cekoni wrote:it might be interesting to all - and especially educative to the some Russians - to read what, not only Plushy's "non-Russian" fans, than and people which is in general not are Plushy's fans from around the world - think about this shameful behavior of Russian sports officials (Piseev), according to a legend of world sport, such as is Plushy
http://community.livejournal.com/ontd_s ... 3#comments
Вольный перевод гугла. Крепкие выражения( и картинки) опускаю.
walover165
Плачет * NO, NO, NO, NO! НЕТ, плюшевая, OH плюшевый, они не могут, они не могут!
goldenbubble
Я не много знаю о фигурном катании в России , но почему, черт возьми, они относятся так к таким своим звездам, как он? Парень сделал историю фигурного катания и все же он не имеет поддержки от федерации? Я не понимаю.
knigolubka
Они уже привыкли к мысли, что у них много звезд. Чего нельзя сказать в настоящее время, к сожалению
knigolubka
К сожалению, есть только два выхода из ситуации: либо он (+ Сихарулидзе, Yags и т.д.) победит, либо его карьера подойдет к концу: (
Он Cray-Cray(?) и постоянно, и я восхищаюсь им за это.
walover165
Там одна причина, почему Плющенко вышел выхода на пенсию для Ванкувере. Он должен был служить России, сделать Россию гордой, кататься для славы России и чести. Он пришел не из отставки, и тщательно его тело в пяди своей жизни, которая будет сказано, что он был не нужен. Так давайте решать ее, не плюшевый сейчас нет РУССКИЙ GLORY.
oldpandadays
Как осадки, как ситуация, этот пост на самом деле сделал мне любовь плюшевый еще больше. ; _; Его желание высказать свое мнение и бороться за поддержку, обучать, несмотря на травмы, все из-за желания продолжать кататься на коньках, а также "сделать то, что никто никогда не делал" - это просто удивительно.
sunshine_potion
Я мечтаю сделать то, что никто никогда не сделали в фигурном катании.
Это право вот почему я люблю этот сумасшедший.
Если кто-то может это сделать, это вы, плюшевый ♥
sekaigo
FFFFUUUUUUUU РОССИИ SKATING ФЕДЕРАЦИИ, FFFFFFFUUUUUU. ;_______; SDFJKDJFKJF Я так ANGRY прямо сейчас, я хочу там был то я мог бы DO. Этот человек был ЖЕЛАЕТЕ тащиться из отставки, чтобы бороться за РОССИЯ снова, и теперь он готов попробовать на четвертый Олимпийских игр, и если они перестанут ему идти своей мечты ... IDEK Что я буду делать.
Я мечтаю сделать то, что никто никогда не сделали в фигурном катании.Плачет. I Love This CRAZY УЛП MAN. T___T он заслуживает все шансы KEEP на коньках.
ema_load
что дерьмовый ситуации, я не очень понимаю, почему они делают это. это не так, как есть лучше конькобежцев, которые не могут конкурировать из плюша.
Мне нравится, как честно он говорит обо всем.
eachpeach
Если плюшевый хочет продолжать конкурировать, он должен продолжать конкурировать. Он самый лучший, что Россия в данный момент, и почему они не хотят, чтобы положить их лучших спортсменов там?
Держите боевых действий, Женя! <3
unimagine
Я просто люблю плюшевый более сейчас, за мужество и страсть постоять за то, что он считает дюйма
Я мечтаю сделать то, что никто никогда не сделали в фигурном катании. = ')Если бы я мог сделать что-то помочь.
jumpschool
Мое сердце с ним. Я надеюсь, что он получает то, чего он хочет, то, что он заслуживает.
kohikki
Его поистине источником вдохновения для меня, поскольку никогда не отказывается от своей мечты.
НЕ сокрушить Inspirational MAN, Писеев.
Не смей.
lady_saki
Что с тобой РОССИИ SKATING Федерации?
Плюшевый ты такой BRAVE личности. CRUSH тех, кто стоит на вашем пути.
ms_marina
Писеев это м.... Что я могу сказать. Это как он саботировал шансы своей страны на славу. Я имею в виду, как он может не видите, что молодые фигуристы нуждаются в поддержке? Он просто не все равно. Я восхищаюсь определения Плющенко чтобы изменить положение вещей, несмотря на негативную реакцию против него.
Продолжай борьбу, Женя!onetraveller
Что, черт возьми РОССИИ?! Get Your SHIT вместе. Как они могут это сделать с ним? Мое сердце разрывается на него. Честно говоря, он лучший конькобежец (один из лучших, если не в worldddd всегда), у них, и они должны просить его на колени и руки, чтобы остановиться, и он этого хочет. ЧЕРТ. * * Крики
долото
Писеев, вам повезло, что я живу далеко от РОССИИ !!!!!!
channel42
Женя, мы все поддерживаем тебя! Ты наш Царь.