалисты из Ассоциации юристов России. Юристы уже запросили все необходимые документы у главы ФФККР Александра Горшкова.
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Irisha2010 » 20 Jun 2010, 21:49

После слов Жени "Я ведь даже не знаю, кто будет отстаивать мои интересы" становится грустно и печально. Ради своих амбиций г-н Писсев в очередной раз плюет на ФК России, и что самое обидное ему все сходит с рук. :plush34:
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Orchideya » 20 Jun 2010, 21:57

МАЛЯВКА wrote:После слов Жени "Я ведь даже не знаю, кто будет отстаивать мои интересы" становится грустно и печально. Ради своих амбиций г-н Писсев в очередной раз плюет на ФК России, и что самое обидное ему все сходит с рук. :plush34:

Что касается Писеева, я категорически отказываюсь понимать, как такому мерзопакостному человеку, которому, в сущности, наплевать на наши победы и наши возможности, позволили остаться во главе ФФКР? Причем оставить на его попечении вопрос финансирования спортсменов, при этом буквально 2 месяца назад вставал вопрос о том, почему средства, выделяемые государством сортсменам, не доходили до них!
Orchideya

Postby Irisha2010 » 20 Jun 2010, 22:02

Обьяснение только одно,вернее два. 1-хорошо заплатил,кому надо и 2-имеет очень,очень хорошего покровителя. Хотя, если честно,я думала в этот вопрос Медведев или Путин проконтролируют,но увы.
Irisha2010

Postby Orchideya » 20 Jun 2010, 22:05

МАЛЯВКА wrote:Хотя, если честно,я думала в этот вопрос Медведев или Путин проконтролируют,но увы.

Так вроде говорили, что это не в их компетенции - контролировать ФФКР... Может, что-то путаю...
Orchideya

Postby Irisha2010 » 20 Jun 2010, 22:09

Я тоже не знаю всен тонкостей подчинения власти,но президенту подчиняется премьер дальше Кабмин т,е министр спорта и т.д. Кому то подчиняется ФФКР? И от обратного можно выйти на сильных мира сего.
Irisha2010

PreviousNext

Return to Всё о Жене || Everything about Evgeni